ID работы: 13352986

HOME

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Dileona бета
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 55 Отзывы 160 В сборник Скачать

Pt. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин осматривает двухэтажное здание, вслушиваясь в звонкий детский смех. Весенний ветер колышет его чёлку, что лезет в глаза, которую он сразу поправляет. Омега глубоко вздыхает, после чувствуя, как его слегка приобнимают за талию и подталкивают. Он смотрит на Юнги, что улыбается ему, и всё же проходит во двор, полный детей, и они направляются к центральному входу.       — Это уже шестой детский дом за последний месяц, — проговаривает Чимин, чувствуя, как его лисьи ушки хотят проявиться из-за волнения. Ему всегда было тяжело контролировать частичную трансформацию из-за своей эмоциональности. — А вдруг мы так никого и не найдём?       — Тише, милый, — Юнги останавливается перед младшим и берёт его лицо в свои ладони, мягко поглаживая большими пальцами пышные щёчки. — Скоро обязательно в нашем доме будет звучать звонкий детский смех, — он улыбается, целуя лиса в носик.       — Я не понимаю, как мы сможем выбрать одного. Хочется забрать всех, — омега грустно улыбается, осматривая детские площадки. — Нам нужно идти. Нас же ждут.       Лис идёт вперед, крепко сжимая руку своего мужа. Последние пару месяцев они катались по Сеулу, посещая различные детские дома. И вот теперь они в Пусане, решив, что можно и тут посмотреть, пока находятся в недельном отпуске.       Чимину уже двадцать пять, они с Юнги вместе вот уже целых семь лет, а в браке четыре. И молодая пара очень хочет ребёночка. Только вот не получается. Ведь Чимин — лис, а его альфа — волк. А в межвидовых браках завести детей сложно. Но возможно. Только вот, походу, не в их случае. Они пытались три года, но так и не смогли. При каждой неудаче омега закрывался в себе, плача по ночам и виня себя. И тогда Юнги предложил взять ребёночка из детского дома.       Именно поэтому они сейчас поднимаются по лестнице на второй этаж, где должен находиться кабинет заведующего детского дома. Они проходят по коридору, встречая на своём пути деток разного возраста: они кланяются в приветствии и смотрят прямо в самую душу, надеясь, что сегодня заберут именно их, чем разрывают хрупкое сердце Чимина на кусочки.       — Ещё раз спрашиваю, это ты сделал? — раздаётся в одной из комнат, мимо которых проходила пара. Юнги заинтересованно останавливается, заглядывая внутрь.       Омега, лет тридцати, дёргает ребёнка за руку, пытаясь развернуть его к себе лицом. Тот лишь упирается, пытаясь вырвать свою руку. Но мужчина лишь сильнее дёргает, а после сжимает своими пальцами лицо мальчика, что плакать начинает. А из его каштановых волос ушки рыженькие показываются. Он прижимает их к голове, пытается своими ручками руку омеги от лица своего убрать.       — Отвечай, негодник! Я знаю, что это ты сломал эту игрушку, — он разворачивает лицо ребёнка в сторону какого-то робота, что лежал рядышком с другими детьми. Те же тихо сидели, шепча друг другу что-то, показывая пальцем на лисёнка и хихикая. — Отвечай немедленно! Зачем ты это сделал? Я знаю что ты умеешь говорить, я видел, как ты что-то шептал поварам! — омега хватает малыша за плечи и начинает трясти, вгоняя Чимина с Юнги, что всё это время наблюдали за ними, в шок.       — Какого чёрта здесь происходит? — рычит Юнги. Омега испуганно смотрит на него, ослабляя хватку на теле ребёнка. Мальчик хнычет, вырываясь, тут же обращается в лиса, хочет выбежать из комнаты, под звонкий смех других детей, но попадает прямо в объятия Чимина. Лисёнок шипит и вырывается, но омега прижимает его к себе, гладит между ушек, да нежности шепчет, чтобы успокоить. — Это так вы тут детей воспитываете? Крича на них?!       — Вы вообще кто такие? — зло спрашивает омега, подойдя к паре и желая забрать ребёнка у Чимина. Тот лишь шипит на него, показывая свои лисьи уши, и уходит прочь в сторону кабинета заведующего с зверёнком на руках. — Отдайте сейчас же ребёнка! Он напакостил и должен понести за это наказание!       — Какое к чёрту наказание? Вы совсем тут из ума выжили? — Юнги встаёт пред мужчиной, не давая пойти за супругом.       — Он испортил игрушку, — омега снова показывает на этого несчастного робота, что уже и не сломанный в руках детей был. Омега непонимающе смотрит на игрушку, после забивая на неё и возвращаясь к перепалке. — Даже если и не сломана, он не слушается и балуется. Абсолютно нелюдимый ребёнок! Покусал недавно девочку-волчицу!       — А подход к нему найти не пробовали? Узнать, почему он так себя ведёт? — продолжает злиться Юнги. — Он маленький совсем, ему нужно нормально объяснять. Человеческим языком. В спокойном тоне. А не орать, как это вы делаете, — практически выплёвывает альфа, разворачиваясь к мужу. Тот сидит на корточках возле стены, руки свои тянет к лисёнку, что в угол забился да лает на омегу. Юнги видит, как Чимин свои ушки с хвостиком малышу показывает, как разрывается в желании перевоплотиться в полноценного лиса. Тявкает что-то ребёнку, что одним им понятно, и всё ближе к малышу подходит, снова беря на руки вырывающееся существо. Малыш скулит протяжно, но попытки свои оставляет, сворачиваясь в клубок в тёплых руках и утыкаясь носиком в свой хвостик. Чимин счастливо улыбается, продолжая что-то щебетать ребёнку, встаёт с колен и смотрит на альфу своего, одними губами шепча заветное:       — Нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.