ID работы: 13352837

Сестра лордов.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Шли годы. На острове Горм воцарил мир после битв между братьями. Лорды с гормити потихоньку начали восстанавливать силы. А сейчас посмотрим как дела обстоят у сестры лордов. Прозвенел будильник. Ная отключила его и встав с кровати лениво пошла в ванную. Хоть в школе она была и хорошисткой, но она не очень хотела идти туда. И есть на это у неё одна причина. Одевшись в чёрные брюки и коричневую рубашку девочка вышла за ограду, где около ворот её дома ждали её друзья. Трое парней из девятого и две девочки из её класса. А она с одноклассницами была в восьмом классе. -Привет, ребят! - поздоровалась Ная с друзьями. -Привет! - поздоровались друзья. -Ну что? Готова к новому учебному дню? - спросила Наю Рэбека идя вместе с друзьями в сторону школы. -После вчерашнего я готова ко всему. - ответила Ная. -Зато я нет. - сказал парень по имени Тимофей. -Эх. Голодовайка ты наша. - сказала девочка по имени Таня. -А ты что думала? - спросил её парень по имени Гриша -Мы всегда хотим кушать когда мы в школе. -У нас нет второго урока и мы можем сходить до магазина и купить еду. - сказала Ная. -Я у тебя в долгу подруга. - сказал Тимофей. -Отдашь деньгами. - сказала с улыбкой Ная. -Обязательно. - сказал Тимоха приобняв подругу. -Кстати, а какого урока у вас нет? - спросил девочек третий парень по имени Ваня. -У нас нет математики, потому что учитель заболел. И если ты спросишь почему у вас тоже нет математики, то у нас разные учителя. - ответила Ная. -Почему у нас она не заболела? - спросил Тимоха. -Сожалею. - сказала Таня. -Вам повезло. У вас добрый учитель попался, а у нас вон какой. - сказал Ваня. -Зато у нас с русским не повезло. - сказала Рэбека. -Да. Они с сюрпризом, но они учат нас, чтобы все с первого раза сдали экзамены, а не раза с третьего. - сказала Ная. -Думаю ты права. - сказал Тимоха. Наступил второй урок. Девочки были в коридоре. -Ну что? Сейчас пойдём в магазин? - спросила Рэбека. -Давай минут за десять до конца урока. Ведь мы принесём парням горячие бургеры. - предложила Ная. -У нас нет "Бургер кинга" или что-то типо того, чтобы им горячие бургеры принести. - сказала подруге Рэбека. -Ты права. Но у нас есть продуктовый который продаёт их готовыми и может подогреть. - сказала Ная. -Чего? В смысле? - спросили в один голос подруги. -Только не говорите, что вы этого не знали. - сказала Ная подругам. Под конец урока девочки пришли в магазин и начали выбирать, что нужно взять. -Что из напитков будем брать? - спросила Таня подруг. -Тимоха с парнями любат сок. Они мне говорили, что на моё усмотрение взять. - ответила Ная. -Вау. Первые парни, которые не хотят энергетики. - сказала Рэбека. -У тебя есть такие знакомые? - спросила подругу Таня. -Друзья моего брата пьют эту гадость. А они на первом курсе колледжа. - ответила Рэбека. Ная усмехнулась и взяв четыре персиковых сока пошла на кассу. Продавщица начала считать сумму покупки пока та смотрела на ветрину с потряпушками. -Вам ещё что-то нужно? - спросила продавщица. -Да. - ответила Ная -Можно ещё четыре бургера? -Да. Конечно. - ответила продавщица и взяла четыре бургера -Вам подогреть? -Да. - ответила Ная. Продавщица положила бургеры в микроволновку, а пока те грелись Ная заплатила за покупку. Когда бургеры согрелись продавщица дала их девочке и пришла очередь её подруг. Когда те всё купили девочки направились в школу. -До звонка ещё три минуты. - сообщила Рэбека. -Ещё успеем до раздевалки дойти. - сказала Ная. -Это хорошо, что магазин рядом со школой. Перешёл дорогу и купил поесть. - сказала Рэбека. Девочки согласились с подругой и вошли в школу. Придя на своё место прозвенел звонок. -Во время пришли. - сказала Рэбека. -Да не говори. - сказала Таня. Из кабинетов начали выходить ученики и идти кто куда. Кто-то в магазин, кто-то в буфет, кто-то просто в столовку или в коридоре поговорить друг с другом или кто-то поиграть на гитаре при этом собрав толпу возле тебя. Особенно ребятишек начальной школы. Тимоха подбежал к подругам и опёршись о плечи Тани прыгнул. -Тимоха, блин! Напугал! - крикнула Таня. -Ага. Испугалась. - сказал с иронией Тима. -На жуй свою жрачку. - сказала Таня сунув тому бургер с соком которые она взяла у Наи. -Ты что? Обидилась? - спросил Тимоха. -Да обиделась. - ответила Таня скрестив руки. -Ну прости. Не думал, что ты так обидешься. - попросил прощения Тимоха. Остальные парни взяли у Наи свою еду. -Ты лучше поблагодари Наю за то, что еду нам купила. - сказал Ваня другу. -Вот именно. - огрызнулась Таня -Она между прочим свои деньги на вас потратила. -Танюшка...ну прости. Хочешь я сделаю всё, что ты захочешь? - спросил подругу Тимоха. -Ну всё. Начинается. - сказал Гриша и обратился к остальным -Ребята, можем идти. Это надолго затянется. -Валим отсюда. - сказала Рэбека и вместе с друзьями побежала на первый этаж прихватив с собой Наю. Прибежав к раздевалке Ная врезалась в Ваню. -Ой. Извини. - извинилась Ная. -Ничего. - сказал Ваня. -Признай, что с нами не соскучишься, Ная. - сказала Рэбека. -Да с вами не соскучишься. - подтвердила Ная и друзья засмеялись. Вот уроки кончились. Последним уроком у Наи была физкультура. И поэтому не переодевавшись в школьную форму она пошла к выходу. Но не успела она до него дойти как ей преградили путь трое девчонок. -Смотрите это же Ная. - сказала одна из них. -Что вам нужно? - спросила их Ная. -То, что ты должна нам так это выполнять домашнее задание. - ответила другая. -Размечтались. - сказала Ная и вышла на улицу. Девочки догнали её. -Куда направилась мымра? Мы тебя не отпускали ещё. - сказала первая. -Вот именно. Не отпускали. - подтвердила третья. Первая прижала Наю к стене. -Завтра, чтобы домашнее задание было у нас на партах! Уяснила? - спросила перввая. -Я ничего вам не должна! - крикнула Ная и рядом с ними откуда ни возьмись сверкнула молния. Хулиганки испугались и убежали. Ная же посмотрела на небо. -Что произошло? Почему свернула молния если на небе ни облачка? - спросила Ная и через минуту пошла домой. Завернув за угол Ная застала Ваню с какой-то девочкой целуевшимися. Девочка закрыла половину лица руками, на глазах наворачивались слёзы. Попятившись назад она повернулась спиной к паре и побежала домой другой дорогой. Прибежав домой и сняв обувь девочка легла на кровать уткнувшись лицом в подушку и начала плакать. Через два часа девочка проснулась. Посмотрев на часы она пошла на кухню и начала готовить ужин. На телефон девочки пришло сообщение. "Мы приедем поздно. На работе завал. Так что можешь нас не ждать и сразу ложиться спать. Целую. Мама." "Хорошо. Ужин на плете." - написала сообщение Ная положив телефон в карман продолжила готовить ужин. Приготовив его и покормив кота она направилась в комнату. Переодевшись в ночнушку Ная легла на кровать и взяв кулон в руки начала рассматривать его. -Интересно какими были мои настоящие родители? Кем они были? - спросила Ная -Столько вопросов на которые нет ответа. Ная повернулась на бок и всё ещё держав кулон в руке уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.