ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Наступил день рождения Намджуна. Семья Мин уже приехала. Только Намджун увидел Сокджина они сразу же обнялись. Н: Джини, я скучал. Д: Я тоже. Х: Пойдёмте нечего стоять здесь. Они поздравили и вечером. Намджун и Сокджин остались вместе в своей квартире. Прошла неделя и Сокджин с Хосоком улетают. Намджун пришел проводить Джина. Н: Я буду скучать. Д: Я тоже. Н: Я обещаю дождаться тебя. Д: Не стоит. Я думаю теперь я не вернусь. Н: Почему? Д: Не хочу портить тебе жизнь. Чем более я хочу помогать брату прости. Н: Предатель. Сокджин и Хосок пошли на рейс. Намджун уехал домой где его успокаивали Чимин и Тэхён. Ч: Намджун это не конец, я пережил и ты переживаешь. Н: С начало кончил потом бросает. Т: Нам, может тебе показалось и не было сцепки. Н: Была. Ч: Намджуни, послушай сомневаюсь, что Хосок позволит вам расстаться. Дождись, а если ты будешь беременный то можно позвонить ему. Н: Хорошо. В самолёте. Х: Что между вами случилось, что Намджун плакал. Д: Я решил расстаться. Х: Пожалеешь. Д: Нет. Брат, я решил помогать тебе. Х: Джин, ты балбес. Д: Почему? Х: Намджун любит тебя и ты его и не надо бросать. Ты закончишь учебу и вы будете вместе. Д: Нет, я найду омегу, а он альфу. Х: Джин, послушай если вы живёте на расстоянии то это не беда. Д: Как будто ты знаешь, кого это? Х: Я любил альфу и даже забеременел, но он мне изменял с другими и мы расстались. Я не хотел стать папой и сделал аборт. Я не говорил родителям, но поверь мне было тяжело. Ему тоже будет тяжело. Д: Я подумаю. Х: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.