ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Они сидели. Тут зазвонил телефон и Чонгук взял. Г: Тэ, у вас что-то случилось? Т: Всё хорошо, где Чимин? Г: Ждём врача, он должен привести его сознание. Т: Что с ним? Г: Болезнь прогрессирует, которая уже два года. Т: Хосок, плачет пожалуйста спаси сына. Г: Хорошо. Тут выходит врач. В: Можете войти. Ю: Спасибо. Юнги и Чонгук вошли в палату. Ч: Отец, Юни. Ю: Как ты? Ч: Плохо. Г: Ты знаешь про болезнь? Ч: Да. Г: Почему не говорил? Ч: Не хотел. Ю: Чимин, ты станешь вампиром? Ч: Я не хочу. Г: Значит ты оставишь меня, папу, сына и Юнги? Ч: Отец. Г: Я понял. Ч: Нет. Г: Что? Ч: Ты не понял. Г: Что я не понял. Ч: Я не хочу быть вампиром, но умирать и оставлять вас тоже, поэтому лучше стать вампиром. Г: Правда? Ч: Да, но я хочу чтобы это был Юнги. Ю: Я сделаю. Г: Дома или здесь? Ч: Хочу дома на едине с Юнги. Г: Хорошо. Юнги идите домой. Ю: Хорошо Юнги взял Чимина и понёс в машину. Чонгук поехал домой. Приехав его встретил Тэхён и Хосок. Х: Где папа? Г: Хося, всё хорошо. Т: Гуки, он умер? Г: Нет. Юнги его забрал, чтобы обратить. Хосок, теперь твой папа будет жить вечно. Х: Прямо как я? Г: Да. Юнги и Чимин приехали в дом Юнги. Альфа взял омегу и понёс в дом. Придя в спальню Юнги положил Чимина. Ю: Ты точно готов? Ч: Выбора нет. Юнги наклонил голову в сторону. Он лизнул шею, а после осторожно погрузил клыки. Когда яд стал поступать внутрь Чимин стал дёргаться из-за боли, а после силы ушли и он лежал и не дышал. Юнги отстранился и лизнул шею, а после поцеловал в губы. Ю: Я знаю, что тебе было больно, зато теперь мы будем вечно вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.