ID работы: 13353660

Меня так манит бездна медом

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
147 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года. Сергей вернулся с деловой встречи уставшим и, завалившись на диван, прикрыл лицо руками, потирая пальцами виски. Карина в это время была в комнате. Услышав, как пришел муж, девушка поспешила в офис. Заметив его в таком состоянии, она подошла ближе. — Привет, все хорошо? Как встреча? — Привет. Хорошо, просто… В общем, я должен ненадолго улететь в Эмираты. Только вот я не могу тебя оставить в таком состоянии, — Разумовский взял жену за руку и подвел к себе поближе, тут же поглаживая ее немного округлившийся живот. — Я думаю, что лучше попрошу Микки немного подождать. — Сереж, не надо так переживать. Я же не больная, — он сильно ее любил, чтобы оставить одну. — Понимаешь, я бы с удовольствием взял тебя, но постоянно буду на встречах. Ты так хочешь туда? Мы уже там были… — мужчина ухмыльнулся. — Ну… — перебирая руками его волосы, Разумовская пыталась скрыть улыбку. — Да, хочу. — Хорошо. Но ты без меня никуда не выходишь из номера. Ты же знаешь, я очень волнуюсь и боюсь, что что-то случится. Даже если с тобой там будет охрана. — Только не строй из себя папочку, ладно? — Карина с улыбкой потрепала его щеки. — А как тебе такое? — Сергей резко поднялся, подхватил ее на руки и потянул на диван, уложив к себе на живот. После он потянулся за поцелуем. Его мягкие губы коснулись ее кожи на шее, затем он медленно поднялся вверх, оставляя дорожку из поцелуев, провел языком по плавной линии губ. — Ты безумно красивая, — после чего прикусил кожу над ключицей. С губ Карины сорвался тихий стон. Мужчина же нахально улыбнулся и, переместившись вверх, впился в её губы. Язык сразу же стал блуждать в поисках ее языка. Он делал что-то невероятное, заставлял чувствовать приятные ощущения внизу живота. Сергей уже успел изучить каждую ее клеточку, но ему все было мало. — Что же ты со мной делаешь, Разумовский… — прошептала она и прикрыла глаза. Прошло два дня — Карин, ты собрана? Водитель уже ждет внизу. — Сереж, подожди немного, — девушка пыталась закрыть чемодан, но у нее ничего не получалось из-за большого количества вещей. — Мы там будем всего неделю. Зачем такой большой чемодан? — мужчина закатил глаза. — Ладно, давай его сюда. — Я люблю тебя, — Разумовская обняла его шею руками и поцеловала в щеку. Через некоторое время они уже прошли регистрацию и сели в самолет. Для удобства жены Сергей выкупил им билеты первого класса. Отдельный ото всех номер как в отеле, Мягкие кожаные кресла, стильная обивка на стенах, столик, иллюминаторы с жалюзи, лампы и даже цветы. Хоть и стоит такая роскошь около полумиллиона, но для комфортного полета жены ему ничего не жалко. Дубай. Позади без пересадочный шестичасовой перелет и их встречают многочисленные огни от небоскребов, потому что прилет был ночной. После посадки они забрали вещи и поехали заселяться в отель. Сергею уже с утра нужно было быть на встрече с другими программистами, поэтому он сразу же лег спать. Утром Карина проснулась одна. Постельное белье пахло чем-то вкусным. Какой-то ягодно-фруктовый аромат. Провалялась девушка так еще пол часа, после чего взяла телефон и написала Сергею «Доброе утро», хотя знала, что он не ответит сейчас. В ее голове зародилась кое-какая идея. Все равно Разумовский придет только вечером. Что будет, если она сейчас выйдет куда-нибудь прогуляться недалеко? Сергей не узнает, вся охрана с ним. Настучать на нее некому. Карина решила пойти посмотреть на архитектуру, на жителей, подышать свежим воздухом и просто зайти куда-нибудь позавтракать. Все шло просто замечательно. Спустя полчаса прогулки ей стало душно, и девушка решила зайти в бар, где заказала себе молочный коктейль с дыней. Там она просидела около двадцати минут. Отдохнула, освежилась, и решила, что уже пора возвращаться. Да вот только не дошла. Недалеко от отеля из переулка выскочил какой-то мужчина и выхватил у нее шоппер, в котором были деньги, ключ-карта от номера и телефон. Тот быстро скрылся из виду, а Разумовская даже не смогла бежать за ним. А позвать на помощь она не решилась. Слишком растерялась и испугалась. — Какая же я дура! — отругала она себя. Что теперь подумает Сережа? Она ведь ему обещала. Теперь она не знала, в какой стороне ее отель. Наткнувшись на русскую семью и объяснив всю ситуацию, Карина смогла позвонить Сереже с их телефона. Сергей приехал спустя двадцать минут. Он был зол и напуган одновременно. — Господи, Карина, с тобой все хорошо?! — он подбежал к ней и начал осматривать на наличие каких-то повреждений. Уже в машине мужчина прижимал ее к себе и успокаивал, пока Карина, осознавшая всю ситуацию, сидела и плакала. А вот в номере он начал ругаться. — Какого хера! Мы же договаривались. Ты же пообещала, что никуда не пойдешь без меня?! — Сережа, я… — Что? Что?! — Пожалуйста, перестань. — Я просил тебя! Но что ты сделала? Ослушалась. Я же так волновался… А когда ты мне позвонила… Блять, — только сейчас он понял как его всего трясет. — Прости меня. Я виновата… Теперь точно буду сидеть тут. Он недовольно закатил глаза и сел рядом с ней. — Не обижайся, пожалуйста, — Карина продвинулась к нему и прислонилась губами к щеке. Он так испугался за нее. Она глупая и наивная, думала, что здесь спокойно. — Все нормально, проехали, — мужчина приобнял ее одной рукой и поцеловал в висок, а второй начал поглаживать ее животик. — Встреча отменилась. Поэтому мы сегодня весь день будем гулять, кататься, чтобы ты завтра отдыхала. — Спасибо, — девушка накрыла его руку своей. Разумовский тонул в своей привязанности к Карине. Он был безумно влюблён в неё, поэтому они уже в браке и ждут свою дочку. Еще тогда, два года назад он и представить себе не мог, что у него будет своя любящая семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.