ID работы: 13353528

Наруто:Путь Бездны

Слэш
NC-21
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 46 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Это… Извини, я тебя не заметил… И еще — мальчик замялся, смотря на Ши испуганными глазами и потому, отвел взгляд со стыдом продолжив —… Я прошу прощения, за тот случай… Ши холодно и равнодушно смотрел на него обречённо думая: «За что мне все это?» Что сейчас происходит? Да так… Прошёл день после того, как Ши и Обито встретились в первый раз, а утреннюю тренировку никто не отменял. И вот, возвращаясь с этой самой тренировки в свою новую квартиру, он столкнулся с ним. Ши равнодушно закатил глаза и прервал его. — Ничего — и развернувшись ушел в свою квартирку. Обито застыл, а его лицо стало ошеломлённым. — Ты… — не найдя слов, он просто последовал за Ши. Ши остановился. — Почему ты идёшь за мной? Обито покраснел и нахмурился. — Я сам знаю куда мне идти.! — Но почему за мной? — Ши сощурил глаза. — Ммм… Аа… Э… Просто так… Неуверенно промямлил Обито. Ши холодно усмехнулся, позволяя оскалу появиться на его лице, от чего Обито сделал шаг назад от неожиданности. — Да кто ты такой? Почему следуешь за мной? Я же сказал, что я прощаю тебя за тот случай, почему такой приставучий? Обито застыл и отвёл глаза от стыда. В конце концов он думал, что они с Ши не встретится, но… Обито прикусил нижнюю губу, почему-то, его гложило чувство вины всю ночь из-за того, что он был груб к мальчику, который хотел помочь ему. — Я просто хотел извиниться… Ши нахмурился от гнева, но все равно холодно, с оттенком нетерпеливости продолжил. — Ты уже извинился. Прощай. Он быстро развернулся и ушел. Обито хотел последовать за ним, но остановился. — Пос… Он наблюдал за исчезающей спиной маленького мальчика. **** — Система, он больше не последует за мной?

[Нет, пока нет.]

«Пока нет»? Что это значит?

[Это значит, что вы ещё будете встречаться в будущем.]

Ши показалось что холодный, как у GPS, голос системы звучал немного раздраженно. Но он отбросил эту мысль. С чего бы сейчас вдруг раздражаться? Правильно, ни с чего. Больше не разговаривая, Ши дошел до своей квартиры и открыл дверь. Она была новой, что было, признаться, неудивительно. В конце концов, он член могущественного клана. Ши вздохнул. А ведь Наруто жил в намного меньшей квартире чем он. На пути к ванной, он раздевался, оставляя на полу слои своего ханьфу. Через систему он узнал, что за ним наблюдает Анбу. Он был ещё слишком юным, потому кроме стройных, длинных конечностей, не на что было смотреть. Анбу наблюдал за ним с того момента, как он вошёл в квартиру. И да, это Минато, Ши узнал это от системы. Похоже именно ему дали это задание, следить за ним и докладывать о каждом шаге мальчика. Слегка нахмурившись от неприятных воспоминаний и опыта, выйдя из ванной, и взяв из свитка, новую пару ханьфу, он переоделся и пошёл на тренировку А что, скоро война, нужно быть готовым. Хотя война официально не началась, но уже наблюдалась попытки атаки вражеских стран. А вот, Анбу тоже исчез. *** Серьезно, что за день такой.? Я развернулся. Почему именно в полигон 44.? Но… — Постой… Это ведь ты! Я снова тяжко вздохнул и обернулся. — Чего тебе снова надо? Весь мой вид выражал вселенскую скуку и равнодушие. Но сам я стоял прямо и элегантно. Я был в боевой одежде собственного клана. От моего тона стало немного неловко. В середине полигона, стояли команда номер семь, Минато Намикадзе, будущий Герой, а еще дальше в будущем, мертвец. Обито Учиха, один из главных антагонистов и один самых сильнейших, в будущем, ниндзя. Какаши Хатаке, непревзойдённый гений в детстве, который уже в 12 придумал технику «А» ранга. И… Рин Нохара. Милая девочка, которая в будущем станет временным Джинчурики Третьехвостого, а после и та, которая умрёт от рук Какаши. А сейчас передо мной лишь кучка детей 7-8 лет. Минато вышел вперед, чтобы сломать эту атмосферу. — Меня зовут Минато Намикадзе, не хочешь ли и ты представиться? — С дружелюбной улыбкой предложил он. Его лицо было заинтересованным. Лицо Ши стало нечитаемым, когда он посмотрел на Минато, который притворялся что не знает его. Но это было необходимо. Для Анбу, важно скрывать свою личность от общественности. — Цинь Ши… — Так ты из клана Цинь?! — прикрикнул Обито с недоверчивым лицом. Какаши тоже стоял с ахеревшим лицом под маской. Лишь Нохара стояла с той же улыбкой. Похоже она не интересовалась другими кланами за пределами Деревни. Лицо Обито изменилось. Нет, серьезно? Считать малолетку пяти лет, хоть и в душе взрослого, за соперника, из-за его клана? Рин посмотрела на Обито и выгнув бровь спросила: — А? Клан Цинь.? Обито посмотрел на нее и его лицо вспыхнуло красным. Важно подняв голову, он хотел уже было ответить, но его опередил Какаши. Обито негодующе посмотрел на него. — Клан Цинь, это клан, который равен Учиха и Хьюго, а в некоторых областях даже лучше. Некоторые хоть и считают клан Цинь просто безмерно богатым, но это клан Шиноби. По слухам, его старейшины находятся в шагу от теневого уровня. А сам глава клана, известен в первой и во второй мировой войне Шиноби. В клане Цинь только главный старейшина равен ему по силе. Опытный, мудрый, и сильный глава клана и с такими же характеристиками главный старейшина. Поговаривают что, старейшина Сюэ, родной брат главы клана, Цинь Юйлуна. У главы клана есть только единственный сын. Ши с удивлением посмотрел на Какаши. Изумительно.! Как так вышло, что он так много знает их.? Не говорите мне что он… — Ты что… Фанатеешь по старику? Старик, о котором я говорил, был мой отец. Какаши изменился в лице. — Н-Нет… Это… Мне просто любопытен этот клан. В конце он спокойно ответил. Ши не стал вдаваться в подробности. Минато, Обито и Рин были ошарашены речью обычно немногословным Какаши. Тот не выдержав смутился и отвернулся. — Я же сказал.! Мне просто интересен этот клан… Ничего лишнего! Система. Статус Какаши, покажи мне его.

[Загрузка…]

[Какаши Хатаке]

[Родственники:

Отец: Сакумо Хатаке (мертв)

Мать: ??? (мертва)

[Возраст: 8]

IQ- 80+

Статус: Ученик будущего Хокаге

Симпатии: 6+]

Черт. Ши прикусил губу. Нет полезной информации в статусе! Все это я уже знаю! Ши отвернулся и начал идти на выход. — Что ж. Похоже полигон занят. Ши продолжал идти, пока его также не окликнул Минато. — Цинь-кун… —… Можете называть меня Ши. — выпалил он, но осознав, что дал добро использовать своё имя, это означает, что он не против стать друзьями в Японии, сильно нахмурился. — Хорошо, Ши-кун, давай вместе тренироваться? Никто никому не будет мешать. Ши немного задумался и согласился. Ему было лень идти до следующего полигона, а также он хотел просто тренироваться. Так что, его устроил такой расклад, который «никто никому не будет мешать». Но похоже, он поторопился с выводом. Через некоторое время, к нему приблизились выпускники академии Шиноби, когда Минато отошёл. Милая девушка сложила перед собой руки и улыбнулась. — Привет, я Рин. Рин Нохара, приятно познакомиться! — улыбнулась она, обнажив белые ровные зубы. Дальше пошел Какаши. — Я Какаши Хатаке, не могу сказать что особо рад, но все равно, приятно познакомиться. — в противовес своим словам, его глаза в предвкушении засветились. Обито долго смотрел на него прежде, чем что-то, пробормотав, отвернуться. — Я Обито Учиха, в прочем, ты и так знаешь это, Цинь. Ши несколько скучающе оглядел их, от чего им стало несколько не по себе. Но все же, он соизволил ответить им, не хотя ни портить отношения, ни строить с ними дружбу. —… Хм… Ши Цинь… — и кажется, будто что -о вспомнив, он опасно сузил глаза. —… Надеюсь, вы не будете мне мешать? И не дожидаясь ответа, отвернулся и пошел тренироваться. Он боковым зрением посмотрел на них с холодностью и думал лишь о том, как эта троица его раздражает. Эта самая троица смотрела на потихоньку удаляющийся силуэт мальчика. Обито с сожалением вздохнул, от чего, он сам не знал. Какаши отвёл взгляд и подумал. «Стоило ожидать этого. В конце концов, по слухам все из клана Цинь высокомерные и считают себя центром вселенной. Похоже, это правда. Но все равно немного жаль.» Рин дольше этих двух смотрела в спину мальчика. Неизвестно, про что она думала. Потом они пошли за Минато, который ждал их рядом возле столба. Они забыли то, что только что произошло и в предвкушении улыбнулись. ** Система, открой магазин.

[загрузка…]

[Магазин:

Отделы: техники, способности, оружие, боевые техника мира, Мурим, т.д.]

[Выберите один из отделов]

Мне нужен оружие, хочу изучить кэндзюцу, как и большинство людей из… Ши прикусил губу. Ему было все ещё несколько непривычно называть Клан Цинь «своим». Словно видя нерешительность своего Хозяина, система сразу же показала оружие. Как будто, хотела отвлечь его от навязчивых и неприятных мыслей.

[Магазин, Отдел: Оружие]

[Оружие: Вакидзаси (Подробности)

[Оружие: Меч-кнут (Подробности)

[Оружие: Стихийная Катана (Подробности)

[Оружие: Танто, Короткий меч (Подробности)

[Оружие…]

Ши посмотрел список оружия и не мог остаться, не удивленным. Так много разных и удивительных оружий. Кстати… —… Чем я буду платить.? На минуту воцарилась тишина, в которой и система, и хозяин, почувствовали себя неловко перед друг-другом. Впервые после перехода в новый мир.

[Не волнуйтесь…]

Послышался холодный голос, который озвучивал появившийся текст. Ши вздрогнул от неожиданности, но кивнул. Я и не волновался.

[В частности, хозяева обычно не платят за оружие из магазина, но за вещь из любого другого отдела нужно платить]

Ши кивнул. Я понимаю… Тогда, я хочу увидеть длинные мечи со стихийным предположением.

[Просканировав ваше тело я могу сказать, что для вас прямо сейчас, освоение типа меча со стихийным предположением, будет слишком тяжелым.]

Тогда, что ты мне предлагаешь?

[Меч Кнут]

Достань его.

[На самом деле, его тоже освоить тяжело, но так по крайней мере, вы будете в безопасности и не будете играть со стихиями. Они слишком опасны для вашего нынешнего тела]

Понятно. В моей руке появился длинный меч. Когда я замахнулся, лезвие стало удлиняться, постепенно перерастая в кнут. — Круто… **** Я вернулся домой и принял ванну. Внезапно перед тем как я начал одевать верхний слой ханьфу, передо мной появился довольно высокий Анбу со светлыми волосами и маской кошки на лице. Я недовольно посмотрел на него, продолжая одеваться. Ши мужик, точнее мальчик, а он мужчина, нечего стесняться. По крайней мере, так он считал. Я отвёл взгляд и равнодушно продолжая возиться с ханьфу, благо, нижний слой я успел надеть до того, как Минато появился. — Да? Что ты здесь делаешь? Есть поручение от Хокаге? Анбу долго молчал и покачал отрицательно головой. Он приблизился и прямо перед моим носом показал свиток. Я нахмурился. Слишком близко. Даже чувствую его запах. Мята, вперемешку со слабым запахом моря. — Отойди, ты слишком близко. Сказав это, я взял свиток и открыл его. Анбу немного отошёл. Прочитав это, он нахмурился. — «Солнце клана Цинь, как ваши дела в Конохе? Надеюсь, вы не умираете от скуки? Ваша мать беременна вторым ребёнком. А ваш Отец болен. Это болезнь Чакры. От этого нет лечения, поскольку он оказался на последней стадии. Сожалеем, наследник. Вы должны быть готовы. «— Вены вздулись на щеке маленького мальчика, а на его глазах начал появляться кандзи 'Цинь'. Болезнь чакры… Припоминаю такое… Взрослый Итачи ведь болел этим? Тогда нет ничего удивительного что, когда он связывался с отцом, он выглядел неважно. Не то чтобы он привязался к старику, но ему все же было немного уютно рядом с ним. Хотя старейшина не сказал это прямо, но текст так и говорил. «если глава умрёт, будьте готовы стать новым главой» И ещё… Та женщина беременна вторым, да? Что мне стоит сделать? Его Наследником вместо меня? Ши впервые в новом мире, коварно улыбнулся. — Анбу, отправь сообщение Хокаге, что я уеду на остров клана Цинь. Правильно, нужно сразу же решать вопрос о наследнике! Ши улыбнулся искренне за долгое время в обе жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.