ID работы: 13353434

Лисица.

Гет
NC-21
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

С другой стороны.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день в школе проходит незаметно быстро и вот рыжая уже спешит домой начать примерку к будущей встрече, придётся тягать его от себя,к себе.Как качели,иначе не получится,с таким как Рауль не получится,рыжая не слишком много наслышана конечно о нём,но точно знает как он меняет девушек,ему дозволено всё,и сейчас она это изменит. Белый топ и элегантные штаны, сидит отлично,а волнистые долгие волосы придают уверенности,на всякий случай в сумочку кладёт перцовку и электрошок, полностью готовая Василиса выходит из дома дав сигнал Илье .Цокая каблучками по асфальту доходит до парка,17:57.Уже почти 18:00,а его всё нет.Вокруг деревьев она наматывает круги ходя по парку,трубку он не берёт и уже начинает подкрадываться тревога что всё сорвётся,но гул мотора из-за угла какого-то дома приводит в чувства,Кудинов старший опоздал на двадцать минут.Хотя,если так смотреть то для него это вполне нормально.Он снимаете шлем с надменностью смотря на свою собеседницу . — Отлично выглядишь ,Лисичка.— Задрав одну ногу выше осматривает её со всех сторон .— Поехали покатаемся . Пошлый оскал говорит сам за себя,кошачьей походкой вокруг парня проходит Вася замечая на шее след от помады.Бабник. — Не дальше ближайшего ларька .— На свой страх и риск берёт ещё один шлем сзади и садится прижимаясь к Раулю.От него пахнет дорогими духами с нотками жасмина . Вася держится за крепкую спину парня,он едет на всю катушку,огнями мелькают ночные дома.Дом за домом ,после десяти минут езды хочется его остановить,страх что он начнёт домогаться где-то в тихом месте все же есть.Но на удивление ей это и не надо,Рауль сам тормозит у магазинчика снимая шлем. — Что-нибудь будешь?водички,газировка,а может алкогольное ? — Сок .— Кудинов кивает заходя в магазин,Василиса следует за ним.Дрверять ему напиток хотя бы на некоторое время ей страшно,парень берёт себе какой-то слабый алкоголь и они подходят к кассе. — Я оплачу — Не нужно.— Брюнет будто не слышит,уже через секунду напиток оказывается оплаченным у неё в руках .Выходя из магазина останавливаются около мотоцикла . — За напиток .— Кудинов отталкивает деньги отпивая алкоголя . — Я не возьму .—Спокойно объясняет опираясь сиденье. — Какой кавалер .— Рауль хмыкает оттягивая один рыжий локон в ответ . — Люблю ухаживать за девушками .— Гордеева не останавливает его принюхиваясь к соку . — Я заметила .— Цитрусовый напой наполняет горло охлаждая всё внутри . — Свои ?— Указывая на яркие волосы ухмыляется Кудинов . — Свои .— Наверное главная особенность Васи это рыжий цвет,он передался ей от матери . — Красивые .— Огненные переливались на солнце пока Рауль их крутил со всех сторон. — Спасибо .— Ветер дует в лицо пока люди вокруг них ходят .— Расскажи что-нибудь о себе . Вдруг срывается с губ рыжей,глаза брюнета округляются ,в неком шоке он смотрит на неё. — О себе ?— Переспрашивает парень отводя алкоголь в сторону. — Да,о себе,я же практически ничего и не знаю .— Кудинов задумывается опуская глаза в пол. — Что именно ты хочешь чтобы я о себе рассказал ? — Например,какой твой любимый предмет в школе,чем ты увлекаешься,какая музыка тебе нравится,какие фильмы или сериалы ты предпочитаешь ,есть ли у тебя любимые цветы .— Василиса закидывает его вопросами все которые приходят в голову . — Любимый предмет ?история мне нравилась ,обожал её, ещё геометрия,и иностранный язык . Поэтому большинство песен которых я слушаю также на английском или немецком .— Несколько он даже включил , оказалась что у них схожий вкус в музыке — Цветы,нуу,цветы мне нравятся гвоздики к примеру. Ладонью он проходит по мягкой коже девушки останавливаясь на щеке улыбается. — Ты похожа на гвоздики .— Уголки губ Васи немного поднимаются вверх,но вид остаётся такой же спокойный. — Не льсти мне .— Взмахом руки она снимает чужую ладонь смотря прямо в глаза. — Это не лесть .— Гордеева остаётся непреклонна. — У меня нет уверенности в этом.— Рыжая задирает подбородок вверх пока с интересом Рауль наблюдает за ней . — Появится . — Вечер проходит весело и интересно,Кудинов вроде и не лезет к ней.Лиса осторожно наблюдает за ним,но вроде всё чисто. Через несколько часов после того как они помотались по городу Рауль подвозит её к дому договариваясь о том что через неделю они ещё раз так покатаются . В приподнятом настроение девушка приходит домой позвонив Илье . — Ало ?— Откликается звонкий голос парня . — Привет,Илья,вообщем всё пока прекрасно идёт,он ко мне не лезет ,покатались спокойно,план плывёт как по маслу.— Кудинов облегчённо вздыхает . — Господи,Вася,ты не представляешь как я ждал этих слов . — Так боялся что всё провалиться? — Именно.— В голосе новые радостные нотки. — Не переживай ,под контролем,кстати .— Девушка делает пауза ,застывает тишина .— Что там с Игорем? — Уже через неделю запись будет у тебя. — Отлично,буду ждать .— Разговор заканчивается на позитивной ноте и Гордеева садится за дела по учёбе.В последнее время с этим у неё появилось много проблем . Слышится звон двери и приход отца ,он движется по коридору заходя в комнату дочери . — О,ты уже дома .— Отчекинивает мужчина стоя в проходе дверей. — Недавно пришла,а ты сегодня рано .— Отец кивает поправляя рубашку . — Да, раньше немного отпустили .Слушай,Вась,тебе надо будет к бабушке съездить,мне надо некоторые документы забрать,а самому ехать сейчас не резон .— Дочь пожимает плечами располагаясь за монитором компьютера. — Хорошо,а когда ?на этой неделе? — Желательно не затягивать сроки , документы нужны в течение этого месяца,а когда тебе удобно решай сама .— Их бабушка Людмила Анатольевна жила в Ульяновске,отсюда ехать до него не так и близко.Оттуда родом и отец,некоторое время в детстве с папой они жили там. — Будет сделано .— Работа быстро делается и также быстро пролетает время .Когда наконец Василиса была свободна за окном настала тёмная ночь .Отодвинув штору она засмотрелась в окно на огни чужих домов .Руки скользили по поверхности нагоняя воспоминания и странные чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.