ID работы: 13353640

Внутренний зверь

Гет
R
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ещё за Мадригали?

Настройки текста
- Мы что, уже приехали? - послышался заспанный голос, из-за подушек. - Ага! - воскликнула Джесс. - Тут так красиво. - Луна высунулась в окно, что бы удостовериться словам сестры. - И вправду... - заворожено произнесла девушка. Окно экипажа, не позволяло рассмотреть достаточно. Но когда Луна выйдет, она обязательно познакомиться с красотой Энканто. -Если бы я могла превращаться,мы бы могли добраться сюда намного быстрее - пронеслось у Луны в голове. - Ты чего такая грустная? - обеспокоенно спросила Джесс. - Да я... Нечего - опустив глаза, ответила младшая. - Да ладно тебе, сестричка. Может тут проявятся твои способности? - принялась подбадривать старшая. - Возможно. - также, опустив глаза, ответила Луна. - Я уверенна, твой волк будет очень красивым. - сказала Джесс, беря руки сестры в свои. - Наверно... - Джесс с силой потянула Луну на себя. - Никаких "наверно", юная леди! Я знаю это, Луна, понимаешь? Знаю. - Я тоже прекрасно знаю это, Джесс! - воскликнула Луна. - Не нужно без конца мне об этом напоминать! - девушка шутливо закатила глаза. - Ах так! - Джесс превратилась в волка, поволив сестра на пол экипажа. - Встань с меня! ! - начала причатать младшая. Но Джесс даже не думала отпускать сестру. - Ладно! Твой волк тоже хороший, довольна? - выкрикнула Луна, спихивая с себя сестру. - Вполне. - сказала Джесс, превратившись обратно. - Признай, сестричка, ты любишь моего волка. Мне иногда кажется, что даже больше меня! - девушка смахнула не видимую слезу. - Не буду врать... Мне нравится твой волк, я люблю вас одинаково. - застенчиво сказала Луна. -Я тоже тебя люблю, сестричка. И так же, буду любить твоего волка. - Джесс обратилась, лизнув сестру по щеке. - Я верю! Только перестань! - но волк Джесс, тоже любил Луну, и не она и не её волк, не думали заканчивать. - Джесс! Я вся в слюнях. Фу... - сказала девушка, пытаясь сделать вид, что ей это не нравится. Старшая превратилась обратно, начав смеяться над младшей. - Да ну тебя! - выкрикнула Луна. - Девочки! Собирайтесь, мы почти на месте. - сказала мать девочек, сидя на крыше экипажа. - Идём, мам! - выкрикнула Джесс. - Стой. - Луна сжала руку сестры. - Что? - смотря то на Луну, то на её руку, которая сжимала Джесс. - Они знают... Кто мы? - обеспокоенно спросила младшая. - Да, и, большая часть из них, отреагировала положительно. - пытаясь унять волнение сестры, сказала старшая. - А остальная? - так же волнуясь, спросила Луна. - Не бойся, пусть только попробуют тебя тронуть, я им глотки перегрызу. - зло сказада Джесс. Луна улыбнулась, её волнение чуть-чуть поубавилось, что не ускользнуло от сестры.

***

- Реальные оборотни!? - воскликнул парень. - Перевёртыши. - поправила его старшая кузина. - Да какая разница! Это ж так классно! - не унимался юноша. - Большая. - недовольно ответила Иса. - Камило, пожалуйста, веди себя прилично, не позорь нас. - зло сказала женщина, над чьей головой образовывалась туча. Камило обиженно кивнул. - Интересно, какие они? - задумчиво спросила девушка в очках. - Волосатые. - прыснув, ответил парень. Пеппа стукнула по столу, из-за чего из её тучи ударила молния. - Пеппа! - крикнула женщина средних лет. - Прости, мам. - ответила та, пытаясь успокоиться, в этом ей помогал её муж, - Феликс. - Mi amor, не стоит. Камило! Только попоробуй выкинуть что-нибудь. - недовольно произнëс мужчина. - Да понял я! - воцарилось молчание, в кой-то веки. - А когда они приедут? - задал вопрос парень. -Уже очень скоро. - бросила Альма, не отвлекаясь от еды. -Круть. - прошептал Камило, на что получил - недовольный взгляд матери. Парень цокнул, но нечего не ответили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.