ID работы: 13353320

Марш Черной Королевы

The Beatles, Queen, Elton John, David Bowie (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
10
Nathaniela Shadow соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник и Лорд

Настройки текста
Примечания:
      «Ура! Наш «дорогой» Король Фей заточен в Ландыше! Суды закончились еще на той неделе, но засажен он был лишь в полдень сего дня. Ну, я не писал ничего о товарище Дикки, ни о судебном процессе, ни о начале данного действа, так что…       Наши королевы, Черная, Белая и Убийственная прекрасно правили, правят и будут править в фактическом матриархате. Иногда в их правлении проскальзывал след Фей-короля, но… Он был настолько незаметным, что его, собственно, никто и не замечал, простите за каламбур.… Да и не нужно было замечать. Что он там сделал? Придумал закон, запрещающий танцевать Миллионерский вальс на похоронах? Так этого никто и не делал. Ввел сухой закон среди фейри? Так эль до сих пор продается среди них, но с этикеткой «Лимонад фейрский», вот и все. Что он делал остальное время? Порхал, как его покойная тетушка Кашмира? Она-то старалась для королевства, подняла экономику и экологию Семи Морей Райи, предотвратила войну с ограми, наладила отношения с предками Фарруха. А этот идиот?       Чего только такая мудрая и красивая женщина как Убийственная королева нашла в этом Дикки? Каким образом они обручились? Была ли у них любовь? Достану ли я завтра «пыль ангелов»? Это главные вопросы, мучающие человечество многие века.       Так, о чем я писал? Ах да, Рокетмэн… Славный, славный малый в огромных очках и перьях. Друг и надежный товарищ. С ним-то я полечу на Марс, но это не точно. Он погряз в своих стихах, странных песнях… Где-то он достал клавесин и теперь проводит за ним все свое свободное время, а о ракете и забыл… Лишь изредка я ему о ней напоминаю, но он отнекивается, говорит, что Райя еще не готова к таким потрясениям и чудесам науки. Чудак.        Мда… Перейдем к сути моей сегодняшней записи.        Три благонравственные девы решили свергнуть нашего «любимца», крадущего деньги из казны. Пока он был в пограничной стране, (на государственные деньги!) к нему прибыл гонец с Семи Морей и сообщил о том, что он утратил свою власть, ибо он слабоумный кретин. Он собрал быстро все свои пожитки и кинулся в Райю. Прилетев, он застал жуткое зрелище: все винные реки опустели, бараны лежат обескровленные, а насекомые повисли в воздухе, как заспиртованные. Зашедши во дворец, он увидел несколько обглоданных скелетов пажей-негров, его жену, сидящую на троне, оббитом норкой, двух других королев, уныло играющих в шахматы. Везде валялись окурки, бутылки из-под шампанского.       О! Кстати, пока не забыл. Сегодня вечером в баре за углом будут подавать бесплатную «Маргариту», надо сходить с Рокетмэном!       Стоит вернуться к той скуке, которую я начал описывать.       — Что случилось? — спросил король.       — Твой идиотский сухой закон среди фейри случился, — ответила Черная Королева, — они разоряют страну, выпивают все что им попадет под их крохотные зубы. Вино, кровь, пот, другие жидкости…       — Ох, — прошептал в ответ наш «обожаемый», — но вы же меня поддерживали!        — Когда? — прокричала Белая королева, чего никто не ожидал, — мы все высказались против!       Все королевы дружно закивали головами.       — Но…       — Мы должны простится с тобой, — сказали все королевы хором.       — А мы – развестись, — сказала Убийственная королева.       — Проваливай отсюда, — сказала Черная королева.       — Так стоп! – Воскликнула Белая Королева, — мы не можем его отпустить просто так! Мы должны что-нибудь сделать с ним!       — Казнить? – Зажегся огонек надежды в глазах Черной королевы.       — Ты не знаешь, как я хотела бы это сделать, — тихо сказала Убийственная королева, — Но мы не станем этого делать. Лучше заточить его в Ландыш.       Остальные Королевы поддержали это решение.       Несколько недель шли суды и теперь Дикки сидит в заточении.… По крайней мере я думаю, что так все и было…»       Лорд Роберт Джонс отложил перо, положил дневник и решил, что он закончит описание того дня завтра, а пока переоденется и, наконец, выпьет вина.       Лорд родился в богатой семье и вырос в небольшом замке на окраине страны. Он был довольно скромным и замкнутым ребенком, чаще предпочитавшим читать и рассматривать картины, чем общаться с другими детьми. Люди считали его странным, а он взамен считал странными людей.       У Роберта была гетерохромия, он носил длинные шелковые узорчатые платья, у него были длинные волнистые русые волосы.       Но больше всего Роберт отличался от других тем, что у него было раздвоение личности. Поначалу ничего видно не было, но сейчас оно уже приобретает более заметные черты. Пока, конечно, Роберт контролирует себя, но вторая персона берет вверх с немыслимыми скоростями. Герцог (как он себя именовал) становился все сильнее и сильнее, но пока старался отмалчиваться, давая Роберту свободу, как у канарейки в клетке.       Но о Герцоге мы поговорим в дальнейшем, а пока у Роберта светлое пятно в жизни: свидание с Рокетмэном, которое прошло довольно таки гладко, как бы Эркюль не волновался. Они мило поболтали, погуляли по рынку и послушали музыку бродячих исполнителей и менестрелей.       Роберт вернулся домой довольным, лег спать и вдруг почувствовал боль в виске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.