ID работы: 1335324

Слезы дождя...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с героями

Настройки текста
За окном опять льет дождь... Это конечно нормально для середины ноября, но все же надоело уже... Нет ну конечно я люблю дождь... люблю лежать на кровати и слушать его шум. Люблю гулять под дождем, хотя многим это покажется странным... Я просто люблю дождь... Мои мечтания прерывает стук в дверь и голос брата: - Кир, ты еще спишь что-ли??? Я фыркнул. что значит "еще сплю"? На часах всего-то пол 12. Но брата это не устраивало... Вообще, Никита был полной противоположностью меня. Я вставал поздно, он рано. Если я просто обожаю сладкое, то он его вообще не ест. И даже во внешности мы разные. У меня светлые волосы длинной до плеч и косая челка, закрывающая глаза, а у Никиты черные волосы, хотя тоже довольно длинные. Никита меня старше на 3 года... Мне 14, а ему уже 17... И эта разница в возрасте меня всегда обижала. Никита всегда и во всем меня опережал. Хотя я уже привык... и опять из размышлений вывел стук в дверь. -Кирилл, давай просыпайся, сегодня отец приедет... А вот кстати про отца... Отец бросил нас когда мне было 5 лет... Жили мы с матерью, но отец иногда к нам приезжал. С братом мы его не особо ждали, но все-таки отец есть отец... я вздохнул. -Так Кир..-брат резко открывает дверь в мою комнату что я прям вскрикиваю.- Одевайся давай, мама и так сказала разбудить тебя в 9, а ты до 12 спишь! я неохотно сел. Осмотрев меня брат неодобрительно покачал головой. -Откармливать тебя надо...Худой вон, как спичка... Я хмыкнул натягивая джинсы. Ну да, 14 лет по виду мне не дашь, максимум 12... Да и по росту я на голову был ниже Ника.... одев футболку я посмотрел на Никиту. -ну что,хомяк, кушать будем?-спросил он. То, что он называл меня хомяком меня бесило... ну какой я ему хомяк??? -Я не хомяк...-пробубнил я. -Ну конееечно, а по ночам я от холодильника не отхожу??? Я покраснел... Ну да, ночью я всегда хочу кушать... Но это не повод меня хомяком называть! Никита, видно заметив что мои аргументы закончились усмехнулся. -Так что ты у нас хомяк.-закончил он и рассмеялся. -А тогда ты у нас будешь.... будешь...-я не знал что ответить. -Ну кем?-сквозь смех проговорил Ник. -Дураком! -крикнул я и побежал на кухню. Никита побежал за мной. Я быстро забежал на кухню и захлопнув дверь подпер ее спиной. ну то что Ник все таки попадет на кухню, я не сомневался. Так как он просто мог снести меня вместе с дверью, но попытка не пытка. Крепко держа дверь я смеялся. Никита видно тоже, потому что он даже не предпринял никаких попыток открыть дверь. Мне надоело его бездействие, поэтому я просто открыл дверь. Никита смотрел на меня с усмешкой. -Корми меня!- нагло сказал я. Ник лишь рассмеялся, прошел на кухню и поставил чайник. Я сел на стул и нагло наблюдал за каждым его движением. Никита делал вид, что ему все равно, но скоро не сдержался и напряженно проговорил. -Ты чего на меня смотришь? -Да вот, кличку тебе придумываю.-засмеялся я. -Ну ну...-брат лишь хмыкнул и поставил передо мной чашку какао и печенье. Я быстро слопал его, а потом только принялся за какао. -Ну точно хомяк!-воскликнул Ник. Я чуть не подавился. Ну почему именно хомяк??? нет ну конечно, хомяки милые, но быть хомяком я почему-то не хочу. -Я не...-но договорить мне не дал звонок в дверь. Никита пошел открывать, а я быстро допил какао и побежал за ним. В коридоре рядом с Никитой стоял Тимур, лучший друг Никиты. Тимур увидел меня засмеялся, а Никиты хмыкнул. в непонимании я посмотрел в зеркало и замер. ну да, прическа у меня веселая... Волосы у меня были, как стог сена... я схватил расческу и принялся расчесываться. -Киря, а ты гулять пойдешь?-спросил Тим. -Не называй меня "Киря"... Сколько раз повторять? -прошипел я. Парни лишь засмеялись, а я схватил куртку, обулся и вышел из квартиры. -Следуем за разъяренным хомячком.- проговорил ник и рассмеявшись, друзья пошли за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.