ID работы: 13352777

Справочник по фанфику «Принцесса и Клоун»

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алан

Настройки текста
1. Алан. При жизни был мальчиком в не богатой семье. Однажды он серьёзно заболел, а медицина в те годы была ужасно плохо развита. Маленький Алан увядал с каждым днем и вскоре был прикован к постели. Он медленно дышал, ничего ни ел и долго спал. Один раз мальчик крепко уснул, а его дыхание было еле заметным. Родители подумали, что он умер, и закопали его живьём в землю. Мальчик проснулся от ударов по голове землёй, но было уже поздно. Он не мог закричать или поднять руки. Алан умер с застывшей гримасой ужаса на лице. 2. Будучи жнецом, Алан выглядит, как иссушенная безглазая мумимя. Он горбатый, а его грудь заметно расширена и непропорциональна. Он носит плащ из меха и красные сапожки. Изо рта и глазниц у Алана иногда идёт кровь, так как выяснилось, что мальчик умер из-за СПИДа. Алан отличается своим любопытством к криминалистике. Многие жертвы и демоны записаны в его специальную книжку для эссе о работе. Он часто её перечитывает и знает почти о каждом демоне, с которыми сражаются Жнецы и не только. 3. Фамильяр Алана – чёрная кошка Маффет. Она ни обращает внимание ни на кого, пока не заведешь с ней разговор первым. У Маффет ядовитые когти 4. Анубисы Алана тоже весьма любопытны. В большинстве своём, они заведуют библиотекой душ. 5. Коса смерти темно-фиолетовая, блестящая и ухоженная. Форма лезвия имеет несколько зубьев. Факты • Алан появляется только в романе «Принцесса и Клоун», как второстепенный, но значимый персонаж для сюжета. Он много расскажет Одри о Смеющимся Джеке • Алан забрал душу Исаака Ли Гроссмана • Неизвестно, каким зверолюдом был Алан при жизни • Маффет и Эдгар хорошо ладят, так же как и Алан с Одри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.