ID работы: 13352837

Сестра лордов.

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Лорды были на улице. К ним пришёл лорд света Солом. -Здравствуй, брат! - поздоровался с ним лорд Керион. -Здравствуйте, братья! - поздоровался с братьями лорд света. -Здравствуй! - поздоровались остальные. Ная проснулась от нежного касания ветром. "Мама, окно что-ли открыла?" - задалась вопросом Ная, открыла глаза и вместо потолка своей комнаты увидела небо. Она быстро встала и огляделась. Девочка находилась в лесу. -Что за? - спросила она и подошли к речке она была голубоватого оттенка. Увидев себя она закричала. Крик услышали лорды с гормити. Ная закрыла рот. -Так, Ная. Успокойся. Тебе это просто снится. - успокаивала себя Ная. После она начала исследовать местность. -А здесь довольно не плохо. - сказала Ная оглядываясь вокруг. Вдруг она в кого-то врезалась. Она отошла и увидела ниндзя. Тот повернувлся в её сторону. -О-оу. - произнесла Ная и ускользнула. Она огляделась, чтобы посмотреть бежит ли тот за ней или нет. За ней никто не бежал. И повернувшись она в кого-то врезалась и упав потеряла сознание. Придя в себя она увидела, что рядом с ней стояли незнакомцы. И с обеспокоенными лицами смотрели на неё. Ная с испугом рванула от них к выходу. Но как на зло башня закрыла двери и она встала передом к незнакомцам. -Тише. Мы не приченим тебе вреда. - сказал лорд Керион. -А откуда мне знать? И где я вообще? - спросила Ная. Она была ещё сильнее напугана. Так как поняла, что это не сон. Лорды с гормити были удивлены. -Ты это серьёзно сейчас? - спросил Диакос. Ная лишь промолчала в ответ. -Ты сейчас находишься на острове Горм. Мы же борцы за добро. - сказал лорд огня. -Где нахожусь? - спросила их Ная. -Умеешь же ты успокаивать. - сказал лорд Гелиос. -Хоть и Войдус старше нас, но успокаивал тебя и Солома я. - сказал брату огненный. -Не только ты вообще-то. - сказал лорд Тритион. -Эм...извините конечно за личный вопрос, но...вы братья? - спросила их Ная. -Да. А что? - спросил лорд света. -Братья везде одинаковые. - сказала Ная и посмотрела на гормити -А они тоже братья? -Только двое. И не нам. - ответил лорд Тритион. -Понятно. - сказала Ная. -Скажи откуда ты? И что ты здесь делаешь? - спросил лорд Тритион. -Получается, что я из другого мира. И я не знаю, что здесь делаю. - ответила Ная -В любом случае я на доброй стороне. -Тогда ладно. - сказал лорд льда. -Мы не представились. Я лорд Керион. А это мои братья лорды: Титано, Тритион, Гелиос и Солом. А это гормити: Зефир, Орион, Тифон, Ураган, Сабуро, Вулкан, Кога, Хьюрик, Торак, Карак, Хирок, Хавок, Гидрос, Диакос, братья Икалос и Акилос, Палладиум, Иридиум, Родиум и Антиум. - представил себя, братьев и друзей лорд огня. -Приятно познакомиться! А моё имя Ная. - представилась Ная. Лорды удивились. Кроме Гелиоса. -А почему вы на меня/неё так смотрите? - спросили Ная и лорд Гелиос лордов. -Мы не рассказывали тебе раньше, но у нас была младшая сестра. И у неё точно такое же имя. - ответил лорд Тритион. -У вас была сестра? - спросили ледяные братья. -Да. Но она была ещё малюткой. В тот день, когда на нас напали мама телепортировала её в безопасное место. Нас же не успела. - ответил лорд Титано. -А я своих настоящих родителей не знаю. Не говоря уже о том, есть ли у меня братья/сестры. Или же нет. - сказала Ная с грустью и опустила голову, чтобы никто не видел её слёз. К ней подошёл Солом и приподнял её голову. Та посмотрела ему в глаза. -Не плачь. Всё будет хорошо. - сказал он ей с нежной улыбкой. Ная улыбнулась в ответ и вытерла слёзы. К ней подлетел. Зефир. Ная с испугом посмотрела на него. Так как не ожидала, что тот резко появится рядом с ней. -Так, что ты любишь? Быстро бегать? - спросил он её. -Читать? - спросили ледяные. -Поднимать глыбы? - спросили каменные. -Поднимать глыбы? - спросила с недоумением Ная. Гормити повели её за собой. Лорды же проводили её взглядом. -Она напомнила мне маму. - сказал лорд Тритион. -Может быть она и есть наша сестра? - предложил Керион. -Вам повезло. Вы хотябы маму помните. - сказал лорд ветра и с грустным лицом ушёл. Ная узнала много нового о своих новых друзьях. Каждый владел определённой стихией. Но, какой стихией владеет она и почему она оказалась в другом мире? Вот девочка зашла в библиотеку и подошла к одному из стеллажей, чтобы взять и почитать книгу. Взяв книгу и из-за пыли она чихнула. -Ого. Здесь давно не было никого раз скопилось столько пыли. - сказала Ная. Ная отряхнула книгу от пыли. -Нужно помыть здесь всё. - сказала Ная -Всё равно я не знаю сдешнего языка. Девочка положила книгу на место. -Так. Где здесь ведро, тряпка и моющие средства? - спросила Ная. *писк* Дверь открылась и там было всё, что нужно девочке. -Круто! - сказала Ная. Мимо библиотеки проходил Ураган и заметил, что Ная чем-то занималась и это его заинтересовало. Он вошёл в библиотеку и подойдя к Нае начал наблюдать. Ная посмотрела на него и улыбнулась. -Если хочешь можешь помочь. - сказала Ная. -А можно? - спросил Ураган. -Естественно. - сказала Ная с улыбкой. Ураган улыбнулся. Так к Нае присоединились и остальные гормити. И помогали ей в уборке. Те кто мог летать верхние полки, а остальные нижние. В библиотеку вошли лорды заинтересованные в том, что те делали. -Что-то она не очень крепко выглядит. - сказала Ная. -Тут я с тобой согласен. - сказал Диакос. -Тогда давайте проверим. - сказал Зефир. -Не знаю, как у вас здесь говорят, но у нас говорят "Не проверишь, не узнаешь." - сказала Ная. -Кто будет проверять? - спросил Ураган. -Давай я тогда. - сказала в ответ Ная. -Уверена? - спросил Хавок. -Да. Зефир, если что подстрахует. - сказала Ная -Ты ведь подстрахуешь? -Конечно. - сказал в ответ Зефир. -Тогда ладно. - сказала Ная и начала лезть по лестнице. Зефир был готов поймать её. Лестница начала скрипеть. -Мне уже скрип не... - не успела договорить Ная, как одна ступенька сломалась. Зефир поймал её. -Я так полагаю её лучше починить. - сказал Карак подойдя к лестнице. -Правильно говоришь. - сказала Ная. Ная и Зефир спустились. Карак улыбнулся и только дотронувшись до лестницы, как та упала и окончательно сломалась. -И лучше с запасом. - сказала Ная. Лорд Титано принёс доски, а лорд Керион инструменты. Гормити с Наей посмотрели на них. -А вот и новые помощники. - сказала Ная с улыбкой. Остальные тоже улыбнулись. К вечеру лестницы были сделаны. Гормити лежали на улице и смотрели на небо. -Что вам больше интересно? Спасать мир или убираться? - спросил Тарак. -Наши силы помогают нам в сражении. А мы много времени проводили в боях. Поэтому мы хорошо отвлеклись. - сказал Акилос. Ная вышла на улицу. -Ребят, идите ужинать! - крикнула им Ная. -Хорошо! - сказали гормити и пошли ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.