ID работы: 13353660

Меня так манит бездна медом

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя Девушка постоянно вспоминала прошедшие моменты с Сережей. Она вроде бы и отпустила его, но одновременно и нет. Все в этой башне напоминало ей его. Раевская старалась его не видеть и не попадаться самой на глаза. Все, что нужно было ему она скидывала по телефону и старалась не выходить из комнаты. А вот Разумовский тосковал сильнее. Сначала держался, но по вечерам также пил виски и развлекался в клубе с Микки. Да вот только когда приезжал обратно, все начиналось сначала. От недосыпа болела голова, спина от постоянной работы днем. Он старался не выходить из офиса и работал во благо соцсети. Она все также процветала. Разумовский даже хотел как-то пригласить всех гостей из элитного общества к себе на тусовку, чтобы еще больше забыться. Надо было только определиться с числом и временем. Все остальное сделает Раевская. Сергей сжал кулаки и сдержал себя, чтобы не ударить по столу. Снова мысли о ней. Она делает вид, что ей похуй, избегает его. Вот только самому мужчине сейчас далеко не похуй. Он ждал, чтобы Карина посмотрела на него, хоть как-то пересеклась с ним, но делала вид, будто его и вовсе нет. — Теперь ты счастлива, сука? Не всё будет так просто, — выругался Разумовский себе под нос сквозь зубы. Его распирает обида, что для девушки он теперь пустое место. Ему должно быть похуй на неё, ведь по факту она очередная приходящая и уходящая в его жизнь, как все тёлки из клуба, но нет. Тут совершенно другой случай. Вечером он решил все-таки позвать Карину и обсудить с ней вечеринку для его друзей. Ее он не позовет. Да и Карина сама не пойдет. Судя по всему та вообще решила его вычеркнуть из жизни. Да вот только рано она это сделала. Пусть сначала переедет, а уж потом вычеркивает. На столике около дивана стояла бутылка коньяка «Lheraud» 1987 года, тарелка креветок и роллы. Это странное чувство захлёстывало его с головой, заставляя выпивать уже чуть ли не пятый бокал коньяка, который никак не хотел его расслаблять. В голове его что-то щёлкает, когда он вдруг решает ей позвонить. Прямо сейчас, почти в одиннадцать часов, когда Сергей настолько пьян, что перед глазами у него всё плывёт. Ему кто-то нужен сейчас рядом, неважно кто. Когда пришла Раевская, Сергей осмотрел ее с ног до головы, будто не узнавал. Волосы заколоты в пучок, сама она в большой черной футболке, которая скрывала такие же черные шорты. Птица сначала подумал, что девушка вообще в трусиках, но тут же мысли об этом ушли на второй план, когда она сама села рядом на диван. Он не может винить в этом всём происходящем одну Карину. Он сам в этом всем виноват. Признаёт, вот только уже поздно. Она даже ничего не ест, хоть он и предложил. — Ты же не зря меня сюда позвал, — ответила девушка спустя минуты три и все же взяла одну креветку. Разумовский поднимает взгляд, до этого лишь виновато утыкаясь им куда угодно, только бы не смотреть в глаза Карины. Она не должна быть здесь. Сергей старался запить чувство алкоголем, закурить сигаретой, заесть таблеткой. Но таблетка была всего одна, больше Микки не дал. Мутило от самого себя. Он пытается ее забыть даже сейчас. Она ни за что не скажет, что уже какую ночь подряд плачет, согнувшись от боли в груди. Так им и надо. Незачем было ему верить. Наивная дура. Она просыпалась с надеждой, что он спит рядом с ней, но когда Карина открывала глаз, то видела всего лишь пустое место рядом с собой. Тогда она глубоко вздыхал, опускалась обратно на подушку, закрывая глаза и вспоминая прошлое. В офисе так пахло сигаретами, что девушка все-таки встает и открывает окно, чтобы все это проветрить. А Разумовский тянется за ней. Думал, что уходит. Карина не знала, что она тут делает. Чем она ему поможет? Ей бы кто помог. После того как она возвращается на диван, Разумовский тянется к ней, приобнимая за плечи. — Ложись, — шепчет Птица. — Чего? — Карина даже не поняла, как тут же оказалась в положении лежа на диване. — Тшш, — Сергей уволакивает девушку в поцелуй. Целует грубо, резко, а у девушки даже нет сил сопротивляться. На губах алкогольный вкус вперемешку со вкусом табака. Но ей плевать. Раевская отвечает на поцелуй, запуская свой язык ему в рот, обводя чужой, проходится по нёбу. Сама будто бы опьянела от поцелуя. Горький поцелуй, но приятный. — Что ты делаешь? — с трудом произносит она, чуть отстраняя от себя мужчину. — Какая разница? Мы оба этого хотим, — он в отчаянии, он пьян, поэтому делает и говорит, что вздумается. Карина была трезвая, но едва ли уже могла соображать. Она хочет его. Сергей целует ее в шею, горячо дышит, прикусывает кожу. Руки его ласкают женское тело, залезают под футболку. После тянет вверх, пытаясь снять её. У Разумовского перед глазами уже искры, в голове одна Карина, ее жаркие поцелуи и стоны. Девушка сама снимает с себя вещи и отбрасывает их в сторону, оставаясь перед ним обнаженной. Он откровенно лапает ее, сжимает пальцами мышцы, гладит бока, талию, целует в ключицы и плечи. Ещё немного и Раевская начала стонать. Настолько это было возбуждающе приятно. Она сама тянет его повыше, уводя в поцелуй. Разумовский легко снимает с себя черную водолазку, ремень он тоже расстёгивает быстро. Карина сразу рукой лезет к ширинке его джинс, расстёгивает пуговицу, молнию и медленно спускает боксеры. Гладить начинает мягко, но быстро, от чего Сергей уже готов был кончить. Ей хотелось подольше потрогать его возбуждение, погладить, сжать, возбудить ещё больше. Так же как и он возбуждает ее. — Карин, — с губ мужчины слетает имя, ноги подкашиваются, пока он стоял над ней сверху. Хорошо, что диван большой. — Блять… — тяжело дышит, пока девушка массирует ему член. Раевская молчит, только свободной рукой приближает его лицо и снова целует. — Я хочу тебя, — шепчет она. Разумовского долго просить не нужно. Он тут же раздвинул ноги девушки, приподнял ее руки над ее же головой, и тут же вошел без предупреждения, закусив губу. Низ живота ныл от возбуждения, движения были неспешные, а девушка уже стонала под ним. — Горячий, — произнесла она, прикрывая глаза, но тут же получила поцелуй в губы и более быстрые движения. Карина терялась в ощущениях, позабыв обо всём. Он вынуждал ее громко стонать и выгибаться в спине. Она сама не осознавала, насколько сильно хотела его. Как быстро отдалась, выбросив из головы все, что он тогда ей наговорил. Офис заполнился пронзительными стонами. Разумовский снова опустился к ключицам, целуя и лаская их языком, и тут же наблюдая за ее реакцией. Сергей крепко держал девушку за ягодицы, а жар окутывал его с головой. Карина сжимала его ногами, чтобы поскорее получить разрядку, от чего мужчина стал наращивать быстрый темп. Тогда-то она начала поддавалась вперед. Разум полностью отключился, чувствуя умеренный темп. Ее постепенно окутывал жар, их дыхание было единым целым. Раевская корябала его спину, понимая, что он стал толкаться в нее невыносимо быстро. Ещё немного и она ощутила дрожь по всему телу. Кончила раньше, чем он это сам сделал, падая на нее всем телом. Карина ахнула от ощущений, которые накрыли ее с головой. Все остальное потом, главное, что у них сейчас. Столик вместе с едой был отодвинут подальше, а диван разложен и расстелен. Сергей спал как убитый, сил не было даже накрыться. Алкоголь и быстрый секс дали о себе знать. У Карины внизу все болело, поэтому она не сразу заснула. Даже сходила в душ и попила воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.