ID работы: 1335324

Слезы дождя...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Отец

Настройки текста
Я выбежал на улицу. Обернувшись понял, что эти идиоты идут за мной. Ускорив шаг я завернул за дом. Мда... После дождя идти было ужасно, так как на каждым шагу были лужи. Несколько раз я успешно в них влез. Кеды уже промокли насквозь, но возвращаться домой я не собирался. Тем более, сзади этих дебилов не наблюдалось. я так задумался, что даже не заметил, как спереди меня кто-то возник. Врезавшись в него я испуганно замер. Я тупо смотрел в землю, надеясь что меня простят. -Хомячок, ты заболеть захотел?- раздалось сверху надо мной. Я резко поднял глаза. Ну конечно, Никита... Я хотел было его обойти, но он довольно грубо схватил меня и закинул себе на плече, как мешок какой-то! Я возмущенно начал дергаться, пытаясь слезть с него, но не тут то было. Он вцепился в меня мертвой хваткой и нес домой. Тут я понял , а что люди подумают??? Я заерзал так, что Никите ничего не оставалось , как опустить меня на землю. Ну тут я не растерялся и резко побежал от него. на лужи мне уже было все равно. Быстро бегать я к сожалению не успел, так как физкультуру просто ненавидел... А вот Ник с физрой наоборот дружил, поэтому скоро я был пойман. Но и сейчас я сдаваться не собирался. Вырываясь я орал что-то немыслимое что есть силы. Сдаваться теперь я не собирался. В шоке Никита отпустил меня и я снова побежал, думая что победил, но не тут-то было... Я опять врезался в кого-то... на этот раз это оказался Тимур. Он сразу схватил меня за капюшон куртки, а вырываться я даже не пробовал... из рук Тимура вырываться бесполезно, так как он ему было 19 лет и он 4 года занимался боксом... Но сказать что он был просто качком невозможно, так как по телосложению он был даже худее Ника, но более накаченным. тут и Никита прибежал. -Хомяк, ты вообще обнаглел??? -чуть-ли не кричал он. Я молча смотрел в землю. я прекрасно знал, что если мне молчать, то Никита обязательно меня простит. Вскоре Ник вздохнул и потрепав меня во волосам прошептал. -Хомячок ты мой... домой пошли, заболеешь еще... Его слова меня поразили. такой заботы со стороны брата я еще никогда не видел... Ну да ладно... Я сделал шаг вперед, но упал обратно на Тима, так как отпустит мой капюшон он так и не додумался. Никита засмеялся и вытянул капюшон из руки Тима. тот лишь хмыкнул. -Ладно, хомяки, домой я пойду, скучно тут с вами.-проговорил он. Ник кивнул и потянул меня домой. Я уже прилично замерз,поэтому спорить с Ником не хотелось. даже его слово "хомяк" уже как-то не бесит. Привык наверное... Задумавшись, я не заметил как опять влез в довольно глубокую лужу. Кеды и так мокрые были, а теперь просто вода с них стекала. -Кирилл! ты хоть смотри куда идешь! -закричал Никита. Я вздрогнул от неожиданности. Вот на меня он никогда не кричал... я резко остановился. не знаю почему, но мне стало даже обидно... Я обиженно посмотрел на него. Тот лишь вздохнул. -прости Кир...-прошептал он и вдруг обнял его. тут уж я офигел просто... ну ладно еще утешать, а вот не обнимал он меня ни разу. Но от его рук мне вдруг стало так тепло, что я не удержался и крепче прижался к нему. ник немного растерялся, явно не ожидая такой моей реакции. я победно усмехнулся и отстранился. по телу сразу пробежали мурашки от холода и непроизвольно задрожал. Никита немного обнял меня за плечи и повел домой. сначала я хотел его оттолкнуть, но потом смирился. тем более, что мне стало так тепло, что отходить от него совершенно перехотелось. мы зашли в подъезд и никита вызвал лифт. когда же он наконец-то пришел, мы зашли в него. -Хомячок, ты сильно замерз?-взволнованно спросил ник. -Немного..-прошептал я, хотя уже одубел от холода. -Врешь ведь...-усмехнулся Никита. Я промолчал и опустил взгляд в пол. Никита лишь мило улыбнулся и опять обнял меня. Почувствовав его тепло я нагло прижался. он лишь хмыкнул и погладил меня по волосам. Я готов был мурлыкать от удовольствия. И тут лифт остановился и нашим обниманиям пришел конец. мы вышли из лифта и замерли. На ступеньках возле нашей квартиры сидел отец. -пришли наконец-то...-недовольно проворчал тот. мы молча прошли к квартире и Никита, открыв дверь, зашел первым. Я хотел было пройти за ним, но отец грубо меня отпихнув зашел вторым. я еле удержался что бы не ударить его. Но промолчал, лишь громко хлопнул дверью и сразу прошел в свою комнату, даже не стянув кеды. Но отцу видимо и это не понравилось, потому что он резко схватил меня за куртку и потянул на себя. Я от неожиданности упал на пол, больно ударившись рукой. на мое спасение появился Никита. -Что он тебе сделал?!-крикнул он на отца. -ты на кого голос повысил?!-прокричал в свою очередь отец. Я понял, что сейчас будет скандал и тихо поднявшись прошел в свою комнату. рука жутко болела, поэтому я не раздеваясь бухнулся на кровать, прижимая к себе руку. в коридоре слышались крики... я жутко не люблю, когда ругаются... поэтому я залез под одеяло с головой и не заметил, как уснул.. разбудил меня чей-то голос. Я испуганно открыл глаза и увидел возле себя Ника. он сидел на моей кровати и смотрел на меня. - как рука?-спросил он. в его голосе скользило...волнение? -нормально...болит немного... -прошептал я. ник вздохнул. -И кстати, спасибо...-проговорил я. -за что?-удивленно спросил брат. -за то что защитил от отца...и кстати, а где он? -уехал...я его прогнал... -а что маме скажем? она ведь его ждала... -правду скажем...-вздохнул Ник. -хорошо... Никита лег возле меня и обнял. Меня правда пугала такая откровенность брата, но сдержаться я не мог. Обняв его в ответ я уткнулся носом в его плече и постепенно начал засыпать. Ник гладил меня по спине и вскоре я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.