ID работы: 13353528

Наруто:Путь Бездны

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 87 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Всем привет! Прошлую «не главу» я удалила, как и тг канал. Видимо он не интересен. И вернулась с объявлением о создании флуда! Флуд по трилогии «Всё ради игры» или же сокращённо, по ВРИ. Заняты только Аарон и Эндрю (я). Нормы нет, но активить всё же надо. Флуды создается для того чтобы общаться, а не просто посидеть на жопе ровно. Кто заинтересован пишите мне: loottos. Всем буду рада. Давайте перейдём к другой теме. Возможно на этом аккаунте, то-есть на фикбуке, появится новая работа. Она будет тоже по ВРИ. Мне нужно продумать сюжет, возможно перечитать саму трилогию. Всё таки идея переписывать полностью книгу на свой лад удаётся только самым гениальным, таким как Анна Фишман. Разумеется сюжет будет разниться, хотя бы потому что появятся мои персонажи, которые непосредственно вмешиваются в сюжет и вообще стоят в главной роли. Такие вот пироги. Что-ж, и завершающая тема на сегодня, это новые главы этого прекрасного фанфика. У первого автора сейчас дела и он не может написать новую главу, а я, соответственно, не могу отредактировать её и выложить сюда. И да, опережая всё ваши разговоры, я не буду писать главы. Да. Я являюсь соавтором и, по идее, должна также писать главы, когда у автора нет времени на это, а иначе я являюсь просто бетой. Но в фанфик входят мои идеи, я придумывала ту же прошлую жизнь нашей зайки Ши (сама придумала, сама поревела). Так что я считаю себя соавтором, и автор тоже считает меня соавтором. Вот так вот. На этом я закончу. Желаю вам хорошего дня и ещё раз напоминаю про Флуд. Кто заинтересован, пишите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.