ID работы: 13352888

Иршад

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Джамиль и Том. В кровать

Настройки текста
      Джамиль быстро шел по коридору второго этажа, прижимая к себе сверток с сабмиссивом. Наконец, он подошел к простой двери из матового стекла и аккуратно надавил на ручку. Перед ними оказалась небольшая, но светлая комната, отделанная в пастельных тонах. Центральное место занимала круглая кровать с балдахином, которая уже была застелена свежим хрустящим бельем. Верхний прошел вперед и посадил Тома на край кровати, а сам направился к шкафу, чтобы подобрать нижнему что-то из одежды. Вскоре он вернулся с пижамным комплектом, свежим бельем, парой тюбиков с кремом и небольшой коробочкой с анальными свечками.        — Ложись на спинку, я обработаю синяки и ссадины, — проговорил Джамиль, надавливая своему нижнему на грудь и заставляя лечь. — Следы на теле, которые оставил не я, нам не к чему.       В сказанном Том уловил скрытый упрек, и ему вдруг стало очень стыдно за то, что он не берег себя. Будто его тело теперь принадлежало кому-то другому, и за его сохранность нужно было отчитываться. Верхний тщательно смазал повреждения заживляющими мазями, от которых по комнате распространился терпкий лекарственный запах, перевернул сабмиссива на живот и повторил манипуляции с другой стороны. Том так расслабился в умелых руках доминанта, что и не заметил, как тот подсунул ему под пах небольшую подушечку, получив прекрасный доступ к попке. Испугавшись своего положения, он захныкал и попытался отползти от края кровати к изголовью. Джамиль недовольно рыкнул, схватил непокорного нижнего за лодыжку и быстро вернул в исходное положение.        — Кажется, кто-то хочет нарваться на порку в первый же день! — сказал он ледяным голосом. — Твоя задача сейчас — расслабиться и с благодарностью принять все, что дает тебе хозяин.       Решив, что угроза подействовала, Джамиль потянулся к прикроватному столику и взял небольшую емкость из темного стекла. Вынув пробку, он наклонил кувшин над ягодицами мальчика, и густое душистое масло прохладной струйкой полилось между половинок, смазывая и увлажняя. Его мальчик всхлипнул от необычных ощущений и сжал в кулачках ткань одеяла, изо всех сил стараясь оставаться на месте. Решив, что смазки достаточно, Джамиль отставил емкость в сторону и начал массирующими движениями распределять масло по коже, не обделяя вниманием и дырочку. Пальцами он кружил вокруг сжатого входа, слегка надавливая и готовя его к проникновению. Наконец, вынул из коробки свечку, снял индивидуальную упаковку и приставил заостренный кончик к дырочке ануса.        — Глубоко вдохни и постарайся расслабиться, — подсказал он нижнему, одной рукой прижимая его к кровати в районе поясницы. — Сейчас может быть немного неприятно, лучше подумай о том, что это тебе на пользу.        — Хороше, сэр, — пискнул сабмиссив, зажмурившись, и приготовился к вторжению. — АААаахх, сэр, она слишком большая!       Джамиль усмехнулся, отметив про себя, что взял самый маленький размер, и продолжал давить на основание свечки, пока она полностью не проскользнула в задний проход. Он вставил палец на одну фалангу внутрь, чтобы протолкнуть лекарство поглубже и убедиться, что свечка встала, как нужно.        — Это специальная свечка, она поможет расслабить мышцы попки и сделать последующую растяжку менее болезненной, — обяснил он, успокаивающе поглаживая округлости. — От тепла твоего тела она начнет таять, хорошенько смазывая стеночки изнутри.        — Умгмх, — нижний покрутил попкой, привыкая к чувству наполненности, чем вызвал смех своего хозяина.        — Теперь одеваться, и — в кроватку, — сказал он, протягивая вещи сабмиссиву. — До обеда еще чуть больше часа, как раз сможешь немного передохнуть после дороги.       Пижама представляла собой комплект из мягкого трикотажа и состояла из кофточки и штанишек в голубой цветовой гамме. Трусики-слипы светло-бежевого цвета пришлись в пору и были оснащены специальной подкладкой в районе ануса. Надев их, нижний почти сразу почувствовал приятное тепло, которое будто разливалось по коже и скоро охватывало всю попку. Это обстоятельство почему-то показалось ему очень смущающим, и он вопросительно посмотрел на доминанта.        — Ты уже оценил особенность трусиков, милый? — спросил тот, наслаждаясь смущением сабмиссива. — Они оснащены подогревом и имитируют прикосновение верхнего, а подкладка впитает в себя масло от расплавленной свечки. Исследования показывают, что сабмиссивы, которые используют такое белье, меньше страдают от изменений гормонального фона и более покорны своим хозяинам. Я подумал, что нам с тобой они не помешают.       Том почему-то поник и молча натянул пижаму. Джамиль откинул теплое одеяло в сторону и приглашающе похлопал по матрасу. Нижний постарался устроиться поудобнее и почувствовал, насколько он на самом деле устал, когда верхний укрыл его и направился к выходу из комнаты.        — Сэр, я, — пробормотал он, засыпая. — Я покорный, честное слово. Просто матушка, она…она спрятала результаты теста и сказала, что мне никого не подобрали.       Он хотел еще что-то сказать, но уже провалился в сон, оставляя Джамиля наедине со услышанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.