ID работы: 13353528

Наруто:Путь Бездны

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Вы… кто.? В темном пространстве послышался смешок. Здесь ничего и никого не было, кроме него самого. И конечно же, кроме этого человека, который усмехнулся, но Вэй не был уверен в том что «это» человек. — Ты… Почему ты не интересуешься где сейчас находишься? Это было глубокий тяжелый голос, этот голос не принадлежал «человеку», но даже так, Вэй не мог понять почему сразу именно «не людям», однако его инстинкт кричал о том, что это не человек. Его голова разболелась от нагрузки. Он инстинктивно поднял голову в сторону голоса и с безразличием спросил. — А в чём смысл? Я знаю, что умер. Потому что отчетливо видел своё «тело» будучи призраком, хотя теперь это даже «телом» назвать нельзя, лишь кусок фарша, придавленный грузовиком. Не каждая душа говорит такое. Обычно они трясутся, когда слышат его голос. Интересно. — П… Пх… ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-! Отлично.! Ты мне нравишься человечишка.! Голос внезапно изменился. Голос смеялся как будто, он был не в себе, как будто он впервые, за долгое время ничего более смешного не слышал. Призрак поднял голову и недоуменно уставился в сторону, где слышался голос «не человека». Он опустил голову и задумался. Наверное, это проводник духов Яма-Король Ада или сам Бог. Он не мог больше ничего предположить. Когда он услышал голос снова, вздрогнул. — Хех, что ж, давай к делу. Хенг Вэй… Вэй навострил уши, услышав серьёзный тон «собеседника». —… Ты должен был умереть, вместо Ань Бао от пули того сумасшедшего. Вэй застыл. —… Что.? — Хи-хи-хи да~ Его судьба должна была расположиться так, что бы после смерти Ань Бао стал Демоном. И не просто демоном, а новым герцогом Ада! А после того, как он подставился вместо тебя под пулю, он не стал им. Хи-хи-хи… Потому что, нить судьбы разорвали насильно~ Из-за его внезапной смерти. Омерзительно. Вэй нахмурился от такого тона и смеха этого существа. Подожди… Что? Ань Бао… Должен был стать демоном и по моей вине, он умер раньше времени.? Не может быть… Это открытие стало спусковым крючком, для вечной вины и тоски. Может быть, я смогу с ним встретиться.? Хоть раз… — После смерти, он попросил, что бы ты жил счастливо, после собственной смерти в изначальном мире. И я должен выполнить это обещание~ Вопросы появляются, а вот ответов никак не прибавляется. Вэй нахмурился. — Где Ань Бао? Я… Могу ли я, с ним поговорить.? Могу ли я, с ним встретиться? — Не можешь. Внезапно голос снова вернулся и сурово ответил на вопрос. Вэй застыл. Он опустил голову. Как же хреново. Подожди… А родители, сестра и тётя с дядей.? — А как же… — Не можешь. Голос прервал его жестокими словами. Вэй безмолвно стоял. Хотя его лицо было холодным и равнодушным, но прямо сейчас, его одинокая фигура стала мрачной и тоскливой. Он с невозмутимым лицом кивнул. Ни утвердительно, ни слабо. Дал лишь один ответ. — Ясно… — Ань Бао желает, чтобы ты жил счастливо в другом мире. Боже, как ему стать счастливым, если он не может забыть о них? Тем не менее, Вэй кивнул. Его больше ничего не интересовало сейчас, будто и таинственный голос, больше не интересовал. — Да? Хорошо. Этот дурак… — он усмехнулся, но всё те же холодное лицо не исчезло. —… Всегда думал обо мне в первую очередь, а себя ставил на второй план… Голос молчал и только спустя некоторые время, он наконец заговорил. — Это было его последнее желание… Надеюсь, ты проживёшь в другом мире счастливее жизнь, нежели эту… И… Прости… В этот раз Вэй и правда не понял извинений Бога. — Ну знаешь ли, из-за нас все твои любимые люди… Умерли. Изначально, все эти смерти близких были проклятием другой души, но мы невольно смешали судьбы двух людей… Вэй широко открыл глаза, ему казалось, будто он испытывал все виды эмоций, но не мог определить какие именно. Он открыл рот, но ни одного слова так и не вылетело. Он сжал челюсть. — Знаю, это не простительно, но для того, что бы хоть немного искупить вину, я даю тебе систему Души. На самом деле, Системы выбирают своих хозяев очень редко, ведь обычно их без согласия запихивают в умершего человека и пинают под зад в другой мир. Но в твоём случае, это уникально. Ведь если система сама выбрал хозяина, то они останутся вместе навсегда. И Хост и Система будут перерождаться бесконечно в новых мирах и набирать силы. Конечно, не быстро. Это измеряется за счет заданий, а также всё зависит от цели Хоста. Вэй усмехнулся этому бреду. Но он продолжал слушать. Он безразлично кивнул. — Потом? — Например: если ты выберешь путь дорогой Жертвы, то должен выставить себя как самая невинная овечка. Невинный человек, который взял на себя все горести этого мира. В таком случае, тебе придётся безмолвно выносить все обвинения до самой смерти. Или как добродетельный человек, ты должен заставить окружающих видеть себя как «мать Тереза» или даже намного добродетельнее. В пути Ненависти и Мести — Ты должен, забыть про чувства и идти мстительной дорогой. Вэй закрыл глаза. Я не хочу выбирать один из этих путей. Я сам решу, какая у меня будет судьба. Я сам решу, как жить и как умереть. Это не должно волновать окружающих. Так же, как и не должен волновать «голос». Это его судьба. Внезапно Вэй улыбнулся. Хищно. Холодно. — Иди нахуй. Я сам решу свою судьбу. Будь уверен. В первом мире, я обязательно стану всемогущим. Голос завис, а потом… Зловеще захохотал. — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Отлично.! Так, кем ты хочешь быть? До Бога тебе будет еще далеко! Перед тобой Бог Тьмы. Ты не думаешь, что это спровоцирует конфликт между нами.? Не будь самоуверенным. Вэй нахмурился, а потом усмехнулся. — Хочешь поспорить? Если я выиграю, то ты выполнишь моё желание. Крючок с приманкой опущен. — Хорошо, если я выиграю, то ты станешь моим собственным Ангелом. Рыба клюнула. От этих мыслей Вэй заулыбался. — Без проблем. Давай же… Бог Тьмы… Боги слишком горды по своей природе и поэтому, они никогда не отказываются от своих слов. Тем более, спор на желание. Перед глазами стало темнеть. **** Система.

[Слушаю]

Это и есть моё тело?

[Естественно]

Почему…

[… Он такой маленький?]

Именно, почему сразу в тело пятилетнего ребёнка?

[Так это тело принадлежит вам в этом мире. Это тело, было создано специально Богом Тьмы, что бы вы не чувствовали себя виноватым и чужим, когда просто переселитесь в чужое тело.]

А прошлый владелец тела?

[Прошлый владелец тела умер, из-за огромного количества чакры, временный хозяин держал это тело для того, чтобы передать его вам после смерти.]

Так почему он умер? Он ведь родился в этом теле. Не так ли? [Нет он не родился, и даже дело не в этом, Хозяин] В чём тогда? Объяснись.

[На самом деле, в этом теле должны были родиться именно вы. После того случая с пулей, но так как, ваш брат взял смерть в свои объятия вместо вас, то пришлось Ангелу временно занять пустую оболочку, что бы поддержать физическое тело. А то тело, вскоре после рождения умерло.]

— Ска… Кха.! Чёрт, шея болит. Что случилось с моим телом? Я отпустил свою шею и посмотрел на свои руки. Они были в крови. Только сейчас я почувствовал, разрез на своей шее. Система, зеркало есть?

[Есть.«Зеркальное Отражение»]

Перед ним появилось зеркало, которое показывало его внешность и состояние… Вэй нервно хмыкнул, он посмотрел на разрез шеи. Кто его так, а система?

[Это ваше собственная Чакра.]

Постой… Чакра? Ты… У меня страшная догадка… Только не говори мне, что мы в мире «Наруто»…

[Правильно]

[Этот мир никогда не был выдумкой, просто в вашем мире появилось «Мировое сознание» в человеческом сосуде. И от скуки, он выбрал один из своих миров и начал выставлять его как Мир «Наруто». А его первоначальное имя «Мир Шиноби».]

Так… Все так называемые аниме миры, действительно существуют?

[Правильно. Нет никакого параллельного мира. Это самый настоящий мир. Мир живых существ и мир жестокой реальности. Нет никакого <Аниме персонажи> здесь все настоящие.]

Так… Это дейст… — Эй, мальчик, ты кто такой? Я поднял голову, увидел мальчика лет пяти, с красивыми и милыми чертами лица. У того были черные короткие волосы и обсидиановые глаза. Но первое, что бросалось в глаза — это выражение лица. Если бы он увидел такого мальчика в прошлом, то непременно подумал: «Если бы он улыбнулся, я готов выйти за него сейчас же». Но Вэй не был поклонником внешности. Да и он в прошлой жизни, не был обделён внешностью. Он был красив, как фарфор в прошлой жизни. Изначально, его внешность была завистливой и все те, кто видели сразу, становились членом его Фан клуба, даже мужчины. Но! Только молодые! В прошлой жизни, у Вея были фиалковые глаза, с пышными черными ресницами. Его лицо было женственным, но можно было отличать от противоположного пола. Он посмотрел на мальчика и встал шатаясь. Но перед глазами поплыли черные пятна. Вэй покачнулся, но выстоял. Тот мальчик настороженно наблюдал за ним. Вэю нужно было несколько секунд, чтобы узнать этого, казалось бы, безобидного мальчика с тантой в руках. Он усмехнулся, не бывает безобидных людей с Тантой в руках. Шисуи Учиха. На самом деле, в прошлой жизни для Вэя, Шисуи был самым лучшим персонажем, по его мнению в мире Наруто. Он был гением, если сравнить, то лучше Итачи, второго гения клана Учиха. Тот прекрасный и шедевральный манёвр с сюрикеном и кунаем Итачи, был маневром Шисуи Учиха. Тот был лучшим другом, братом, и наставником для Итачи. И Шисуи научил Итачи множеством приёмов боя. Они были из одного клана, тот с Итачи попытается остановить восстание клана, со своим Котоамацуками Мангёко, но его глаза забрал Данзо. Поэтому зная, что он может доверять Итачи, он отдал свой левый глаз ему и спрыгнул со скалы. После того как Вэй увидел смерть Шисуи, он заревел со своим старшим братом, Ань Бао. Хотя Ань Бао не плакал, но ему тоже было грустно, за такого персонажа. На протяжении своей жизни и даже после смерти, Шисуи сильно влиял на Итачи. Он научил его самопожертвованию и тому, что истинный шиноби должен защищать свою деревню из тени. Может быть, именно это, подтолкнуло Итачи к его будущим действиям по предотвращению в деревне возможной гражданской войны, которая вполне могла перерасти и в мировую. Тем не менее, из-за огромной силы, что была заключена в глазах Шисуи, в конце концов, оба глаза были уничтожены владельцем, с целью предотвратить их попадание в руки врагов. Данзо уничтожил левый в последние мгновения своей жизни, чтобы не позволить Тоби заполучить его, а воскрешенный Итачи, после того, как Котоамацуками было использовано на нём, сжег ворону с левым. Помня об этом, Вэю все время было грустно и обидно за Шисуи. Почему такой добрый персонаж должен страдать? Вэй вдруг развеял холод вокруг себя из-за Шисуи. Он не хотел показывать такого себя Шисуи, он хотел бы стать его близким другом. Он прикрыл шею своим длинным рукавом… Ханьфу? Стоп. Китайская одежда? Откуда в Японии такая вещь? Хотя, мысли Вэя были в другом русле, но у него всё ещё было спокойное лицо. В конце, он наконец обратил внимание на Шисуи, который стоял наготове с Танто в руках. Вэй беспомощно начал улыбаться, в конце концов, он не хотел встретиться со своим фаворитом при таких обстоятельствах и в таком ужасном состоянии. Он хотел уже начать заговорить, но его определил осторожный голос Шисуи: — Постой… Знак в твоём глазе… Ты из клана Цинь… Скорее всего, это было подтверждение. Подождите… Знак в моём глазе? Я не видел до этого, никакого знака. Потом внимательнее осмотрю себя. На самом деле, Вэй не особо обратил внимание на свою новую внешность. Он даже тогда, в свои глаза не посмотрел. Вэй медленно встал. Он открыл было рот, но быстро закрыл почувствовав боль. Чёрт. Он нахмурился, но все еще скрывал свою перерезанную шею. Вэй посмотрел на Шисуи и прикрыл глаза. Через две минуты, он благодаря усилиям наконец заговорил. Голос был у него, мягко говоря, из-за боли так себе, хриплым и неприятным. — По… Помоги мне, дотащи меня… В… клан… После этого, он внезапно упал вперёд. Обморок от сильной боли. Шисуи в шоке, инстинктивно шагнул вперед, он быстро преодолел расстояние между ними. Учиха быстро схватил маленькую фигуру за талию, когда Вэй потерял сознание. Когда он, перевернул того в удобное положение, то был ошеломлён. Мальчик из клана Цинь, был очень красивым. Но даже слова «очень красив» казалось было оскорблением его внешности. До этого, Вэй рукавом скрывал лицо в попытке спрятать шею. В конце концов, рукава были довольно длинными и широкими. Но теперь, когда рукава больше не мешали, он увидел непревзойдённую внешность, а потом увидел то, что шокировало его ещё сильнее. У Вэя была перерезана шея. Он быстро взял мальчика к себе на руки, и помчался в сторону своего квартала. В конце концов, Вэй не уточнил в какой клан, хотя Шисуи теперь знал, что он из клана Цинь. Однако не знает дорогу туда, да даже если знал местоположение клана, Учиха был уверен, что будет долго искать его. В свой принести его легче, чем искать клан этого красивого мальчика… С такими мыслями, он скрылся меж деревьев огромного леса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.