ID работы: 13352708

Ребёнок от вампира

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Прошло 5 лет. Сокджин закончил школу и учиться в университете. Хосок встретил альфу и живут они вместе. Намджун стал папой и живёт отдельно от родителей. Тэхён и Чонгук переживают за сына, который живёт один с четырёх летним ребёнком. Хосок живёт с альфой уже 4 года и он решил познакомиться его с родителями. Юнги и Чимин решили уединиться в спальне и уже альфа кончил на живот омеги и лежали вместе. Ч: Юни, мне показалось или дверь позвонили. Ю: Похоже нет. Одевайся. Они оделись и пошли открывать дверь. Открыв они увидели Хосока с альфой. Чимин обнял сына. Ч: Как ты? Х: Всё хорошо. Папа, отец знакомьтесь это Кай. Ю: Приятно познакомиться. Х: Кай, это мой папа Чимин и мой отец Юнги. К: Рад с вами познакомиться. Ю: Сокджин не свами? Х: Он опоздал на самолёт и поэтому прилетит позднее. Ч: Мне кажется или у тебя животик? Х: Сюрприз. Ю: Когда? К: Ну не давно. Ч: А сколько вы вместе. К: 4 года Ю: А беременность? Х: Три месяца. Ч: И ты молчал. Х: Простите. Как дедушки Намджун. Ч: Дедушками все хорошо. А вот Намджун с четырёх летним сыном. Х: Как? Ю: Он решил не говорить Сокджину. Как он? Х: Учиться на отлично, но чтобы не думать о Намджуне то спит с омегами, то напьётся или работает до последнего. Ч: Он скучает? Х: Да. Ю: Идите отдыхайте, а то устали после перелета. Х: Хорошо. Пап, когда тебе в рот кончают вытирай губы. Чимин стал вытирать губы, а Хосок с Кайем ушли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.