ID работы: 13353434

Лисица.

Гет
NC-21
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Успокой и помоги.

Настройки текста
Примечания:
— Илья ?— В груди затаилось муторное ожидание . — Вась, получилось!— Податливый голос был схож на пьяный от чего рыжая впала в ступор. — Всё прошло гладко ?— Одобрительное мычание в трубку успокоило и насторожило одновременно.— Ты выпил от счастья что-ли? — Нее— Немного протянул Илья,минуты две висела тишина,а после он продолжил .— Этот Рауль,всраная сука — Что он сделал ?— Мел выглянул к Васе жестом спрашивая сколько она ещё будет. — Под ногами мешался — Подняв ладонь вверх она попросила ещё несколько минут подождать. — А поподробнее? — А поподробнее приезжай ко мне я тебе всё расскажу — Сначала Гордеева была намерена отказаться от этой идеи,но вспомнив про того охранника решила что это удачная возможность — Хорошо,минут через тридцать буду — Жду !— Закончив диалог рыжая убрала телефон в карман заходя внутрь. — Простите,надо было отойти — Мел сел на ближайший стульчик, недалеко ходил Хенк закидывая дротики,на диване по прежнему Кислов с гитарой и Гена с пивом .— Ну что,продолжим . — Да не надо,я пацанам уже всё рассказал — Останавливает Зуев отпивая алкогольный напиток закинув одну руку за диван . — Тогда перейдём сразу к делу ,я считаю что этого водителя необходимо проверить,чем я и займусь.—Егор кивает в поддержку Васи. — Начнём с него,а потом можем поискать и в самой семье Кудиновых .— Отчекенив это Хенк опирается об стол рядом рядом с Мелом — А как ты это собралась делать, красавица?— Хмурится Зуев вытягиваясь ближе . — Я подружилась с Ильёй,и прямо сейчас он зовёт меня к себе , по-моему он пьяный так что достать информацию не доставит труда — Гена приподнимает брови вверх молчанием соглашаясь на эту затею . — В таком случае решили,Василиса едет к Илье,а потом к нам на базу .— Оглашает полный вердикт Мел поднимаясь со стула . На такси Вася доехала до дома Кудиновых, всё те же ворота ,совсем скоро ей открыл один из рабочих,Илью она обнаружила в своей комнате .Развязанный галстук,на две пуговицы расстёгнутая рубашка, растрёпанные волосы,он лежал на своей кровати оперевшись на локтях ,рядом стеклянный стол на котором стоял уже открытый виски ,выпитый на половину. — Ты так быстро приехала — Бурча себе чуть ли не под нос Илья привстал с кровати смотря на Василису . — Что случилось?— Снимая верхнюю одежду расправила рыжие волосы что потекли волной . — Ну,я как ты и сказала фразы выучил,купил Наташе её любимые цветы и пригласил в ресторан — Вася присела напротив Кудинова на бежевое кресло. — Так — Мы поели,выпили ,я вызвал машину,даже стихи на итальянском ей почитал — Всхлипывая парень потянулся к бутылке ,но нежная рука Гордеевой остановила его — Продолжай. — Около подъезда ей позвонил мой любимый братец ,начал заливать о том как хочет с ней увидеться,а когда узнал что она со мной лишь посмеялся .Я пытался договориться с ней на завтра погулять,но нет,у неё Раульчик, времени нет— На последних словах он повысил тон вскипая от злости . — Ты пытался разговаривать с братом на тему того что это твоя девушка и тебе неприятно что он клеится к ней ? — Илья махнул рукой устало отпуская глаза на ковёр. — Смысла нет,он даже слушать не будет— Кудинов поджал губы нервно кусая их. — Может и будет,попробуй — Парень взял бутылку выпивая залпом большой глоток . — Ты просто Рауля не знаешь,он такая козлина , никогда в жизни,всё сделает чтобы мне нагадить —Вытирая рукавом горло бутылки Илья протягивает Васе .— Будешь ? — Нет,не хочу — Василиса хмурится отводя глаза куда-то на окно,она и так пить не любит,а рот в рот уж тем более .Мысли о грустном Илье перед ней не покидали голову,она хотела кое-что предложить,но точно знала его ответ. — В таком случае дело в Наташе ,раз она мотается между двумя,поставь её перед решением ты или он .— Парень уныло покачал головой. — Я знаю что она выберет его .— Женская рука легла на его плечо дожидаясь когда он посмотрит на неё. — Тогда это уже её проблемы .— Парень томно вздохнул его коленки чуть дёрнулись сдерживаясь что бы не пустить первый водопад горьких солёных слёз. — Понимаешь ,она мне слишком дорога .Не могу её так отпустить — Он протянул к Василисе руку щенячьими глазами смотря — Хорошо,Иль,я что-нибудь придумаю — В голове не крутилась ни одна идея как помочь другу. — Может снова на свидания позвать — Рыжая плотно сжала губы зависая в своих мыслях — Да нет,это уже не поможет — Кудинов почесал нос упав на кровать полностью. — Надо показать твоё преимущество над братом — Как ?— Парень сжал плечи располагаясь в виде звезды — Придумаю лучше как и скажу тебе — Теперь было пора приступать к главной теме разговора —Слушай,Илья — М? — Можешь сказать ли ты мне— Подушечками пальцев она дотронулась до колена парня — Одну важную информацию Он чуть привстал смотря непонятным взглядом на девушку. — Какую — Вдохнув полной грудью Лиса начала — Куда тот самый Игорь ездит,на какие тусовки ? — Тебе это зачем ?— Прижав руки к телу он внимательно слушал — Надо для одного эксперимента ,потом расскажу — Да блин,ну не знаю,я за ним так не слежу— Взяв ладонь Ильи в свою Вася начала рассматривать тыльную сторону — Попробуй вспомнить,например на тусовку в один клуб он не ходил ?— Гордеева описала в какой день и в какой клуб на что Илья немного сжался — Может и был ,он вечером собрался и уехал — Глаза загорелись яркими искрами — В таком случае может ты сможешь у него узнать был ли он там?под каким-то предлогом ? установить в машине камеру ?или это проблема ?— Улыбка на её лице становилась всё шире,а Илья всё увереннее — Это мой дом,я хозяин,проблем быть не может — Рыжая кивнула пожав с ним руки — Тогда договор ,я помогаю с Наташей ,и она будет у твоих ног,а ты мне с этой информацией — Договор !— Его решительный взгляд как у сокола придавал радости в душе .Совсем скоро выяснится,причастен ли Игорь к пропаже флешки ? Ещё немного поболтав Василиса вышла из их дома,Илья улёгся на кровать спать.У самых ворот стоял только что приехавший Рауль. — Ух,какие люди — Снимая шлем он обратил весь свой взор на гостью — И тебе здравствуй — Игривая пошлая улыбка так и тянула отвернуться от него подальше — К братцу приходила ?Лисичкаа— От последнего слова Вася немного вскипела — Я просила так себя не называть — Я говорил что мне похуй — Подлетев ближе Рауль положил одну руку на талию,а в следующую секунду отлетел дальше к мотоциклу . — Какой ты отвратительный— Быстрыми шагами юркнула из этого дома,после встречи с ним желание возвращаться сюда меньше и меньше. Дома ей позвонила Рита ,рыжая тут же взяла телефон отвечая на звонок — Да ,Марго ? — Привет,Вась пошли сходим прогуляемся — Рыжая вздохнула понимая что сил на это у неё нет — О,я очень устала ,давай завтра вечером — Блондинка цокнула,но согласилась — Так и быть, завтра застыкуемся! — Обязательно — Полежав ещё немного комком на кровати Вася пошла в душ приводя себя в порядок ,в углу она заметила что-то на стуле. Та самая куртка Кислова,она забыла отдать её после тусы,надо будет напомнить ему о ней.Взяв в руки немного принюхнулась,запах сигарет с вишней и терпким виски.Всё так же, наверное лучше было бы если бы она его и не встретила .Хоть Вася и загоняла эти мысли в самую глубь воспоминания о парнишке с яркими тёмными глазами и кошачьей улыбкой оставались внутри . ****** На следующий день в школе через парту Гордеева передала Мелу несколько строчек информации,на что получила просьбу подождать после школы .Учитель что-то бубнел о конспекте,а рядом сидела Рита крася малиновым блеском губы .Телефон завибрировал присылая сообщение. Илья: « Вася,я поставил камеру,дело начинает двигаться!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.