ID работы: 13353434

Лисица.

Гет
NC-21
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый ключ к победе .

Настройки текста
Совсем скоро Илья был в подъезде Васи. Несколько стуков в дверь хватило,чтобы Василиса впустила в квартиру .Запыхавшийся гость пытался отдышаться в прихожей ,пока хозяйка с выпученными глазами смотрела на него . — Ты чего ?зачем так бежать ?— Кудинов осел на пол протирая краем рубашки запотевшие очки . — Проблема есть .— Парень протянул ей диктофон немым жестом прося послушать.— На камере нет ничего, её с собой не брал . Девушка включила запись ожидая . Сначало было тихо , какие-то незамысловатые разговоры и гул мотора на фоне .К середине шум стих и остался четкий голос мужчины . — Да.— Бурчание по телефону,его было не разобрать .— Да как я это сделаю блять.— Тон стал агрессивнее и громче .— Давай завязывай,тут и так подозрения сыпаться начали .Да,та рыжая,она уже рыщит со своим дружком .Пока стоит сидеть тихо . Лису потрясывало от каждого слова,звонок быстро закончился ,но рыжая продолжала слушать запись снова и снова . — Про что он ?— Скептически глянул Илья,до сих пор не понимая в чём суть . — Да,так.Это неважно — Важно .— Наступал парень ,теперь его вид был полностью серьезным .— Я должен знать кому и в чём помогаю . Вася заступорилась поджимая губы .Говорить или нет?Илья прекрасный друг и товарищ ,но сейчас не время.На ходу она придумывала рассказ,с желанием преподнести как можно мягче всю ситуацию. — Понимаешь,у Гены украли флешку с важной записью о прошлом .Это не его флешка вообще,а его отца,он лишь одолжил .Дал Кисе позырить,а тот на тусе посеял .Как оказалось её украли .— Ошарашенными глазами он смотрел за рассказом как за любимым сериалом . — А почему в полицию не пошли ?— Рыжая закатила глаза отмахиваясь. — Да сам понимаешь,Генка ну того .— Прислонив указательный палец к носу пару раз повела изображая дорожки .— Да и батя его,против всего такого кипиша . Условия чтобы сами отыскали .Сами потеряли — сами нашли . — Справедливо.А что на флешке то было ? — Не знаю,всякая всячина ,но как мне объяснили реально что-то важное .Может быть это сделает даже популярным наш город. — Странно как-то,зачем ему это понадобилось .Да и ты ,говорила эксперимент же просто. — Я же не знала ,что он реально причастен .Как бы я тогда тебе это выплеснула ,конфиденциальная информация.— Кудинов морщится задумываясь. — В таком случае я сделаю всё чтобы вам помочь,но сам в это всё таки особо соваться не буду .Он и так меня заебал,ходит волчком .Уже страшно. — Надо его как-то на чистую воду вывести .— В голове бегают тысячи идей, хочется сделать это как-то тихо . — Я могу осторожно свиснуть у него телефон,в таком случае мы можем прочитать все переписки ,и может что-нибудь найдём.— Уголки губ девушки тянутся вверх , осторожно она обнимает Илью утыкаясь ему в плечо . — Это будет для меня больше чем можно.Спасибо .— На время парень замолкает,явно смущаясь такой обстановки . — Да ладно тебе,ерунда .— Аккуратно он кладёт свою руку ей на поясницу тихо вздыхая,не хочется портить такой момент. Через пять минут Илья наконец решает оборвать молчание . — Кстати,что там с Раулем ? — Не переживай , медленно всё идёт к победе.У тебя то как с Наташей обстоят дела ? — Ну вообще сейчас мы общаемся с ней прям больше.Всё хорошо.— Гордо улыбается Кудинов,но в следующий же момент на его лице мелькает какая-то грусть. — Радует,но раз всё хорошо почему такой расстроенный ?— Парень упирается глазами в пол . — Он продолжает ей звонить,и я вижу как она загорается при виде его .Меня она не любит ,а любит Рауля.— Рыжая перемещает ладонь на его плечо подмигивая . — Это не надолго . — Надеюсь. ******* Весенний воздух бьёт в лицо ,рыжая вылезает из квартиры ближе к вечеру .У лавочки их подъезда она обнаруживает Ваню .Как только шатен заметил её тут же подскочил перекрывая дорогу . — Привет. — Ваня? здравствуй.— Попятившись назад Лиса останавливается,дожидаясь продолжения его речи. — Как ты?— Подозрительно она оглядывает Кислова метаясь глазами по сторонам. — Прекрасно,а ты? — Тоже. — Как глаза ? что-нибудь болит после того случая ?— Он лишь пожимает плечами утыкаясь в асфальт. — Нет, всё отлично.Спасибо . — За что? — Не струсила и помогла мне .— Он кажется намного спокойнее чем ранее ,без агрессии и зла . — А как по-другому,Вань .— Вспоминая про вещи Василиса возвращается домой забирая их.— На!держи . Хрупко протягивает одежду её владельцу,Киса забирает кивая в знак благодарности. — Ахуенно пахнет .— Шатен долго внюхивается заставляя Васю растянутся в улыбке. — Старалась .— Оглядываясь по сторонам она ищет остальных парней,но кроме них на площадке всего пару детей .— Ты один ? — Один. — Нашёл покупателей в моём районе что-ли?— Насколько Гордеева помнит их дома друг от друга находятся очень далеко ,чуть ли не на каждом конце города . Поэтому просто так заблукать сюда он не мог . — Навестить тебя решил .— Его слова нагревают приятное ощущение внутри,она склоняет голову проклиная себя ,что сегодня согласилась на встречу с Раулем.Может отменить ?— Да и дело с флешкой проведать . — Так ко мне или за делом про флешку? — Два в одном. — Он чуть расстегнул куртку ,на его шее показался недавний засос .Пусть Василиса это и заметила ,но вида не подала . — Есть диктофон .Там даже больше чем надо .— Рыжая протянула парню послушать,сама всматриваясь по углам ,скоро должен подъехать Рауль . — Сука, чё за пиздец .Надо найти эту гниду . — С парнями встретимся и всё это обсудим .— Кислов кивнул протягивая запись обратно .Звук мотора со стороны привлёк внимание Васи. — Ну так чё, пойдём прогуляемся? — Не сегодня.— Отстранившись Гордеева оставила растерянного парня стоять дальше,пошагав к Кудиновому.Что–то в ней дало заднюю ,нет,не ревность. Она слишком расслабилась,стоит держаться подальше.Злость проникала внутрь,заставляя рвать и метать .Глупое чувство которое стоит стереть . — Привет,Лисичка .— Парень улыбнулся снимая шлем . — Привет.— Усевшись сзади Вася обхватила парня выпуская весь пар .Злостный вид спутницы старший заметил ,но расспрашивать не захотел . ****** Белые кросовки запачканные в городской пыли,задрав одну ногу на скамейку Вася смотрит на вечернее небо ,в правой руке недопитая газировка, несколько прядей рыжих волос спустились ей на лицо,перекрывая весь обзор .Но даже это её сейчас не так волнует как непонятный груз на сердце .Расслабленный лик не выдаёт каких-либо эмоций ,рядом стоит Кудинов.Опираясь на спинку лавочки он покуривает лишь изредка смотря на свою молчаливую собеседницу .Они уехали чуть дальше от города , поэтому так тихо .Не единой души,прекрасная возможность принудить Гордееву к интимным занятием насильным путём.Только вот,ему это совсем не хочется,интереснее за ней наблюдать . Конечно,проскакивала мысль,легче чем возиться с ней расправиться и заставить молчать,их общению было отведено не так и много времени,но за тот час,что они провели вместе Рауль сумел раскрыть для себя некоторые стороны этой девушки с милым прищуром и лисьим окрасом .Телефон завибрировал в уведомлении о новых сообщениях.Вася среагировала не сразу ,оторвав взгляд взяла телефон в руки .На экране высветилось сразу пара. +7********** Лиса,блять, почему ты нам о записи ни словечка не сказала ? +7********** Чё ты игноришь ? +7********** Василиса Гордеева,вы собираетесь отвечать на мои сообщения,или как ? В начале девушка не сразу разобралась кто именно из пацанов ей пишет ,но как можно было понять из текста,это Гена.Быстро клацая по клавиатуре Вася набрала сообщение. Вася . Гена,ты что-ли? +7********** Ебать,а ты кого-то другого ждала ? Вася . Я сейчас занята,дома буду,объясню Дальше начали приходить ещё сообщения,но рыжая поставила телефон на беззвучный,как она и думала ,косого взгляда Рауля было не избежать .Парень странно смотрел то на неё,то на телефон. — Кто пишет ?— Наконец отозвался старший бросая окурок в сторону. — Рита,погулять звала .— Кудинов приподнял бровь протягивая руку вперёд. — Покажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.