ID работы: 13352777

Справочник по фанфику «Принцесса и Клоун»

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Томоэ

Настройки текста
1-2.Томоэ. Самый первый Жнец второго поколения. Неизвестно, в каком веке, при каких обстоятельствах и где она умерла, но скончалась она во время Чумы. Ещё, исходя из её жестокого характера, вероятнее всего, она жила в месте, где население исповедовало странную религию или имело жестокий культ. Как выглядела Томоэ при жизни, тоже не понятно. Сейчас известно, что это самый сильный жнец. Отличается от других своим ярым желанием жестоко убивать демонов. К людским душам она равнодушна. 3. Фамильяр Томоэ – чёрный ворон Стивен. У него ядовитые когти и клюв. Главная опасность этого фамильяра в том, что ему необязательно постоянно находиться рядом с напарницей. Он может пикировать на жертву с неба, сзади и с любого неожиданного места. Также Стивен неуловим и может улететь при атаке демона, не получив ранений. У Стивена есть способность «записывать» в своих глазах события и тем самым шпионить за жертвой. Томоэ достаточно посмотреть ворону в глаза, чтобы увидеть, чем занимается жертва. Стивен очень говорлив и шумен, если находится рядом с напарницей. Стивен знает, что Эдгар его боится. 4. Анубисы Томоэ иногда могут несильно ругаться между собой, но их стычки быстро разрешаются. На Анубисов Алана и Одри они смотрят как бы с высока. 5. Коса. Она чёрного цвета, а лезвие похоже на крыло демона, с остро отточенными концами. Факты • В мире мёртвых Томоэ была наставницей Одри. Она научила её писать, сражаться с демонами и собирать души. • На их первой практике, где человека убил демон, Томоэ не удержалась и убила демона сама, оставив на Одри душу. • У Томоэ и Одри натянутые отношения. Одри боится её обидеть, а Эдгар боится Стивена • У Томоэ нет левой стопы. Заместо неё – протез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.