ID работы: 13353305

Прошлое. Настоящее. Будующее

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему во множеством числе?

Настройки текста
Майский и Рита ехали с очередного убийства в Малиновске - что у вас с Антоновой? - ничего, избегает она меня - понятно, не удивительно. Кстати, у меня есть новость - да что ты, - усмехнулась Рита - не, серьёзно, кароче, вечером приезжает Женек, предложил встреться. О тебе не говорил, придёшь? - да, куда? - в тот же бар, где мы были - заметано Вчером Маргарита и Серёга встретились в баре. Вроде Рита выглядела обычно: чёрные обтягивающие джинсы, чёрная водолазка, грубые ботинки и чёрная куртка, но что-то в её образе притягивало мужские взгляды. - где Женек то? - посмотря на Майского, спросила Рита - не знаю, сказал, что едет на такси - не, ну буржуй прям, даже как-то завидно - а ты пешком что ли? - на метро, а ты на машине что ли, блин, мог бы и заехать - ну, могла и сказать - а догадаться, - усмехнулась девушка Наконец в бар зашёл Женя. Власова решила разыграть давнего друга и слегка отвернулась от входа. - Серёга - привет, уже заждались тебя, - сказал Сергей - почему во множеством числе? В этот момент Маргарита повернулась к другу. - Ритка, ты что ли? - я, - улыбнулась девушка Женек и Рита обнялись - че ты не сказал, что вы встретились? - обращаясь к брату, спросил Евгений - мы не просто встретились, теперь вместе работаем, - Сергей улыбался так, будто это его личная заслуга Трое долго говорили, да и изрядно выпили и не просто пиво, а то, что было покрепче. - че то мы засиделись тут, - вставая с барного стула, проговорил Сергей - Майский, теперь ты обязан меня отвезти домой, на метро я не поеду - подожди, Серёг, ты за рулём? - Женя был явно немного в шоке - ну, да, - ответил Майский - тебе не кажется, что тебя могут остановить? - нет - до моего дома не далеко, оставайся у меня, в чем проблема, - продолжала Власова - у тебя выходной что ли завтра? - ну да, если б не был, то я б так не пила много, уж поверь мне. Ну так мы едем? - да, поехали, - ответил Сергей - рисковые вы, блять, я лучше на такси. И это, Серёг, ключи дай от квартиры, - протягивая руку, сказал Женя - от куда у тебя столько денег? Сюда на такси, обратно на такси, зажрался ты, Жень - да, ну тебя, Власова Евгений уехал на такси. Сергей и Рита приехали к ней домой - я точно у тебя останусь? - странный вопрос, я же говорю, что в этом нет проблемы, к тому же у меня двушка. И в этом состоянии ты не доедешь до дома Майский залёг у Риты в соседней комнате и сразу уснул, сама же девушка не могла уснуть и стояла на балконе и курила уже вторую сигарету. Риту не покидали мысли об Антоновой, кажись к ней возвращалось то чувство влюблённости, как в 15. Докурив, она все же пошла спать. Утром у обоих болела голова, Рита была морально будто убита. Брюнетка лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку и иногда чуть слышно всхлипывала, помня, что в соседней комнате Майский. - Рит,- Майский заглянул к Рите Не заметив появления Серёжи, девушка всхлипнула, не очень громко, но все же это можно было услышать - ты плачешь? - мужчина подошёл ближе к кровати девушки - нет, - такую её никто никогда не видел. Друзья никогда не видели её слез, всегда сильная, иногда не уверенная, но не разбитая как сейчас. Майский присел на край кровати. - Ритка, - девушка подняла заплаканные глаза на друга. - меня просто накрыло, перепила наверное вчера - никогда не видел как ты плачешь - Сереж, я не всегда сильная. Я не могла уснуть и невольно думала об Антоновой, кажется, что возвращается то забытое чувство. - ну, наверное это хорошо. Тебе одной нужно побыть - не уезжай, пожалуйста, ты вроде говорил, что у тебя тоже выходной - да, хорошо. Ты настаивала чтоб я вчера остался, потому что знала, что накроет? - нет, не знала, но предпологала. Просто ты б не доехал в том состоянии, в котором был - переживаешь что ли? - ну, ты все таки мой друг. Мне с тобой спокойно, когда ты рядом мне правда легче, - девушка села рядом с Майским, тот её приобнял за плечи - будто не узнаю тебя, сейчас ты такая не грубая, не резкая - потому что доверяю тебе, кажется ты видел меня теперь в любом состоянии - и часто ты так лежишь и плачешь? - почти после каждой пьянки, да знаю, это достаточно удивительно - просто я раньше об этом не знал Маргарита оказалась в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.