ID работы: 13353049

Шот третий. Дороги к Риму

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шесть дней спустя. – Слава, ты дебил! Ты чуть в гроб меня не загнал своей смс-кой. – Ну, извини. Кто ж знал, что за время моего отсутствия здесь столько всего поменялось. Когда я уезжал, Ва́н был твоим лучшим другом. По крайней мере ты так считал. Я, когда узнал, какой он тебе друг на самом деле, пытался до тебя дозвониться. Но ты был недоступен. А потом и вовсе меня в игнор закинул. Что мне оставалось? – Так ты все это время был в Риме? – В Турине. И много интересного там узнал. Iveco вообще ни разу не отпускали нам запчасти. Документы, предоставленные Альфарайсом, – липа. По факту они возили одни и те же запчасти туда-сюда. В Италию, как брак на замену. В Россию, как новые. – А зачем тогда нужна растаможка? – не понял я. – На тот случай, Влад, если все же попадутся на границе. Тогда все это дерьмо списали бы на тебя. Груз по документам чей? Твой. Вот тебе и объяснять, как среди твоих автозапчастей оказался драг, да еще в таком количестве. Я только хмыкнул. Даже не знаю, что тут можно ответить. А Слава продолжил: – Пришлось обратиться к итальянским властям. С ними мы тихо, без шума и палева сопроводили фуры до границы, а там сдали в руки наших погранцов. Когда Ван с Женькой приехали за своим грузом, там их и повязали. Вот такие пироги, дружище. – Спасибо… У меня слов нет. По гроб жизни теперь обязан буду. – Да, ладно тебе, Влад, – Слава хлопнул меня по плечу и слегка смущенно улыбаясь спросил, – Чё, как там пацан? Я тоже смутился. Еще не привык к своей новой роли, хотя по городу уже прокатилась скандальная новость о моей ориентации. – Нормально, – отводя глаза в сторону и поджимая улыбку, буркнул я. – Ну, ладно. Привет передавай. Пусть поправляется. Три месяца спустя. – Ай, Влад… – хохочет Рим, сидя в ванной на специальном шезлонге и шлепая меня мокрой ладошкой по плечу. – Перестань! Я просил только помыть меня! – А я что делаю? – притворно удивляюсь я, натирая мыльной рукой его нежно-розовый стояк. Рим закатывается смехом еще больше и пытается перехватить мою руку. – Это не мытье, это по-другому называется… – Не говори ерунды, – я даю ему поймать одну руку и тут же перехватываю член другой, продолжая комментировать свои действия, – Просто так его удобнее мыть. Когда он в состоянии шарпея, слишком много складочек. Можно что-нибудь пропустить. – Влаааад, – продолжает хохотать мой любимый пацан, но вдруг срывается на кашель. Я бросаю баловство и подношу к его рту бутылку с водой. После нескольких глотков, кашель прекращается, и я накрываю его губы поцелуем… – Люблю тебя, мое счастье, – шепчу я в его ушко. – Люблю тебя, Влад, – тихо вторит он, крепко обнимая за шею и выпрашивая новую порцию поцелуев. Одиннадцать месяцев спустя. Теперь, спустя почти год, весь город увешан моими баннерами, с которых улыбается самый красивый в мире бренд-амбассадор. И один из таких баннеров каждый день заглядывает в окно нашей с Римом спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.