ID работы: 13353453

Welcome

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Что хорошего в темноте?

Настройки текста
В камере темно, маленькое окошко не даёт никакой надежды на свет, поэтому приходится самим определять, когда утро, когда ночь. Сырость сопровождает все камеры в этом крыле, хотя в правом Джисон не был и сказать не мог. Сегодняшний день как и все, не предвещал ничего хорошего и тёплого, наоборот он несёт темный отпечаток на душе Джисона. Парень проснулся от громкого хохота своего соседа по камере, тот встал ни свет ни заря. Хан вяло поднял свое тело и присел рядом с заключённым. — Ты опять меня разбудил, - Хан недовольно чешет затылок. — Мы же с тобой договаривались. — Прости, но ты реально не задумывался над своим долгим сном, братан? В преступном мире нужно держаться на чеку, а ты...- крепкий парень глянул на Хана сверху вниз. — Хрен с тобой. Сосед был в среднем возрасте и довольно опытен в сферах преступности. Он не высокого роста, через форму виднеются мускулы. Волосы жирные, как будто он не мыл их с самого прибытия в эту тюрьму. — Я же только недавно здесь, можно меня понять. Ты конечно здесь прижился, уже год торчишь. — Вся левая часть этого места думает, что ты обычный воришка, поэтому относятся к тебе должным образом. — Ты до сих пор не веришь мне? - Джисон встал напротив заключённого. — Даже если так, ты тоже своим убийством никого не пугаешь. — Парень, всё не так просто. Я не выгляжу как убийца и мне всего 36, но вдумайся каким я был на свободе. Страшно, малой? А теперь идём. Кстати сегодня принимают посетителей, ты кому-то сдался? Джисон отрицательно покачал головой. Ян скорее всего на работе, если не в командировке, так что никто его не проведает. А жаль, парень совсем отчаялся.

***

— Заключённый Хан Джисон! К тебе посетитель! Выходи, немедленно! - надзиратель кричит его имя на весь коридор. Парень встаёт, переглядывается со своим соседом, выходит из камеры. В комнате для посетителей было тепло. Мягкий зелёный ковёр, широкие окна с решёткой. Джисон сел напротив человека, не поднимая голову. — Как вы здесь, господин Хан? - этот голос он узнает из тысячи. Джисон поднимает голову и натыкается на лисью улыбку. — Ян? Чонин одет в длинное серое пальто, опрятный и молодой человек. — Совсем забылся, да? Всего неделя прошла, а ты уже скопытился, - Чонин протягивает руки к Джисону для объятий. — Решил тебя проведать, сегодня у меня выходной. — Довольно туго...- сказал парень и начал рассказывать о ситуации в тюрьме.

***

Когда Ян Чонин покинул эту светлую комнату и вышел наружу, Хан уже был готов встать и спокойно уйти обратно в сырую камеру, но надзирать махнул ему рукой, говоря "сиди на месте". Рабочий посмотрел по сторонам, и в этот момент зашёл неизвестный Джисону человек. Выглядит как парень с обложки, волосы светлые и уложены назад, чёрная косуха и забинтованное запястье. Надзиратель спешно закрыл дверь и подошёл к сидящему человеку напротив Хана. Джисон застыл в ожидании. Человек поднял голову и скрестил руки, уверенно сверля Хана взглядом. — Не тяни кота за яйца, - угрожающе сказал надзиратель, поправляя бейджик охранника. — Время не резиновое. — Тише-тише, мы тут морально к побегу готовимся, щеночек, - сказал незнакомец, ухмыляясь. — Здравствуй, я Хёнджин, это Сынмин. Нам поручили тебя забрать. Мы из организации Perros. Всё предельно просто, тебе надо... — В смысле? Куда блять? - Хан не на шутку разнервничался. — Кто поручил? — Успокойся. Мы тебе не навредим, - спокойно сказал Сынмин, переглядываясь с Хваном. — Делай всё, что мы скажем, ты сможешь выбраться. — Реще, ребят! - скомандовал Хёнджин. Сынмин открывает дверь и они идут к цокольному этажу здания, пытаясь найти чёрный выход. У Сынмина есть ключ от этой двери, поэтому они успешно выбегают за пределы здания, осталось пересечь решётку. Звук сирены незамедлительно включается и оповещает о сбежавшем человеке. Этот человек Джисон, и ребята это понимают. — Сукин сын, где отверстие? - в панике ругается Хван. — Туда, бегом! Втроём они перелезают наружу. Хван подбегает к черной машине и открывает дверь. Сынмин подбегает и садится на переднее сиденье. — Джисон! - кричит Сынмин, пытаясь привести Хана в чувства. Видя бледное лицо парня, Хёнджин подходит к нему и кладёт руки ему на плечи. — Сейчас или никогда, - серьёзно говорит Хван, хватает за руку Джисона, и почти силой заталкивает в машину.

***

— Зачем вы мне помогли? - голос Хана разрезает тишину в салоне. Джисон был слишком напряжён, чтобы заснуть или романтично смотреть в окно как Белла из Сумерек. — Мы вроде уже объясняли. Хотя это всё в спешке, ты уж прости, — Хван крепко держит руль и сквозь очки смотрит куда-то вдаль. — Лучше скажи, каково это, оказаться в темноте? — Отвратительно, - морщится Джисон, вспоминая потрескавшиеся стены их камеры. — Ты не так мыслишь, - поворачивая руль влево, говорит парень. — Думай не о том, как там плохо. Думай, что хорошего в темноте? — Я не понимаю. — Блять, как же сказать... — Молчи. Ему лидер и Лино всё расскажут, - Сынмин на заднем сиденье даже и не думал расслабляться. — Хотя бы скажите кто вы, - в отчаянии просит Хан, окончательно потеряв надежду на внятные объяснения. — Всё что нужно знать - ты теперь на стороне Perros, понял? - строго говорит Сынмин и разлагается на двух задних сиденьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.