ID работы: 13353528

Наруто:Путь Бездны

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дверь открыли и Ши вошёл внутрь со спокойным лицом, явно не испытывая волнения из-за встречи с родителями. Чета Цинь была очень спокойна на вид, но внутри у них бушевал самый настоящий ураган эмоций, по поводу желания Ши встретиться с ними. Это было впервые, за всю жизнь этого ребёнка. Глава клана Цинь, Цинь Юйлун, был несколько равнодушен к своему сыну по той же причине, что и у Цинь Сюэляна, что уж таить, по этой самой причине весь клан испытывал безразличие к будущему главе. У Цинь Юйлуна были красивые черты лица и быстро запоминающаяся внешность. Красные, как кровь, волосы и чёрные, словно бездна, глаза. Он был высоким, почти два метра ростом. Цинь Юйлун и Цинь Лифен, жена главы, явили сюда своих иллюзий, так как были слишком заняты своими обязанностями, чтобы явиться на эту встречу. Заканчивая рассматривать главу семьи Ши кивнул сам себе, будто что-то решил. Далее он посмотрел на свою новоиспеченную мать. Ши внезапно захотелось сменить глаза. Причина заключалась отнюдь не в том, что единственная женщина в этой комнате была некрасивой или, ещё хуже, уродливой, нет, совсем нет. Она была безмерно красивой. Длинные, почти до ягодиц, волосы были чёрными. Их, пожалуй, можно было сравнить лишь с беззвёздной и непроглядной ночью. Красоту подчёркивали ее тёмно-зелёные глаза. А кожа была чистой и белой, что выделялось неким контрастом на фоне волос. Она единственная, у кого на лице в этой ситуации проскакивали явное волнение и тревожность. Она была слабой женщиной, что было необычайной редкостью в клане Цинь. Хотя казалось бы, являясь дочерью старейшины, она должна была получать это «образование» в высшем качестве. Но как бы она не хотела и не старалась встать в одни ряды с этими отважными и сильными людьми, у неё не вышло. Вся загвоздка заключалась в том, что с детства ее обучали всем правилам, этикету и обязанностям, которые должна выполнять жена главы клана. И потому, ей пришлось смириться с этим фактом, но всё оказалось не так плохо, как она изначально думала. Они полюбили друг друга и жили спокойно, но своей излишней холодностью Цинь Юйлун показывал ей, что его чувства не так сильны. Но все же муж любил ее и хотя бы из-за этого Лифен делала для него всё, что могла. Когда родила вундеркинда, она безумно обрадовалась, но это длилось недолго. Ровно до того момента, как малыш открыл свои глаза. Он родился совершенно бесчувственным и с первых минут своей жизни, проявлял своё равнодушие ко всему миру. Ши не желал даже смотреть на них и все ожидали, что одним прекрасным днём он сбежит из клана. Но этого всё ещё не произошло и было очевидно, что-то его сдерживает, но никто не понимал, да и не хотел понимать почему. И сейчас Цинь Лифен надо было радоваться тому, что её сын сам захотел увидеть их, но… Этот ребёнок за эти несчастные 5 лет построил такие большие и прочные стены, что их не сломать и не перелезть через них. А если попытаешься хоть дотронуться, то ты обожжёшься леденящим душу льдом, который послужил основным материалом для этих стен. И хотя все и отвернулись после пары тщетных попыток хотя бы дотронуться до этих стен, но не она. Слабая женщина, желавшая иметь хотя бы с сыном тёплые отношения, какие и должны быть между матерью и её ребёнком, билась об эту преграду. Она желала, чтобы её малыш мог довериться ей, доверить свои секреты, мог рассказать о своих тревогах и проблемах, которые явно были. Но и эти попытки были тщетны. Цинь Лифен думала, что в прошлой жизни у Ши была сложная судьба, из-за которой ему сложно, а может и невозможно, было доверять и привязываться к людям. И из-за этих причин он замкнулся глубоко в себе, так и не познав счастья. И перенёс эти чувства и страдания для себя же самого в эту жизнь. И сейчас, она испытывала шок и искреннее удивление, сидя напротив своего маленького мальчика. А увидев его спокойное, а не обычно холодное лицо, испытала чувство похожее на ужас и испуг. Вместе с этими эмоциями в её ничего не понимающий разум медленно, но верно проникала одна навязчивая и чуть мерзкая мысль. Её вечно холодного сына как будто подменили. Она правда старалась отогнать её, но она въелась в мозг и вызывала внутренние истерики. Тишину и довольно-таки быстро нарастающее напряжение, снял её муж. — Ты захотел увидеть нас. Что-то, случилось? Ши промолчал и покачал головой. — Нет, просто захотел. Прошу прощения, если отвлёк вас… Ши замолк, так как не знал, как обращаться с ними. Сейчас даже Цинь Юйлун не смог сдержать удивления. А вот Лифен склонила голову вниз и чёлка последовала в такт её действиям, закрывая обзор на лицо девушки. Никто не смотрел на неё. Её муж смотрел на их сына, а он в свою очередь, повернул голову в сторону, испытывая явное смущение. У Лифен округлились глаза. Кажется, даже её тело подрагивало. Мысль продолжала въедаться ей в мозг. Но… Это ведь не может быть верно. Её Ши, её малыш сейчас здесь, сидит прямо напротив неё. Да, ведёт себя как совсем другой человек, да, у него сейчас расслабленное лицо, да, он… Испытывает эмоции. Но… Это ведь… Всё ещё он.? **** — Разрешите уйти. Цинь Юйлун кивнул и посмотрел на свою жену, иллюзия растворилась. Ши постоял так десять секунд и вышел из кабинета, вдохнув холодный воздух. — Сист… — Ши Кохай¹, ты разговаривал с главой?! Второй мальчик обернулся и тоже застыл, смотря на это красивое лицо. Потом третий тоже обернулся, но ему было все равно на внешность других. Он с сомнением посмотрел на него и стал бормотать себе под нос, какой-то несуразный бред. Ши спокойно хмыкнул, без интереса отвернулся и посмотрел на мальчика, над которым ранее издевались… Ши застыл смотря на него…

[Господин, это же…]

Да, это он.

[… Что вы будете делать.?]

Ши спокойно посмотрел на мальчика и подошёл поближе. Он присел на корточки и половина его ханьфу расположилась по земле. — Привет, я Цинь Ши, а ты.? — Я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.