ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Прошло два дня. Юнги не отходил от Чимина. Тут он увидел как веки задергались и медленно стали открываться. Когда Чимин увидел Юнги. Ч: Юни? Ю: Да любимый. Ч: Я вампир? Ю: Да. Чимин тут же впился в шею Юнги, после отстранился и посмотрел на альфу. Ю: За что? Ч: Всегда мечтал укусить тебя. Ю: Ты ребёнок. Ч: Иди ты, я уже стал папой. Ю: Благодаря мне. Ч: Вот как, тогда больше не увидишь сына Ю: Прости. Тебе идут красные глаза. Ч: Спасибо. Ю: Можно я слижу кровь с губ? Ч: Я сам. Только Чимин собирался, как Юнги стал слизывать кровь. Ч: Зачем? Ю: Хотел. Ч: Юни, а где Хосок? Ю: С твоими родителями ждёт тебя. Ч: Поехали к нему. Ю: Мини, я хочу жить с тобой и нашим сыном здесь. Ч: Тогда нужно забрать вещи и сына. Ю: Поехали. Они собрались и поехали к Тэхёну и Чонгук. Приехав они пошли в квартиру. Только они зашли, как на Чимина налетел Хосок. Х: Папочка, Я скучал сильно. Ч: Я тоже, только не плач. Х: Не буду. Папа, твой запах изменился, ты теперь как я? Ч: Да. Т: Наконец-то ты стал вампиром. Ч: Когда-нибудь должно это произойти. Пап, отец, я и Юнги подумали и мы решили жить вместе. Х: Папа, мы переедем к отцу? Ч: Да. Х: Ура. Хосок побежал собираться вещи. Г: Запомни, обидишь второй раз моего сына убью. Ю: Я больше не расстанусь с ним. Т: Тогда пойдём соберём вещи. Ч: Хорошо. Чимин с Тэхёном всё собрали и они поехали в дом Юнги. Они зашли и Хосок стал всё рассматривать. Ю: Сынок, на втором этаже светлая дверь, там твоя комната. Х: Хорошо. Хосок убежал на второй этаж. Ч: Наконец-то мы вместе. Тут раздался звонок. Ю: Ты кого-то ждёшь? Ч: Нет, а ты? Ю: Нет. Будь тут я сейчас. Юнги пошёл открывать. О: Ну здравствуй Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.