ID работы: 13352777

Справочник по фанфику «Принцесса и Клоун»

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одри и интересные факты о ней

Настройки текста
1.Одри (живая) – первый друг Смеющегося Джека. Была доброй и тихой девочкой. Жила в годы геноцида её вида. В 15 лет влюбилась в Джека, зная, что он не может испытать к ней взаимных чувств. Умерла от туберкулёза в возрасте 18 лет. 2.Одри (мертвая) – после смерти Одри переродилась в жнеца. Она забыла о Смеющимся Джеке и стала существовать, странствуя между миром живых и мёртвых. Одри всегда было интересно, почему люди и зверолюди не ценят свою жизнь и легко умирают. Так как девушка умерла от туберкулёза, она страшно, противно откашливает гнилую, дурно пахнущую мокроту и сеет всюду туберкулёз. Одри послали убить Смеющегося Джека. 3.Фамильяр. Фамильяр Одри – это демонический питон Эдгар. Его характер противоположен холодному и спокойному нраву напарницы. Он – дерзкий, нахальный, дотошный, эгоистичный и занудливый. Любит провоцировать демонов, смеётся над ними и всячески издевается. Эдгар может растягивать свой рот, как анаконда. Голос у него протяжный и шипящий. Несмотря на свой страшный вид и противный характер, Эдгар никогда не лжет своему Жнецу и готов отдать за неё жизнь. Эдгар боится только Стивена. 4.Анубисы. Анубисы Одри носят характерную грязно зелёную юбку и золотой ремень. Характером они спокойны и похожи на свою хозяйку. 5 Коса смерти. Коса смерти Одри перебинтована на лезвии рваным бинтом. Интересные факты • Одри является зверолюдом-волколаком – существом из параллельного Земле мира. • Одри первый раз появляется в романе Вилли Вуда «Принцесса и Клоун», где вы можете узнать больше информации о ней. Также автор писал про неё стихотворения «Не ведая боли, не ведая страха» и «Metallic bouquet». Ещё, она является персонажем «Оды О Джексоне» и мой милый Джек. Всё эти произведения вы можете найти на книге фанфиков. • В перечисленных выше произведениях Одри никогда не обращалась в волка. У неё даже нет к нему референса. • Раньше, в 2015 году, Одри была создана для Смеющегося Джека и была скучным персонажем. Она была убийцей, тело её было гнилым, а дизайн был немного другим. Теперь Одри имеет свою историю. • Одри самый молодой Жнец второго поколения • Одри также появится в других проектах Вилли Вуда, но уже как второстепенный персонаж и только как Жнец. • Про Одри также планируется небольшой Ориджинал, где она будет сражаться с Многоликой Невестой • Одри является персонажем автора Вилли Вуд и художника Smillstiks (это один и тот же человек) Факты об Одри, по шаблону фактов о Смеющимся Джеке • Одри при жизни была волколаком – живым существом, так что можно сказать, в каком-то роде она была человеком • День Рожденья Одри - 18 февраля. • Одри была первым другом Смеющегося Джека, ещё до Исаака. Она считала Джека другом, старалась научить его всему, что она знала. В итоге девочка даже влюбилась в клоуна, потому что для неё он был не просто игрушкой, а членом семьи, другом и личностью. Возможно, если бы Одри не умерла, Джек бы никогда не потерял свои краски. • Одри выпотрошили, так что из органов у неё только сухое небьющееся сердце. Её тело постепенно гниёт. Также Одри может кашлять кровью, хотя лёгких у неё больше нет. Её нижняя часть таза и ткани бедра сгнили до такой степени, что между ног у неё остались кости таза, запутанные ошметками мышц. • Одри, будучи жнецом, уже не может любить Смеющегося Джека так, как любила его при жизни, но автор не против шипперства, только если оно не будет выходить за рамки. • Одри теперь бессмертна. Убить её можно только Косой Смерти. (Иронично – Жнец может умереть от своего же оружия). • Официальной пары у Одри нет, так как Смеющийся Джек – персонаж Snaffbomb. Так что это грубо говоря шипп. • Одри больше не нуждается в сне, потреблении пищи или размножении. Иногда она может впадать в лёгкую дрему, когда Эдгар засыпает внутри неё. Одри гниёт медленно, и от неё сильно смердит, но её не атакуют насекомые, потому что тело Жнеца защищено от их вредительства. Но над ней часто летают мухи. • Одри, будучи живой, питала интерес к циркам и клоунам. Для неё клоуны не были жуткими. Они были символом веселья и добра. • Одри любила Смеющегося Джека так, «что у неё сердце из груди выпрыгивало», но она питала к нему только сильнейшие романтически-платонические чувства. Она не могла испытывать интимных чувств, так как её тело было слишком слабым и больным. Это была чистая, невинная любовь, пусть даже она знала что Джек, любит её как лучшего друга. Главное, что любит! Будучи Жнецом Одри постепенно начинает испытывать то же самое, но уже не так сильно и ярко • Не может менять размеры и рост,в отличии от Эдгара. • Рост 2 метра 10 сантиметров. • Отражается в зеркале, но не в мире живых. • Лезвие косы Одри, чуть больше самой Одри. • Несмотря на свою серьёзность, любила попугать деревенщин, проезжая вблизи лесов на хельхесте, с собственной головой в руках. Считается, что именно она была вдохновителем легенд об Даллахане. Так же, на место снятой с плеч головы, мог выползти Эдгар, воспроизводя образ женщины со змеиной головой • Тем самым, иногда, Одри бывает скучно и она хочет играть. • У Одри выцветшие грязные цвета • Эдгар, не прочь вылезти изо рта Одри, брюха, из под юбки, так что, будьте осторожны, если хотите подойти к ней ближе. Жнец сама не знает, что её скользкий друг захочет учудить, а он любит пакостить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.