ID работы: 13353434

Лисица.

Гет
NC-21
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сделка с целью в недостижимое .

Настройки текста
Примечания:
Уроки заканчиваются и Василиса вылетает со школы собираясь к Илье,идти далеко не пришлось,он стоял у дверей школы дожидаясь подругу,пока народ вокруг проходил мимо Вася приблизилась к Кудинову шёпотом спрашивая . — Всё готово ?— Парень уверенно кивнул в ответ. — Как и договаривались — Улыбка заблистала на лице рыжей . — Тогда вечером я выложу план насчёт Наташи — Аккуратно они пожали друг другу руки и Илья отошёл к машине . — Ну что?— Раздался голос за спиной заставляя содрогнуться каждой мышцой. — А,Мел,напугал — Он стоял совсем близко смотря ей в глаза . — Да, всё отлично,план идёт гладко Егор улыбнулся ,слова Василисы его подбодрили.В толпе со школы девушка заприметила Риту. — Ладно,давай,мне пора — Протискиваясь к подруге всё же находит её. — Ну что,пошли ?— Докрашивает губы блондинка убирая блеск с зеркальцем обратно в сумку. — Пошли !— По дороге до дома одноклассницы обсуждали всё на свете, Рита была немного на нервах, что тревожило Василису она очень редко видела подругу такой.Не став гадать решила всё таки спросить. — Что-то случилось? Тебя будто черт укусил — Блондинка опустила взгляд кусая губы. — С Анжелкой сегодня поцапались — Пробурчала в ответ . — Оу,и какова причина ?Мел ?— Он был первый кто пришёл на ум,как известно Рите Егор безумно нравится,но это не взаимно. — Естественно,как сука с ним играется,а он баран тупой и не замечает очевидного — Выпалила со злостью Марго. — Потому что любит — Она повернула голову гневным взглядом прожигая насквозь. — В рот шатала такую любовь !— Вася чуть вздёрнула брови замечая как темнеет одноклассница . — Ты же его тоже любишь — Спокойным тоном продолжила Гордеева ,приближаясь к дому.— Поэтому также готова прощать ему всё. На это блондинка никак не ответила утопая глаза в лужах на дороге . — Хочу показать Мелу какая она сука . — И что это даст?— Рита повела плечами призадумываясь . — Да всё!если показать человеку который завыл от любви наихудшие качества его любимого он может и переосмыслить.— Рыжая усмехнулась смотря как собеседница объясняет ей на полном серьёзе . — Это не так работает. — Ещё как так! — Пока он сам не поймёт ты не поможешь, конечно если это не начальная стадия и то там не всегда . Рита отчаянно вздохнула полностью померкла. Осторожно подруга притянула её к себе обнимая . — Ты ничего не сделаешь пока он сам не осознает .— Тишина стояла несколько минут,никто не решался начать разговор. — Наверное.— Тихо просопела Рита в ответ. Телефонный звонок из куртки заставил прервать нежности .Марго вытянула телефон. — Ало,да мам .— Блондинка внимательно слушала .— Ладно,щас буду . Отключившись она поворачивается к подруге суетясь . — Прости ,мама звонила ,надо по дому сейчас помочь . — Хорошо,тогда до встречи?— Марго выдаёт слабую улыбку на последок протягивая руку Васи. — До встречи .— Попрощавшись с Ритой Василиса заходит в подъезд поднимаясь к себе на этаж . В квартире она быстро переодевается заваривая себе чай.Теперь о главном .В её часть сделки входит свод Ильи и Наташи, только как сделать это она пока не представляет.Как она говорила Рите ранее нельзя взять и заставить человека свою любовь ненавидеть.Кстати о ней,вспоминаются слова Марго,а с ними и мысль .Они уже прощупали почву и более менее понимают как Баранова относится к Раулю ,да её может и возможно отвернуть от него , никто не говорит что сделать это будет легко,но хоть какие-то шансы есть.В спешке она набирает Кудинова. — Ало,Илья,у меня есть идея,дай мне номер Рауля .— Опешив от сказанного он немного молчит . — Что ?зачем ?тебе он тоже голову вскружил ?— Василиса цокает вздыхая . — Да нет,сказала же план есть — Коготками она стучит по столу отпивая содержимое в стакане. — Во-первых,ты сказала идея,а не план. Во-вторых, объясни нормально. — Всё очень просто, смотри, как я поняла у Наташи к Раулю не любовь,а увеличение которое появилось совсем недавно,так что нам будет не трудно отбить это увлечение показав ей какой он на самом деле.— Парень молчит немного растерявшись. — И ты решила его так называемо отбить ?— Рыжая довольно усмехается пониманию друга. — Именно, покружить с ним мне труда не составит,а пользу то какую принесёт . — Нуу,что ж, попробовать стоит, я дам ему твой номер,пусть пишет первый.— Вася изогнула бровь в неком непонимание. — А почему не наоборот? — Раулю нравятся недоступные девушки, женское тело для него как цель,чем дольше её достигать тем больше он приложит упорство.Так что будь с ним немного на расстояние.Играй . — Хорошо,но на всякий и ты его мне дай,вдруг не захочет писать,или забудет придётся сделать первой . — По рукам . Номер у неё есть и вот наконец шестерёнка работает,не торопя события она идёт делать уроки и заниматься делами по дому . Как Илья и говорил к вечеру Рауль написал ей, телефон завибрировал , сначало одно,два,три.Взяв телефон глазами быстро уткнулись в экран. Рауль: Привет,Лисичка ) Рауль: А мне здесь братец нашептал что ты общаться со мной решила Рауль: С чего така честь ? Проглотив ком тревоги рыжая всё-таки решилась ответить . Да так,ты мне как-то интересен стал, захотелось узнать тебя поближе: Вася. Рауль: Оу,ты не пожалеешь о своём выборе, клянусь) Тогда,может пойдём завтра прогуляемся?: Вася Рауль: Нуу,знаешь,у меня есть идея покруче Какая? : Вася Рауль: А приезжай ко мне Ну уж нет,сначала прогулка потом я подумаю : Вася. На самом деле она немного переживала,это не тот вариант где стоит проявлять упорство , парень может не оценить этого и послать её,а если так то плану пизда.Телефон завибрировал и она в страхе и ужасе подняла его со стола . Рауль: Тц, ладно,Лисичка ,будь по-твоему,давай прогуляемся) Отлично,тогда завтра к 18: 00 жду тебя у парка рядом с моим домом : Вася Бегая лисьими глазками по экрану не могла нарадоваться,план скользит как по маслу.Откинувшись на кресло Гордеева полностью расслабилась собираясь с силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.