ID работы: 13352777

Справочник по фанфику «Принцесса и Клоун»

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общая характеристика Богов Смерти

Настройки текста
Примечания:
ЖНЕЦ (шинигами, бог смерти) 1. Бог смерти Классификация Богов в параллельном Земле мире имеет 3 вида: Боги (добро), Демоны (зло) и Шинигами (нейтральные). Эта статья поведает вам именно о Шинигами. Шинигами – владыки загробного мира. Они не могут быть ни плохими, ни хорошими, так как смерть может быть для кого-то горем, а для кого-то – избавлением от страданий. Эти божества могут путешествовать как по Раю, так и по Аду. У Шинигами есть своя иерархия, делящая их на виды. * Мама * Жнецы * Анубисы 1.Мама – также главный Бог Смерти и самый первый из Шинигами. Она была сотворена Кирином и никогда не была смертным существом. Она выглядит, как классическая смерть с косой, а её Коса сделана в форме костей: рёбер, позвоночника и черепа птицы с длинным клювом. Именно Бог Смерти собрал трех Жнецов. Мама состоит в Совете с Кирином и Фафнирусом, которого тоже создал Кирин. В подчинении у Бога Смерти – Жнецы, а у Жнецов – Анубисы. 2. Жнецы – боги смерти ранга пониже. Они когда-то были смертными существами и переродились в новом мире в Жнецов. Жнецами, как правило, становятся дети, умершие от смертельных инфекционных болезней – ещё при жизни от них веяла смерть. Эти дети, как правило, были добродушны, но опасны. Всего за существование параллельной вселенной было две тройки жнецов – старые и новые. Старая тройка – первые «дети» Мамы. Она выкопала их из могил, оживила их тела и разбудила душу. Распотрошила их тела и стёрла их память. Но Бог Смерти допустил большую ошибку, вынув из «детей» не бьющееся сердце, потому что спустя время своего властвования над душами, первые жнецы начали убивать людей и зверолюдей, не зная меры, ради забавы. Все привело к тому, что в скором времени они начали убивать друг друга и среди них остался один – бессердечный жнец, который в последствии был убит своей Мамой. Новая тройка Жнецов отличается тем, что у них есть сердце, и они по сей день не нарушают своих устоев. Жнецы выглядят, как гниющие мертвецы в рваных одеждах. У них непропорциональное телосложение: слишком высокий рост, длинный позвоночник, руки и ноги. Характерны для всех – дыра в животе и трупный запах. Также Жнецы являются разносчиками тех болезней, которыми они болели в детстве, но сами они от неё уже не страдают, так как являются бессмертными. Деятельность: Жнецы собирают души, сражаются с демонами и вынуждают их идти на суд, если те нарушают свои демонические правила или мешают Жнецам. Чаще всего демонов Жнецы убивают. Жнецы ко всему равнодушны и спокойны, безжалостны и невозмутимы. В голосе нет выражений или акцента – речь скучная и монотонная. Если Жнецу оторвать конечность, то она тут же притягивается обратно. Их тело можно повредить, в отличии от костей. Не всегда Жнец может успеть собрать все души, и тогда им на выручку выходят трутни – Анубисы Жнецы любят проводить свой досуг в жутких местах или на месте своей гибили, если им это удаётся 3. Анубисы – божества. Они существа, созданные из материи самого Кирина и являются верными помощниками Жнецов. У каждого Жнеца есть своя команда Анубисов. Отличаются эти группы только одеждой, на которой есть характерные детали, как у заведующего ими Жнеца. Несмотря на то, что они выглядят одинаково и выполняют одинаковую функцию, они не лишены характера: каждый Анубис – отдельная личность. Главная задача Анубиса – собирать души, следить за библиотекой плёнок жизни, создавать лекарства для Фамильяров, а иногда и жнецов. Также Анубисы участвуют в суде умерших смертных, а грешников, отправляют в пасть Аскалеона. Анубис выглядит, как крепкий мужчина с головой шакала. Руки и ноги окрашены в чёрный и имеют небольшие когти. Голова у всех одинаковая и похожа больше на маску: она гладкая, словно сделана из металла, внутренняя часть ушей и узоры на глазах вылиты из натурального золота. Волосы – темно-зелёные с синим оттенком и золотыми переливами. Тело стройного взрослого мужчины, на груди нет сосков, а на животе – пупка. Анубисы бесполые. Анубис не зря упоминался и на Земле. На самом деле первые Анубисы реально отправлялись в наш мир, чтобы учится на египетских царях. Египтяне были их первыми испытуемыми, и, как гласят египетские легенды, испытания прошли успешно. Коса Анубиса достаточно примитивна и обычна и годится только для собирания душ. Демоны на этих божеств не нападают, так как Анубис неосязаем, и повредить его невозможно. Иногда, Жнец может вызвать Анубиса щелчком пальцев и отдать ему просмотренную плёнку жизни, чтобы тот отнёс её в библиотеку. 4. Фамильяры – у каждого Жнеца есть помощник в битве с демоном – это демонические животные. Эти животные связаны с тёмными силами и олицетворяют приносящих несчастья и беду, зверей. У Жнецов старого поколения были Фамильяры – крыса, чёрный пёс и кобра. У новых – чёрный ворон, чёрная кошка и змей. У всех Фамильяров есть одна задача – защитить Жнеца ценою своей жизни. Они смертны, но их раны быстро исцеляются благодаря пище или лекарствам Анубисов. Все Фамильяры могут увеличиваться или уменьшаться в размерах. У каждого есть яд, который может убить демона слабого ранга или ранить сильного. Также они могут ранить и неосязаемых существ, например, призраков. Все Фамильяры могут говорить, а их характер не всегда может совпадать с характером Жнеца, но именно так они дополняют друг друга. Фамильяр выдаётся Мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.