ID работы: 13353528

Наруто:Путь Бездны

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В особняке Даймё, в комнате переговоров, сидели несколько десятков людей. Глава клана Учиха, Хьюга, Абураме, Инузука и несколько глав других сильных кланов, но здесь бесспорно самыми могущественными являлись Учиха и Хьюга. Они и несколько других кланов собрались здесь, чтобы принять решение о союзниках, как это было с кланом Узумаки. Также присутствовали три старейшины и третий Хокаге. Неожиданно, здесь находился и Орочимару, в качестве сторонника Данзо Шимуры. В кабинете стояла гробовая тишина. Все пялились на людей напротив них. Напротив жителей Конохи сидели послы клана Цинь, а на месте главного, сидел мальчик на вид лет пяти! Тишину прервал глава клана Хьюга. — Клан Цинь серьёзно отправил в послы мальчика лет пяти? Да у него ещё молоко на губах не обсохло! Два помощника и старейшины клана Цинь, переменились в лице. — Да как вы посмели?! Вы хоть знаете, кто он? На самом деле, старейшине одного клана не стоит повышать голос на главу другого. Но вот только, этот старейшина, являлся кровным дядей Цинь Ши и ему было обидно слушать такие слова про члена своего клана, сына главы, и самое главное, про своего племянника. Однако, он был несколько равнодушен к Ши, поскольку с рождения этот ребёнок был безразличным к окружающему миру и холоден к родным. Это слишком настораживало и пугало их, так как такого ребенка еще никогда не видели. И сколько бы они не хотели сблизиться с ним, всё было без толку. Потому они и перестали. Хотя в душе, отчаянно надеялись, что он станет нормальным ребёнком. Лишь его мать не прекратила попытку сблизиться с сыном. Но поскольку Ши был сыном его брата, он решительно встал на защиту. Тетя тоже не промах. Она холодно посмотрела на людей напротив них. — Вы не имеете права указывать сыну главы клана. Не то чтобы Коноховцы не знали, что у главы есть сын, но вот только они не думали, что придёт именно он, а не другой человек. Тем более, после того, как ребёнка пустили сюда как главного посла, их разум затуманился негодованием и яростью. Как здесь не злиться, когда столько высокопоставленных лиц, а напротив будущие союзники, которые отправили ребенка как главного посла! Лишь Хокаге, Данзо и глава Учих мыслили трезво, хоть и чувствовали себя, слегка униженными. Фугаку предполагал, что Ши был просто сыном одного из послов и пришёл сюда, чтобы понять политический мир и саму его суть, но не думал, что он окажется главным послом. Он задумался. Тогда почему его хотели убить? Глава клана Хьюга сидел недовольным, но все же молчал. В этот момент Ши, изучающий Орочимару с помощью системной оценки, наконец обратил на их перепалку внимание. Даймё просто наблюдали за ним с интересом. — Прошу тишины. Ши был всё-таки главным послом и потому, хочешь не хочешь, а должен сохранить тишину. Он скрестил руки. — Старейшина Цинь Сюэлян, достаньте свитки. Дядя Ши, по совместительству старейшина клана, достал из широких длинных рукавов ханьфу несколько свитков. Все засмотрелись на ханьфу старейшины. Такая одежда по их мнению, была очень странной, тем не менее, они не могли, не признать, что она очень роскошна и кажется даже удобная. А вот Орочимару был больше интересен мальчик. Ши посмотрел на Орочимару. Система, мне интересно, сколько сейчас ему лет? Если не ошибаюсь, когда Саске и Наруто было по 16 лет, то ему было 50 лет, я прав?

[В… Верно, как вы…]

Просто нужно всё верно посчитать. Тогда… Если это так, то… Если мы также вычтем третью мировую войну… Мхм~ Так… Примерно… 26 будет…

[Абсолютно верно.]

[Вы слишком умны господин. Ведь в оригинале, слишком мутно упоминался его возраст, когда Саске повзрослел…]

Мне просто повезло, что я хоть и не наизусть, но большую часть знаю.

[Ладно, я тогда покажу его биографию. Но не полностью, поскольку это не входит в мои обязанности.]

Хорошо.

[Орочимару…]

[Имя: Орочимару.

Возраст: 26

(IQ) — Переваривает за 180.

Симпатия: _2%

Статус: Ученик Хокаге, Первый Санин, змеиный санин, Будущий Сенсей, Недочеловек, Т. Д]

Понятно… А вот мне интересна симпатия, это просто показывает отношение ко мне этой персоны? Наверное, когда симпатия достигнет 100 это должно быть дружеские чувства… Интересно. Он посмотрел вновь на лицо Хокаге. — Хокаге-сама, вы меня не знаете и потому, не нужно смотреть на меня, как на простого ребёнка. Не мыслящего и не знающего о простом понятии переговоров. И в конце закрыв глаза и оперевшись на скрещенных пальцах, он также слабо улыбнулся. (Саске малой 2.0) Хокаге и остальные были удивлены речью Ши. И потом, они еще больше были удивлены, когда он начал перечислять условия и преимущества для Конохи. Во время длинной речи, его голос был очень спокойным и ясным. Был приятен слуху, но они ещё больше насторожились. Какой ребёнок будет так разговаривать?! Если только, это не замаскированный зрелый человек. Но этот ребёнок не использует никакую технику! Потому, они были ошеломлены. Так этот мальчик вундеркинд? Они вздохнули. Только Данзо был ещё больше недоволен. — Ты ещё не смыслишь в переговорах, наверное клан Цинь недооценивает Коноху. Я думаю, они нас ни во что не ставят. После слов Данзо, температура огромного помещения упала ниже нуля. В этот момент все Коноховцы увидели, что у двух старейшин вздулись вены и они начали медленно вставать. Они выпустили свою жажду крови. Да и остальные десять помощников изменились в лице. Ранее деловые улыбки, превратились в холодную насмешку. Эти люди были элитными джонинами, а их старейшины были уровня S. Они все потянулись за длинными мечами, но были остановлены рукой Ши. Это понравилось Хокаге и другим главам кланов. Увидевшие мудрость Ши, не действовали опрометчиво, но и были, те кто остался недовольным. Данзо был одним из них. — Смотрите Хокаге — Тяжело сказал старик последнее слово — Они хотели начать войну между деревней и их кланом. Как вы думаете, они подходят в качестве нашего союзника?! В конце он повысил голос. Ши в этот момент встал и насмешливо посмотрел на Данзо. Он смотрел так, как будто, тот был просто старым пердуном, играющий клоуна. От этого взгляда все повеселились, а члены клана Цинь, были ещё больше недовольны Конохой. Они что, вынудили встать со стола наследника их могущественно клана? Стоит отметить, что люди из клана Цинь, были слишком горды и высокомерны. Даже больше, чем Хьюга и, более гордыми, чем Учихи. Их глаза стали холодными и бесчувственными, как будто, все здесь были мухой, кроме членов своего клана. Этот взгляд не понравился никому из присутствующих. Ши наконец заговорил. — Ах, старейшина Конохи, вы уже не молоды. Так почему бы вам, не дать шанс юному поколению? Смысл этих слов все присутствующие поняли и хмыкнули. Смельчак или дурак? В случае этого мальчика, первый вариант. Поняв смысл слов молокососа, Данзо нахмурился. Он потерял лицо из-за мальчишки? Невозможно. Он презрительно хмыкнул и сел обратно. Хокаге и остальные старейшины Конохи, удивлённо посмотрел на Данзо. Они никогда не видели, чтобы он так быстро закончил перепалку с кем-то. Это также не означает, что он струсил, наоборот, это будет очень большой проблемой. Ши хмыкнул. — Давайте продолжим… ****** Я выдохся… Эти люди из Конохи… Слишком страшны… Айгу, почему моя жизнь такая сложная.?

[Господин, терпите. Теперь вы союзники.]

А какая с этого выгода для меня?

[Ну… Деньги.?]

Система.

[Да?]

Знаешь как я люблю тебя?

[Не знал.]

Тогда знаешь, кхм… Насчёт денег… Ну это…

[Не волнуйтесь, Господин, клан Цинь станет вашим, когда вы станете главой.]

Ши сел на камень Горячих источников. Убрал полотенце, прикрывающее интимную часть и сев внутрь, вздохнул. —… Нахрена мне клан? Мне нужны только богатства…

[Господин, за вами наблюдает только что подошедшие Анбу.]

Есть знакомые?

[Минато Намикадзе]

Понятно. Стоп, что… А разве он был в Анбу раньше? Я не помню такого.

[Был, но сюжет этого не показывал. Поскольку это была ненужная информация]

Ладно, сколько их?

[6 Анбу для вашей защиты, поскольку Хокаге понял, что вы стали целью Данзо.]

Лад… Ши согнулся от внезапного приступа крови. Он сильно закашлял и не мог больше держаться. Ши немедленно вылез из воды. Система.! Дай хотя бы халат…

[Д-да мой Господин… В инвентаре есть один, но он шелковистый и тонкий.]

Плевать! Ши взмахнул рукой и из ниоткуда достал белый длинный халат. Он накинул его немедленно на себя, чтобы хоть что-то, да скрыть. Он снова закашлял, на этот раз слишком болезненно. Чакра немедленно вышла из Ши и начала его душить Малец понял, что это было его собственная Чакра «Бездны». Он прохрипел. Из глаз полились слёзы, а изо рта потекла тонкая слюна. Система.! Сделай что-нибудь быстрее.!

[Я стараюсь Господин.!]

[Она не поддаётся…]

[Системная загрузка… 1… 45… 68… 90… 100…]

[Внешние и внутренние угрозы устраняются]

[Желаем удачи Господину.]

Ши упал вперёд и смог увидеть, хоть что-то. Он поднял голову и встретился с глазами из щели. Такие… Сапфировые… Тот немедленно словил его. Рядом также стояли несколько Анбу. Они были обеспокоены, что с главным послом что-то случилось, иначе началась бы крупномасштабная война, между деревней и кланом этого мальчика. — Капитан… Что с ним случилось? Рядом нет корня. — Да, здесь никого, кроме нас, нет. Мы ничего не чувствуем. Намикадзе в маске кота с толстыми щеками, покачал головой. — Нет. Похоже это проблема в самом ребёнке, но надо бы проверить… — Капитан, это не входит в наши обязанности. Если это не мы причинили вред другому, то мы не имеем права ему помогать. Намикадзе посмотрел на мужчину и тот замер, смотря в холодные глаза в щелях маски. — Мы жители Кон… Осторожно.! Все они встали в боевую стойку. Минато в руках с Ши ушёл в другую сторону. — Прикройте меня! — Есть Капитан.! Минато склонил голову и посмотрел на умиротворённое лицо. Такой юный. Он перевёл взгляд на дорогу. Времени нет, нужно отвести его в место, где члены его клана находятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.