ID работы: 13353434

Лисица.

Гет
NC-21
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шаг назад.

Настройки текста
Губы мягко дотронулись до щеки девушки оставляя приятное ощущение и запах мяты .Вася чуть дёрнулась от таких действий опуская глаза в пол . — Что ты творишь .— Отодвинувшись дальше,рыжая приняла решение соблюдать между ними расстояние. — Отблагодарить хотел .— Киса смотрел на неё каким-то виноватым взглядом,как маленький ребёнок которого отчитывают родители .Нервно он поджал губы исподлобья наблюдая . — Не нужно .— Без лишних объяснений она вылетела из комнаты оставляя парня одного.На кухне собрались пацаны выпивая и бурно обсуждая разные темы . — Сколько он там должен лежать ?— Закусывая чипсами обратился к Гордеевой Гена . — Хотя бы минут десять . — Ладно,без него начнём.— Отряхнув запачканные в еде руки Зуев уставился на Василису .— Расскажи мне,как дела с этим додиком ? — Ты сейчас про кого ?Рауля?Илью?— Он покачал плечами легко матая рукой . — Про обоих ,два брата акробата ,что там нового с ними ?— Заметавшись глазами Вася принялась объяснять все подробности. — Скоро Илья должен отдать мне запись,что касается Рауля, всё спокойно.Он меня не трогает ,а это главное .— Боря заметно покосился на подругу,о чём-то размышляя. — Уверена ,что Илья нам поможет ?вдруг он обо всём знает ,просто за нос водит .— Недоверчивый взгляд теперь пришёлся и от Мела . — Уверена .Он не тот кто будет этим заниматься.— Запивая трепким алкоголем Зуев поднял голову вверх, что-то рассматривая на потолке . — Чё,у нас нету в общем-то других вариантов,пусть .— Из коридора послышались чужие шаги ,Кислов прошёл на кухню хромая .— А вот и наша спасённая принцесса пришагала . Зуев усмехнулся притягивая внимание на ожидаемого гостя ,Вася отошла в сторону пропуская парня .В этот раз на нём были спортивные штаны ,которые видимо притащили парни . — Не тошни .— Огрызнулся шатен морща нос,глазами он быстро заметил не открытую бутылку пива потянувшись к ней. — Как себя чувствуешь? — Егор увидел поникший вид друга пытаясь его разговорить ,Киса лишь жестом показал положительный знак выпивая залпом холодное содержимое банки . — Ну ты блять сегодня и учудил .— Гена ловит на себе недовольный взгляд Вани ,он двигается к окну опираясь на подоконник. — Это я виновата, меньше буду с собой перцовку таскать .— Вася садится на свободное место за столом рядом с парнями придерживая лицо рукой . — Да не в перцовки дело ,а в том что кто-то рукожоп .— Зуев двигается ближе прося Хенка передать пачку чипсов . — Похуй,главное что всё закончилось нормально.— Егор улыбается растягивая руки по разные стороны. ******* Вася складывала постиранные вещи делая заметку,что выглядят они довольно стильно .Прошло два дня после инцидента с перцовкой .Пока с парнями они не виделись,но скоро придётся,так как персонально Василиса передавать вещи Кислову не хочет , через кого-то из друзей.Тот случай в комнате оставил какую-то трещину в их и до этого непонятных отношениях .Они так и не поговорили,Киса не стал ворошить ситуацию,а Вася не решилась сделать первый шаг .И всё таки одни воспоминания об этом бьют в сердце расстреливая. Телефон зазвенел заставляя остановить занятие .На экране высветилась знакомая надпись " Марго " — Ало,да? — Привет!ты сегодня свободна?можем сходить прогуляться?— Рыжая посмотрела на дату роясь в голове, что ей сегодня собственно надо сделать . — Давай,а через сколько? — Ну,через час,устроит ?— Рыжая мысленно кивнула смотря на себя в зеркало . — Устроит .— На этом разговор заканчивается и Василиса кладёт трубку. Стоит ещё привести себя в порядок .Глаза упираются на своё отражение заставляя ужаснуться внешнему виду . Растрёпанные волосы,растянутая домашняя футболка , лёгкие штаны ,мешки под глазами .Как из ужастика вылезла . Всё время она приводила себя в порядок ,нужен уход .Через час они встречаются у знакомого ларька ,Рита как всегда на позитиве с жвачкой во рту . — Пошли пройдемся.— Вместе они идут к ближайшему знакомому магазинчику за напитками ,а потом гулять .— Я заметила мы стали реже видеться,где ты пропадаешь? Блондинка недовольно смотрит на собеседницу ожидая ответа .Вася отмахивается не зная,как деликатно всё объяснить . — Много дел по дому,ты же знаешь .— Рита не доверительно взглянула . — Что-то не верится.— Девушка о чём-то задумалась,хитро улыбаясь — А может у тебя кто-то появился ? — Рит. — Что?колись ,есть кто-то?— Она приобняла рыжую за плечи заглядывая в карие глаза . — Нет,нету .— Вася всегда была далека от отношений,не её это,она видела как начинаются отношения у её подруг ,иногда и самой хотелось,но это лишь мимолётное желание . — А с кем тогда столько зависаешь ? — С учебниками ,Рит. ******* После прогулки с Марго вечером девушка возвращалась домой .У своего подъезда она заметила парня ,этот был Рауль.На своём любимом мотоцикле.Заметив Лису ,он кивнул ей в знак приветствия. — Привет,что ты тут делаешь?меня ждал ?— Вставляя сигарету в губы Кудинов пробурчал что-то. — Именно. — Почему не позвонил ? — Звонил , ещё как, только вот кое-кто не брал трубочку .— Вася быстро достала телефон ,проверяя на звонки .Как оказалось,пока она гуляла с блондинкой её мобильный успел разрядиться. — Прости ,телефон сел .Долго ждёшь?— Рауль покачал плечами выдыхая дым. — Минут тридцать, примерно.— Тёмная чёлка полезла в глаза , из-за чего пришлось убирать назад .— В квартиру стучал ,никто не ответил . Вася подтянулась чуть ближе ,не смотря на то что сигаретный запах ей не нравится,можно потерпеть. — Как там этот нарик ? — Не отрывая глаз от сигареты процедил Рауль. В голове всплыли воспоминания с Кисловым. — Всё впорядке,уже отошёл.— Вася немного молчит ,но всё же продолжает.— Ещё раз спасибо,что помог с ним. Рауль гордо улыбается убирая сигарету в сторону. — Как же я мог оставить такую прекрасную девушку одну .— Его ухмылка уже не кажется такой высокомерной . — Ну конечно,принц на белом коне . — Скорее на чёрном мотоцикле.— От дыма вокруг пары, Василиса начинает кашлять ,ядовитый запах попал в лёгкие.Кудинов тушит сигарету потирая руки . — Может прокотаемся? — Сегодня я слишком устала ,давай завтра после обеда . — Хорошо,буду ждать .— Они с Раулем прощаются и собеседница уходит в квартиру.Юркает в комнату набирая знакомый номер .Прошло уже нормально времени, дальше тянуть кота за яйцы нельзя. — Ало, Илья, привет! — Привет,Вась .Ну что,как дела там ? — Всё идёт спокойно,лучше расскажи мне ,как там с записью и Наташей ?— Парень немного молчит,что неплохо настораживает.— Илья? — У меня куча новостей ,нам стоит увидеться. — Мне приехать ? — Нет,если удобно,я к тебе заеду. — Приезжай ,буду ждать .— В тоне Ильи мелькает какое-то волнение,он что-то не договаривает .Допытывать сейчас смысла нет,легче подождать пока приедет .На этом их диалог закончился, больше Кудинов никакой информации не дал .Устало потянувшись в кресле рыжая прижала к себе ноги дожидаясь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.