ID работы: 13353434

Лисица.

Гет
NC-21
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
— Блять,заебала валить меня .— Вскрикивает Рита пока они с Васей идут по полу пустой улице . — Да ты ей сдавай вовремя и всё будет нормально.— Блондинка закатывает глаза поправляя сумку . — Ну не успела я тогда по сроку отдать ей то сочинение , принципиально так баллы занижать .Мне кажется она меня ненавидит. — Да она весь класс наш ненавидит,угодить сложно .— Новая принципиальная учительница выбивала из колеи,даже отличникам с ней было тяжело ,тем кто учился хуже тем более . — Сука она.— Девушки доходят до подъезда Васи прощаясь. — До завтра . — Пока ! — Рита шлёт воздушный поцелуй уходя вприпрыжку .Василиса поднимается на свой этаж заходя в квартиру.Переодеваясь она натыкается глазами на фотографию,от чего-то хочется взять её посмотреть.Она столько раз глядела на неё,но перестать делать это не может .Прекращать не хочется. На фотке она совсем маленькая .Ей лет двенадцать, некоторое время она занималась катанием .С десяти до пятнадцати,обожала это дело ,но с каждым годом медленно это начало ей надоедать .На льду она летала как птичка,рядом с ней на фотографии папа,он радостный обнимает дочь .Отец всегда поддерживал Васю,и во всём.Вместе с букетом цветов они стоят около входа на лёд.Этот день она помнит точно. Вместе с командой они ездили на соревнования,долго мучительно рыжая готовилась к ним,ей помнится как она рыдала ,как переживала ,боялась подвести .Тренер Сергей Иванович и папа всячески поддерживали маленькую звёздочку придавая ей уверенности.И это помогло .Тогда вступив на лёд она будто расправила свои невидимые крылья и взлетела ,быстро передвигалась сделав всё идеально .Когда её выступление закончилось куча криков оглушило со всех сторон.Папа рыдал вытирая слёзы об плечи дочки . " Приятные воспоминания" Единственное что пронеслось в голове прежде чем она положила на место фотографию . ****** Сообщение отвлекло её от чтения параграфа.Это был он. Рауль: Готова ? — Блять .— Вася вскочила посмотрев на время .Она совсем забыла что они сегодня договорились покататься.Судорожно собираясь наколякала ему что-то из рода " Скоро буду " Собрав волосы в хвост и быстро переодевшись девушка вылезла из квартиры .На улице у дома уже был он . — Поздновато ты сегодня,Лисичка .Задержали дома ?— Он вальяжно сидел на своём мотоцикле оглядывая её. — Прости за опоздания,нет,совсем нет.Зачиталась . — Что читала ? — История.По школе задали .— Она подошла ближе ,в глазах Руля блеснул интерес . — А тема какая ? — Конец правления Хрущёва.Не очень тема даётся .— Брюнет махнул рукой рассказывая . — Там всё просто .— Вкратце он пересказал некоторые даты , упоминание смены власти ,важные моменты и объяснил как лучше запоминать .Рыжая оставалась в неком шоке . — Вау,поразил.— Василиса могла дополнять его и вместе они говорили на тему некоторых параграфов ,Рауль оказался намного умнее чем только она могла себе представить. — Первый международный кризис начался в 1958 году,вокруг Западного Берлина .А потом ещё, только в 1961. — А в 1963 был подписан договор . — Именно.— Он завёл байк двигаясь по улицам города на полной скорости.Их несло со всей силы .Страх разбиться с ним присутствовал ,но уже не такой сильный . Вместе они долетели до ближайшего кафе .Внутри собралось не мало народа .Рауль вошёл первым ,а за ним и Вася .Заприметив свободный стол они сели . — Здравствуйте,что будете заказывать ?— Подошёл ближе бармен и официант этого кафе Игорь . — Давайте капучино и латте .Что касается еды,дайте закуски с красной рыбой и .— Он глянул на Васю взглядом спрашивая . — Салат с курицей .— Бармен кивнул удаляясь . — Салатики любишь ?или скромничаешь ? — Первый вариант.— Брюнет заулыбался смотря прямо в карие глаза . — Какой самый любимы ?— Гордеева призадумалась вспоминая . — Сырный .Обожаю его.— Он жестом оценил её выбор утыкаясь в стол .— Что касается тебя?ты что любишь? Он повёл улыбкой в бок почёсывая волосы . — Ну вообще я сладкоежка .— Глаза девушки расширились . — Неожиданно.— Он кивнул немного смущаясь . — Просто обожаю пирожки с карамелью и сладкую вату .— Рыжая кивает запоминая всё. — Никогда не пробовала пирожки с карамелью,но насчёт сладкой ваты согласна .Тоже люблю её,хотя больше мне нравится безе .— Уголки губ Рауля подтянулись .Игорь быстро принёс им заказы пожелав приятного аппетита . Еда и правда оказалась вкусной ,напитки тем более ,за окном садился закат и здесь у витрины кафе это было очень хорошо видно .Вася отвлеклась от салата не в силах спустить глаза с рыжих лучей уходящего солнца. — Как красиво .— Тихо прошептала она смотря куда-то вдаль .На это обратил внимание и Кудинов .Он обернулся застыв также на несколько секунд . Только в отличие от Гордеевой закат особо ему не нравился ,и любоваться он им не желал ,было просто любопытно,что она в нём такого находит что так пилит глазами ?. — Как по мне самый обычный уход солнца .— Пожал плечами парень отпивая капучино . — Вглядись поглубже и увидишь по-другому.— От него послышалась тихая насмешка . —Под каким углом я должен глядеть .— Пытаясь вникнуть Рауль начал рассматривать оранжевый оттенок на концах сливающийся в дуэт с золотистым. — Под любым,главное внимательно смотри. — Смотрю .— На пару минут они застыли в этой позе оба повернувшись к витрине . ********* — А потом я выиграл олимпиаду .— Брюнет рассказывал ей некоторые подробности своего детства,как учился и тянулся . — Как говорится " Любой труд будет оплачен ." — Вася сняла шлем с головы слезая с мотоцикла . — Не всегда .— Покачал головой парень наблюдая за ней . — Может.— На улице уже темно ,и немного холодно ,по коже бегут мурашки,а желание оказаться в теплоте возрастает . — До встречи ,Рауль.— Уходит Вася махая рукой . — Пока,Лисичка .— Они прощаются и рыжая возвращается домой .Ванна приводит её в комфортное состояние .Волосы градом стекают по спине раскиданные назад .Кожа мокрая от воды ,вся в маленьких капельках .Из воды выглядывает только голова , всё тело закрыто полотной воды. Она разглядывает руку,бле дно сиреневый маникюр и небольшие ногти ,томно вздыхает утыкаясь в стену . — А всё таки ты интересный .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.