ID работы: 13353528

Наруто:Путь Бездны

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В клане Учиха. Шисуи пытался незаметно проникнуть в клан, но как только он это сделал, то увидел перед собой Фугаку Учиха. Тот стоял хмурый и недовольный. Конечно, ведь Шисуи несколько часов назад отправили на миссию, а тот прогуливался по деревне, да еще и скрытно проник в клан с чужаком! Шисуи неловко усмехнулся. На его руках был ребёнок. Волосы длиной до пояса имели белый, как чистый снег, цвет. Среди людей квартала Учиха, этот мальчик был белой вороной. Но шея почему-то была скрыта черной тканью. Шисуи быстро отреагировал и встал на колени, все еще не отпуская лёгкую тяжесть с рук. «Хотя он и мой ровесник, он намного легче», отметил про себя Шисуи. Он склонил голову в знаке приветствия, после этого он поднял её и взглянул в лицо главы. Тот нахмурился, смотря на незнакомого ребёнка. Хоть Фугаку и был удивлён внешностью «груза», но так и остался стоять с каменным лицом. Он посмотрел на Шисуи и наконец заговорил. — Шисуи. Тот вздрогнул. — Я всё объясню. — Я жду. Он развязал черную ткань с шеи —… Он ранен… Фугаку сильно нахмурился, увидев рану и протянул руку намереваясь забрать ребёнка. — Отдай его мне. Шисуи вздрогнул. Но опустив голову, встал и молча отдал Вэя в руки главы. Тот быстро забрал ребёнка и осмотрел рану на шее. Она была глубокой. Удивительно как он только не умер. Он вновь посмотрел на Шисуи. **** Микото нахмурилась, когда её муж положил незнакомого ребёнка на диван в гостиной. Она подошла ближе и посмотрев на мальчика, ужаснулась. На шее была ужасная рана. Микото быстро встала и ушла в сторону кухни, там она взяла аптечку и набрала в маленький тазик воды Быстро подойдя к ребёнку в гостиной и сев на колени, принялась отмывать рану от крови. Удивительно, но мальчик дышал спокойно. Будто спал, а не находился при смерти, если смотреть на рану. После того как Микото отмыла кровь, супружеская пара напряжённо наблюдала за чужим чадом.

[Внимание, внешние и внутренние угрозы устраняется.]

[Ошибка. Причина: болевой шок.]

[Ошибка исправлена]

[Мгновенное исцеление≫≫___]

[23… 57… 63… 79… 99…]

Фугаку и Микото замерли, когда увидели как шея мальчика заживала с чудовищной скоростью. Они потрясенно взглянули друг другу в глаза. — Какая ужасная сила исцеления… Кто он? Фугаку покачал головой. — Я тоже не знаю, его притащил в бессознательном состоянии Шисуи. **** — Ух… Как раз в этот момент, дверь открылась и в проёме оказалась Микото с подносом в руках. Она удивленно застыла, когда услышала стон. Быстро закрыв дверь комнаты, она поставила поднос рядом на стол и быстро приблизилась к только очнувшемуся ребёнку. — Осторожнее… Она поменяла официальную форму мальчика на обычную одежду. Правда, не нашлось одежды более светлого тона и без герба клана Учиха поэтому, вздохнув, они, точнее она, нацепила на мальчика фирменную тёмную одежду Учих. Фугаку лишь вздохнул, увидев это, но ничего не сказал. Когда женщина увидела длинную, странную, но несомненно красивую, одежду мальчика в грязи и крови, то решила постирать и высушить. В конце концов, он все же временный гость в каком-то смысле. — Мальчик мой, ты как? Вэй застыл. Какого… Какой еще «Мальчик мой»? Он быстро поднял голову с явной тревогой и встретился с изящным лицом. Он застыл. Это лицо… Микото Учиха.? Та тоже застыла, смотря в глаза мальчика. Глаза ребёнка были ясными и сознательными, не как у его сверстников. Их цвет был темновато-синим, было ощущение, что если подолгу смотреть в эти глаза, то можно очутиться на глубине моря. — Вы… Кто? Микото вздрогнула и с доброй улыбкой села на корточки перед кроватью. — Милый мой, я Микото Учиха. — Она посмотрела на лицо мальчика — А как зовут тебя? Тот задумался и кивнул как будто, что-то решил. — Меня зовут… Ши… Цинь… Да, меня зовут Ши Цинь. После того как я спросил систему как меня зовут в этом мире, произнёс своё имя Микото. Цинь Ши, да? Система… А в какое время я попал?

[Начало третьей мировой войны Шиноби. Правда это начнётся через год. Поэтому, у вас есть свободное время до начало войны]

Хм… Так намекаешь на то, что через год я буду завален миссиями?

[Хозяин, я этого не говорил, но да. Вы сообразительны]

[Вам так же нужно стать сильнее за это время. Вам будут даны миссии за пределами деревни, чаще всего на Войне]

[А для того, чтобы защитить себя…]

Я должен стать сильнее, я знаю. Спасибо за твоё беспокойство, но постарайся не привязываться ко мне чувствами.

[Если не возражаете ответите почему?]

Не спрашивай о таких глупых вещах.

[Хорошо]

Глаза женщины расширились и она посмотрела на меня потрясённо. — Ты ведь… Ты приехал в Коноху с послами? Но ведь ты еще юн для переговоров… Гений, ли ты? В конце шутливо произнесла она, мало улыбнувшись. В этот момент, за окном, пробиваясь сквозь мутные облака, солнце осветило лицо элегантной женщины с милой и доброй улыбкой. Система, разъясни ситуацию.

[Разъяснение:

Клан Цинь сделал визит Конохе, для роли послов были выбраны: первый советник ваш дядя и второй советник ваша тётя. Ну и вы со своим помощником.

Они не открыли ваш статус «принца» в клане Цинь. Ждут подходящего момента для представления.

А также вы являетесь вундеркиндом клана, но поскольку ваше тело не собственность ангела, он не смог раскрыть потенциал полностью.

А так как вы вернулись, ваш талант во много раз возрос.

Вернёмся к делу. Ангел, который управлял вашим телом, ушёл в сторону реки Нака. Потому что, чакра разбушевалась, вышла из себя и попыталась ранить своего хозяина став ветром.

Это особый вид чакры.]

Объяснишь позже про чакру, не сейчас. — Да, Микото-сан, меня все в клане называют гением… — в конце концов завидуя такой картинке с Микото и солнцем, он тоже ослепительно улыбнулся с чисто белыми зубами, а это самое солнце было фоном для Вэя. —… Поэтому да, я один из послов… Микото застыла, она не могла оторвать взгляд от такой картины. Да и его ответ… Немного неожиданно… Но и поведение ведь не было детским… Поэтому, с самого начала, было очевидно, что мальчик был гением. Она вздохнула. Встав Вэй покачнулся немного, но внимание привлекла тёмная голова, которая через щель между дверями наблюдала за ними. Вэй посмотрел на Микото. Она подмигнула хитро. Мальчик кивнул. Похоже, она с самого начало знала, что маленький Итачи стоит и подслушивает. Наверное, ему было интересно. Я усмехнулся. Такой милый. Стоооп… Кхм. Микото пристально наблюдала за Вэем и увидев, как он покраснел, хмыкнула. Она посмотрела в сторону двери. — Итачи, не хорошо подслушивать. Входи. Через несколько секунд, Вэй и Микото услышали, как маленький, будущий гений испуганно вздохнул и зашёл очень милый ребёнок в возрасте 2 с половиной года Вэй вдруг схватился за сердце. Он сделал вид, как будто в его сердце попала стрела. — Ух, моё сердце не выдержит такой милоты.! Эти действия рассмешили Микото и заставили Итачи напряженно смотреть в область сердца Вэя, в конце концов, он принял это за правду. Он посмотрел на свою хихикающую мать и молча наблюдал за ней. Она смеялась, но кашлянув, взяла себя в руки. — Ши-кун, Итачи идёмте со мной. Поужинайте. Вдруг Вэй вспомнил о Шисуи. Он мягко потянул на себя фартук женщины, от чего та, удивлённо посмотрела на ребёнка. Ши смотрел на неё с вопросом в глазах… — Это… Микото-сан, до того как я потерял сознание… Я увидел одного мальчика, что схватил меня, когда я падал. Кто это был? Она недоуменно подняла меня на одну руку, а в другую Итачи. И вдруг обнаружила, что Вэй очень лёгкий. Практически не уступает весу маленького Итачи. Она нахмурилась — Ши, скажи, ты что-нибудь ешь? Он кивнул. Ещё больше нахмурилась. — Насчет мальчика… Спроси это у Фугаку. — Хорошо, Микото-сан. Она кивнула и они втроём спустились на первый этаж в кухню. В гостиной, рядом с кухней, сидел глава клана Фугаку Учиха. Он сидел и читал газету. Тот увидев их, кивнул и пошёл в сторону кухни. Когда все сели, Микото налила всем чая. Фугаку смотрел на мальчика и наконец заговорил. — Кто ты такой? В этот же миг, на его голову опустилась тяжелая сковорода. Он повернул голову и увидел злую жену. Виновато хмыкнул и отвернулся. — Ши-кун, не слушай его, он просто хотел узнать откуда ты здесь? — Она посмотрела на Фугаку —… Ах, да, чуть не забыла. Фугаку, он из клана Цинь. Фугаку вздрогнул и посмотрел на чужого ребёнка за столом. — Хм… Понятно, так как тебя зовут? — Ши Цинь, один из послов Клана Цинь. Фугаку не унимался. — Так, на тебя совершили покушение? В конце концов, это клана Цинь. Надо быть поистине смелым, чтобы такое сотворить. Тот отрицательно покачал головой. — Нет, по не осторожности… Я зарезал сам себя… В мгновение ока всё погрузились в тишину. Микото и Фугаку были в шоке, а Итачи, хоть и понимал большую часть, но все еще не знал про остальные кланы. Также в силу своего возраста, он не осознавал некоторых вещей. Это насколько нужно быть неуклюжим? Подумал Итачи, но все еще смотрел на Вэя любопытными детскими глазами. В конце концов, он клановый и не, абы какой, а из клана Учиха. Как известно, клановые дети быстро развиваются. Да и Итачи был гением. Вэй для исправления ситуации занервничал. —… Нет, не сам, а кое-кто другой ранил меня… Теперь понятно. Они сочувственно посмотрели на него. — Мою пропажу уже должны были заметить поэтому… Я… Я пойду. С-спасибо за… помощь… Они некоторое время неотрывно смотрели на него, после чего кивнули. **** За пределами клана. Фугаку смотрел на удаляющуюся фигуру Вэя и Микото внезапно воскликнула. — Фугаку, до этого он спросил кто тот мальчик, который спас его, когда он упал в обморок. Фугаку удивлённо посмотрел на свою жену и на удаляющуюся фигуру. — Ши. Мальчик остановился, но не обернулся. — Да, Фугаку-сан? — Тот кто спас тебя… — Сделав паузу, он продолжил —… Учиха Шисуи. Вэй покачал головой и скрытно улыбнувшись, он прикрыл глаза и произнес слова благодарности, с немного веселым тоном. — Тогда… Благодарю вас обоих. Надеюсь, что встречу его в будущем и стану его другом. Фугаку удивлённо посмотрел на фигуру мальчика и только когда Вэй двинулся, чтобы уйти, он очнулся. Покачав головой, улыбнулся. — Чувствую, я буду видеть его очень часто. Внезапно Ши позвал его, не останавливаясь и не оборачиваясь. — Когда-нибудь приходите в гости в клан Цинь, у меня есть связи.

[Конечно есть и не, а бы какие. В конце концов ваш Отец глава клана]

Я уже получил часть воспоминаний Ангела, который вместо меня жил в этом теле.

[Со временем вы постепенно «вспомните» своё прошлое.]

Ага. Жду не дождусь. * Это и есть… Место, где мы остановились?

[Да, что-то не так?]

Да ничего, просто… Этот огромный особняк похож на Дом Даймё страны, конечно не такой огромный и роскошный как дом города Даймё, но все же… Удивляет.

[Естественно, хозяин, что вы планируете?]

О чём ты?

[Вы ведь «впервые» встретитесь со своими родственниками, что вы чувствуете?]

Если честно, то ничего, я ничего не чувствую, да и… Нет особой эмоций в этом теле, точнее Ангел к ним ничего не чувствовал. Поэтому, я ничего не чувствую по отношению к ним. В этот момент, кто-то прибежал из особняка. Тот открыл рот и выразил свою недовольную тираду. — Молодой господин Цинь, пожалуйста не заставляйте нас беспокоится о вас!

[Ангел до этого использовал свой навык «обман», поэтому он ускользнул от ваших спутников.

Поэтому, они испугались за вас.]

Ясно. Собрание будет завтра?

[Да, клан Цинь и Коноха заключат союз. Как и тогда с Водоворотом. Вы, так же как и Узумаки, будете союзным кланом.]

М… Скукота тогда. Ладно, будем ждать следующего дня. Кстати, кто будет вести переговоры из двух старейшин?

[Ваша тётя и дядя, хоть и старейшины, но вести переговоры будет будущий наследник клана. Они просто помощники.

Это задание от вашего отца. Вы уже должны знать как вести дела и переговоры.

А если провалитесь, то ничего страшного. Отец вас не отругает. В конце концов, полно деревень готовых заключить с вами союз.]

Вздох* Жизнь тяжка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.