ID работы: 13353640

Внутренний зверь

Гет
R
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да что со мной не так!

Настройки текста
Примечания:
В мире существует очень много вещей, которые не поддаются объяснению. Оборотни, вампиры, феи и волшебники. Речь пойдёт о юной девушке - оборотне, точнее перевёртыше, которая долга не могла найти своего зверя, но как известно " Цветок, распустившийся позже всех, будет самым красивым..."

***

- Джесс, я так больше не могу! Я ненастоящий волк, у меня не получается превратиться! Да что со мной не так!? - девочка начала плакать, зарывшись в подушку. Её сестра - Джесс, смотрела на неё с сочувствием. - Да ладно тебе! У меня есть несколько упражнений, которые должны тебе помочь. Девочка вынырнула из-под подушек. -Правда? - слëзы всë ещё катились с её щёк, но Джесс подошла к ней, вытерая лицо сестре. -Правда! - беря на руки сестру, сказала девушка.

***

С тех пор прошло уже много лет, девушка так и не смогла выпустить своего волка. -Я будто не нахожу её,я знаю что она там, но она заперта,заперта в клетке. - Луна, детка, пожалуйста помоги мне! - послышался голос мамы с первого этажа, вырывая девушку из воспоминаний, о каждой попытке превратиться в волка. - Иду, мам! - наконец-то выкрикнула девушка, выходя из комнаты. - А где Джесс? - обеспокоенно спросила девушка, волнуясь за сестру. - Бегает с другими волками... - мать девушки резко осеклась. - Ох, милая, прости! - взяв лицо дочери в свои руки, женщина начала поглаживать её щëки большими пальцами. - Перестань, мам! Всë нормально. - выдернувшись из хватки матери, сказала Луна. - С чем тебе там надо было помочь? - Ах да! Я как раз хотела попросить тебя найти Джесси, она обещала вернуться к ужину, но её что-то долго нет. - обеспокоенно сказала женщина. - Задерживается. - позже добавила она. - Хорошо, мам. Я быстро. - девушка выскользнула из дома, вздыхая. - Надо попробывать ещё раз, заодно и Джесс найду. - поправив сумку на плече, которую девушка нацепила перед выходом, Луна начала разгоняться. - Давай, давай, давай, ты сможешь!- повторяла у себя в голове девушка, раз за разом. - Давай, давай, давай! Там обрыв, перепрыгну и тогда получиться перевоплотиться! - заметив обрыв в далеке, девушка начала набирать скорость, готовясь к прыжку. - На счёт три. Раз, два... Три! - летя над обрывом, девушка почувствовала что-то внутри. - Да! Это оно! Наконец-то! - уже виднелась друга сторона обрыва, но девушка начала снижаться, так и не получив желаемого. В последний момент над землёй, её кто-то поймал, кто-то пушистый. - Джесс! Ну зачем! - начала кричать Луна, когда сестра опустила её на землю. Сестра, в обличии волка, грозно посмотрела на девушку. Перевоплотившись в человека, Джесс начала отчитывать сестра, за безрассудство. - А если бы ты упала! А? Кто бы потом твои косточки собирал! - Луна лишь нахмурилась. - Уж лучше умереть, чем жить без дара... - прошептала младшая. - Не смей говорить так! - начала кричать старшая. - Ох, ладно, давай попробуем ещё раз. - сказала Джесс, приобнимая Луну. - Хорошо.. - прошептала та. - Садись. - Джесс похлопала по земле, садась на неё. Луна сделала тоже самое. - Тебе нужно научиться говорить со своим внутренним зверем, а затем, выпустить его. - старшая закрыла глаза, а младшая повторила за ней. - Спокойствие, Луна, помни, спокойствие. - шептала старшая. - Я помню. - немного раздражённо сказала младшая. -Спокойствие. - повторила у себя в голове Луна. Девушки просидели так где-то час, за это время Джесс могла перевоплотиться двадцать раз, туда и обратно. - Ладно, попробуем по другому. Догонялки! - воскликнула Джесса. Луна вздохнула. - Давай, давай! Тебе же нравилась эта игра! - Когда мне было пять лет? - подняв бровь, сказала Луна. - Не скрывай! Она тебе и сейчас нравится. - продолжала подначивать её Джесс. - Нечего от тебя не скроешь. - смеясь, сдалась Луна. - На счёт три. Раз, два... - начала Джесс, но Луна, не дожидаясь конца счёта, погнала вперёд. - Хитрюга. - сказала себе под нос Джесс. Догнав Луну, девушка превратилась в волка. Посмотрев на сестру подбадривающим взглядом, Джесс кивнула ей. Луна пыталась сосредоточиться на себе, на своём внутренном звере. - Попробуй расслабиться! - на секунду превратившись обратно, крикнула Джесс. Луна так и сделала, но вместо превращения влетела в дерево. Джесс затормозила передними лапами, подбегая к сестре. - Всë хорошо? - сказала старшая, превратившись обратно. - Шишка будет... - промямлила младшая, потирая лоб. - На сегодня - хватит. - поднимая сестру, сказала Джесс.

***

Вернувшись домой, девушки опешили. Их родители метались по дому, собирая вещи. Они даже сначала не заметили девушек. - Что здесь происходит? - недовольно выкрикнула Луна. - Ох, дорогие мои! - мать девочек подбежала к ним, обнимая. - Нам срочно нужно переехать! - вмешался отец. - Что?! - в один голос вымолвили сëстры. - Зачем это? - недовольно начала Луна. - Луна, пойми! - начала мать. - Тебе скоро шестнадцать, а ты так и не превратилась в волка. Мы посоветовались с врачами... - Ветеринарами, в нашем случае. - Джесс прыснула от шутки сестры. - Луна! - крикнул отец. - Так вот, мы посоветовались, и нам сказали, что тебе лучше сменить климат. От этого очень много зависит, доченька. - продолжила мама. Луне же, это идея не нравилась от слова "совсем", она не хотела покидать родной дом. - Но... Раз это единственный способ ускорить моё превращение. Тогда... - Вот и отлично! - перебил отец. - Идите собирать вещи. - опять же скомандовал он. - Когда он уже признает, что в нашей стае, Альфа - мама. - идя на второй этаж, посмеивалась Луна. - Лунита! - крикнула мать с первого этажа. - Видишь о чëм я. - Джесс снова прыснула. - Пойдём, шутница, нам ещё вещи нужно собирать. - потрепав по голове младшую, сказала старшая.

***

- Мам, Пап, так куда мы едем? - спросила Джесс, уже сидя в экипаже, рядом похрапывала Луна. -Скоро узнаешь, Джесса, для Луны там будет в самый раз. - ответила мама, пока отец накрывал одеялом спящую дочь. - С чего вы взяли... - прошептала девушка. - Джесс, послушай, Луна очень вспыльчива, нас удивляет что её волк до сих пор не появился. - вмешался отец. - Но, как ты знаешь, это зависит и от эмоционального состояния. - Джесс вздохнула, конечно она это прекрасно знала и без лекций отца, но... - Стоп? Что вы задумали? - перейдя на громкий шёпот, что бы не разбудить сестру, сказала девушка. - Нечего, что бы навредило Луне, может там она найдёт друзей? Ей будет проще среди обычных людей. - также шёпотом, сказал мужчина. - Ты прекрасно знаешь, что друзей у неё не было из-за характера, а не из-за волка. - Джесс отвернулась от родителей, всем видом показывая, что она хочет завершить разговор. Отец лишь вздохнул, поворачиваясь к жене. - Так... Куда мы едем? - не выдержав, спросила Джесса. - В Энканто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.