ID работы: 13353528

Наруто:Путь Бездны

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 46 Отзывы 87 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Хокаге царила тишина. — Ты хоть понимаешь о чём, говоришь, Данзо?! — прервал тишину яростный крик Хирузена. Данзо спокойно кивнул и бросил взгляд на Хирузена. Хоть старейшина и стоял как будто он ничего и не говорил, но мысленно он был зол сам на себя за то, что позволил ситуации течь своим чередом. — Если бы не понимал, то никогда бы не предложил тебе это. Не позволяй наследнику клана Цинь выйти за пределы деревни. Он будет рычагом давления на клан. Нам нужен союзник, которого мы сможем контролировать. Иначе могут случиться непредвиденные ситуации. Данзо не был просто опасным человеком. С самого начала у него были свои планы на этого мальчишку, который переехал жить в чужую деревню, даже если эта деревня с недавнего времени стала союзником его клана. Союзник? В его словарном запасе не было такого слова. Даже его «лучший» друг, который бесчисленное количество раз спасал ему жизнь, Кагами Учиха, пал от его руки. «Во благо деревни», как он всем говорит и действительно так считает. Данзо предал Кагами Учиху, одного из учеников второго Хокаге. Того, кто вкладывал огромное количество сил во времена второй мировой войны. Он был бывшим советником главы клана Учих, был предком Шисуи Учихи. Он предал Кагами, когда тот был тяжело ранен. Во время сражения, Данзо забрал его глаза и в то же время, избавился от улик. Но как же он жалел. Жалел, что не сохранил тело и не отдал его Орочимару, чтобы тот изучил особенности тела. «Было бы неплохо, если бы мальчик из клана Цинь, остался здесь.» Заканчивая свои размышления он закрыл глаза и расслабленно стоял. Данзо не боялся Хирузена и его титула. В первую очередь потому что знал, что Хирузен слишком добрый и спустит ему всё с рук. По крайней мере, он до сих пор закрывал глаза на темные делишки старейшины, ценя дружеские узы. Хирузен холодно смотрел на Данзо. Он больше не узнавал в нем своего лучшего друга. Никто кроме него больше не был прежним. Все они, Данзо, Утатане и Кохару утонули во власти Верховного Совета Конохи. А Данзо вовсе превзошел всех растя элитных Шиноби в Корне, принимая решения в важных делах за его спиной и много чего другого. Чем больше Коноха расцветала, тем больше старейшина совершал тёмных дел. Но что он мог сделать? Он пытался однажды его остановить, но итог этого: уничтожение клана Узумаки. Но он больше не хотел терять своих союзников. — Данзо, это не обсуждается. Он наш союзник за спиной которого стоит огромный, влиятельный и древний клан! Они доверили нам своего будущего главу, так почему мы должны держать его в заложниках?! Оставь меня в покое, я должен разобрать документы. — после сказанного Хокаге уставился на старейшину одним взглядом требуя удалиться. Глаза Данзо горели, ему хотелось убить этого упрямого, паршивого мудака, который сидит на посте Хокаге. На месте, которое, по его мнению, должно было принадлежать ему! Но всё же, он холодно хмыкнул, и, едва контролируя свою ауру, вышел из помещений, как всегда, неторопливо и величественно. Будто Царь, ей Богу. Хирузен же остался сидеть в кабинете, в мрачной тишине. Ему было не до каких-то там документов. Он знал, что его бывший друг определенно что-то предпримет. Как обычно, за его спиной. Он откинулся на спинку своего кресла и позвал одного из АНБУ с маской кота. Это был тот самый АНБУ, который не так давно спас наследника клана Цинь. — Ласка, у меня есть задание для тебя. Ты должен все время находиться рядом с мальчиком и не покидать его ни на минуту. Тот без промедления кивнул, и, ударив кулаком рукой в грудь, промолвил слова «Хай». Ласка уже хотел исчезнуть, но застыл. Видя это, Хирузен сказал: — Не беспокойся. Твоей команде я временно назначу другого джонина. Тот кивнул и исчез шуншином. *** Царила тишина. Анбу в маске кота с прозвищем Ласки и Ши, смотрели друг на друга прищуриваясь. Ши оценивающе прошёлся взглядом по телу АНБУ и подметил, что оно было высоким и подкаченным. Чего стоили одни плечи… Ши вздохнул. Он сожалел о том, что в прошлый раз не смог рассмотреть фигуру Минато. Нет, Ши не был геем. Просто ему нравятся люди с широкими плечами и высоким ростом. А сейчас перед ним стоял Минато, тот у кого тело идеально подходит под предпочтения Ши. Но все же он не был геем. Иначе как бы он до перерождения любил Оуэн Жоуюя? Его первую и, до сих пор, единственную любовь? Потому что, она была единственной, кого он полюбил после смерти своей семьи. Нет, он уже не любит её, просто… Она оставила ему очень много теплых и приятных воспоминаний. Раньше они были не разлей вода. Они вместе веселились, тренировались и даже проказничали. Она была единственной, кто не побоялась быть избитой и подошла к нему с искренним намерением подружиться. По итогу, это всё привело к тому что он… влюбился. Она была единственным источником света для него, после смерти тёти и дяди. Она поддерживала его, услышав историю его жизни. И как же после всего, он мог не влюбиться в неё? Она была веселой и яркой, при этом очень храброй и сильной. Всегда шла вперед с поднятой головой несмотря на свою довольно печальную судьбу. Она поддерживала его, хотя и её родители тоже умерли из-за несчастного случая. Думая о прошлом, Ши почувствовал как внутри него что-то начало бушевать. После этого, точно так же как и в прошлый раз на горячем источнике, он почувствовал как что-то обвилось вокруг его шеи. Немедленно схватив пальцами свою шею и согнувшись, он осел на пол. Минато был ошеломлён происходящем и разместившись рядом с мальчиком, схватил того за руку, убирая пальцы с шеи. На глазах Минато, в глазах Ши начал медленно появлялся кандзи «Цинь». Минато узнал этот китайский иероглиф. Сис… Система.!

[Проверка опасности для жизни хозяина.]

[Проверка прошла успешно]

[Опасность устраняется…

█▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 10%

████▒▒▒▒▒▒ 30%

█████▒▒▒▒▒ 50%

████████▒▒ 80%

██████████ 100%

⋘ З҉а҉г҉р҉у҉з҉к҉а҉…

Опасность устранена⋙]

[Желаем хозяину удачи]

— Фуф… Хаах… Ха… Ах… — Ши тяжело дышал, лежа в объятиях мужчины. Он прислонил голову к груди мужчины и закрыв глаза, облегченно вздохнул. Ах, как давно он не был таким… расслабленным? Даже если это было из-за его состояния. Он открыл свои слезящиеся глаза и подняв голову посмотрел на Минато, который сидел и смотрел на него сквозь маску Кота. Хотя он не показывал этого, но Ши мог видеть каким напряжённым только что был мужчина. Хотя казалось, что прошло уже достаточно много времени, но на самом деле прошло только несколько минут. Внезапно до этого молчавший Минато заговорил. — Ты… О чем-то вспомнил? Минато думал, что Ши стало так плохо, из-за того, что тот вспомнил их прошлую встречу и охоту Корня на него. Неосознанно заставляя особую чакру, которая бывает только у кровных (?) членов клана, атаковать его изнутри. Но он не знал что он, был прав только отчасти. Ши понял что такое будет повторяться, если он будет погружаться в воспоминания прошлой жизни.

[Хозяин. Вы в порядке?]

Да… Спасибо… Ши криво усмехнулся и немного посмеялся. Он и сам не знал почему ему резко стало смешно. Наверное… защитная реакция? Да, так и есть. Ши покачал головой пытаясь отогнать мысли, но Минато воспринял это как ответ на свой вопрос. Внезапно он застыл из-за следующей фразы Ши. Хотя это было очень тихо, но благодаря близости их тел, Минато прекрасно расслышал что, сказал его подопечный. —… Спасибо… За маской лицо Минато озарила мягкая улыбка. Он немного весело усмехнулся и протянув руку, взъерошил длинные волосы Ши. Тот отвернул голову, как бы показывая что недоволен действием старшего человека. Наследник тут же вернул себе холодную мину, но в душе был немного смущён. Он, оперевшись на плечи мужчины, встал с его колен. — Как… Тебя зовут? Минато улыбнулся, хотя этого Ши не видел из-за маски. Блондин тоже встал с насиженного места. — Можешь… просто Ласка. На этот раз, взгляд Ши похолодел и, недовольно вздыхая, он высоко задрал голову. Увидев серьёзное лицо мальчишки и осознавая комичность всей ситуации Минато засмеялся. Он протянул руку и погладил белые, слегка вьющиеся волосы и присел на корточки. Но даже так он все равно был выше мальчика на целую голову. Ши вздохнул и холодно усмехнулся. — Хорошо, моё имя ты по-любому знаешь. Так зачем пожаловал? — Ну… — Минато неловко наклонил голову в сторону и откашлялся — Хокаге отправил меня сюда, чтобы я присматривал за тобой и в случае нападения, защитил. Ши странно посмотрел на него. — Разве миссии не должны быть секретными? Ши был уверен, что мужчина перед ним ответит уклончиво или вовсе скажет какую-то свою бредовую версию, которой мальчик никогда не поверит. Он задавал вопрос уже зная ответ. Система его уже проинформировала. — Нет конечно, Ши-кун. Это не секретная миссия. По крайней мере, я не буду прятаться от тебя. Поскольку мы будем жить вместе несколько месяцев (как по мне Асари что-то не допечатал, не? Типа какого хуя?). Да и сопровождать тебя на остров клана Цинь тоже буду я. Так что миссия секретная лишь для других. Ши кивнул и пошел в сторону Кухни поманив мужчину за собой, со словами «Добро пожаловать». Уже на кухне, Ши поставил на стол всё, что приготовил до недавних событий. А именно мисосиру (?), данго, отядзукэ* и зелёный чай. Минато он налил черный чай, поскольку тот озвучил свои предпочтения. И в непринуждённой атмосфере, они начали разговоры на неопределённые темы. В основном о Шиноби Конохи и про волю огня. Хотя для пятилетнего это тяжелый разговор, поскольку эти слова сами по себе сложны для понимания, но Минато видел что Ши, понимал всё им сказанное и даже имел своё мнение насчет власти Конохи. Он был удивлен умом маленького мальчика и посчитал его милым ребенком. Интересно. Если их с Кушиной отношения продвинуться дальше, и если у него появиться сын, он бы хотел, чтобы был похож на Ши. Он считал Ши очень умным, для своего то возраста, но в первую очередь милым ребенком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.