ID работы: 13353305

Прошлое. Настоящее. Будующее

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антонова, у меня к тебе профессиональная просьба

Настройки текста
Семь утра, в Малиновске был найден труп мужчины и на место отправили ФЭС. Власова чуть ли не засыпала, а Сергей на удивление был бодр. - вот кому приспичило убить кого-то с утра пораньше? - зевнув, проговорила Рита - не знаю, утром его нашли, скорей всего убили ночью. - че ты такой бодрый? - беспонятия. Кстате, о нас с тобой пол ФЭС говорит - по поводу? - типо мы встречаемся - небось лаборатория шушукается, - усмехнулась Рита - да и опера тоже. Данилов мне все уши прожужжал. - он пытался ко мне подкатить, ты о чем вообще, настырный он слишком. - да, он к любой девушке в ФЭС подкатывает или подкатывал - даже к Рогозиной? - за исключением её Они приехали на место преступления - я его знаю, - указывая на труп, сказала Рита - и кто это? - бизнесмен, у него своя строительная компания - а ты его откуда знаешь? - проходил по одному моему делу на старом месте работы Пока оперативники осматривали место убийства, за кустами появился человек и нацелил пистолет на Власову. Выстрел! Майский попытался среагировать и закрыть Риту, но пуля все же попала девушке в плечо - черт, - проговорила девушка - извини, не закрыл тебя - ничего страшного - тебе бы в больницу надо - не надо, я лучше Антонову попрошу - ну как знаешь Приехав в ФЭС, Власова сразу направилась в морг. - Антонова, у меня к тебе профессиональная просьба - какая? - достань пулю, - указывая на плечо, сказала Рита - да, конечно Минут через пять предмет был вытащен, а плечо было перебентовано - спасибо - кто тебя так? - не знаю, придурок какой-то, ещё и скрылся - а Майский почему не закрыл? - не успел Власова достаточно грубо хватает блондинку за запястья и притягивает к себе, жадно впиваясь в губы. Ей уже похуй, оттолкнет или не оттолкнет, больше терпеть она не может. Валя на удивление отвечает на поцелуй, да, не с такой страстью, но все же. Рита разрывает поцелуй, разжимает руки, на белоснежной коже девушки остаются красные следы от рук. - прости, - она собирается уйти - подажди, не уходи, - Валя подошла почти вплотную к Рите. - черт возьми, Власова, что ты со мной делаешь? - ты про следы, извини, сильно сжала - я не про это, а про чувства - ты ж не лесбиянка, - она как всегда язвит - не знаю уже. После твоего появления в моей жизни, я не могу точно сказать. - блять, Антонова, скажи прямо, - Рита скорей начинает смеятся - я влюбилась в тебя, Власова Улыбка победительницы появляется на лице Маргариты. Девушка скрылась за дверью, оставив блондинку в долгих раздумиях. - Рит, тебя Рогозина просила зайти, - встретив девушку в коридоре, сказал Тихонов - хорошо, - Рита отправилась в кабинет начальства Брюнетка постучала в стеклянную дверь, и получив разрешение войти, прошла в глубь кабинета - Рит, может тебе домой? Все таки ранение получила - нет, Галина Николаевна, я доработаю, уже все нормально - как знаешь, тогда можешь идти работать . За дверью стоял Майский - Рит, ты как? - нормально - я должен был тебя закрыть - Серёга, все нормально, ты никому ничего не должен. Ладно, если уж ты чувствуешь вину, - Власова усмехнулась.- то отвезешь меня вечером домой - понял. Вечер, Сергей ожидает Маргариту в машине, через пару минут она уже подходит в хорошем настроении. - че такая довольная ? - у меня есть новости, ну, если конечно тебе интересно - насчёт Антоновой конечно рассказывай - ну, кароче, когда она вытащила мне пулю, прижала я её и... - ты её поцеловала? Сама, не она тебя? - да, правда немного навредила - в смысле навредила? - запястья сильно сжала, но не суть она сказала, что влюбилась в меня - добилась своего? - усмехнулся Сергей - пока не знаю, может это опять была её минутная слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.