ID работы: 13353938

drabbles in love

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краска для волос

Настройки текста
Примечания:
‼️В ВИДЕНИЕ ‼️ У Джои вымылась краска с прядей. И ребята пошли покупать ему новую краску для волос.

***

-Ты еще долго будешь выбирать? Спрашивает Кори облокачивается на стеллаж с краской. Его все это уже знатно успело подзаебать. Они уже больше 10 минут стоят в отделе с долбоной краской для волос ожидая когда Джои наконец-то определиться с фирмой краски. -Ты бы знал как это сложно, тут наебка на наебке. Не хочу я потом розовый ходить. Бубнит себе под нос Джои. -Ой да ладно тебе. Походишь немного не «Кроваво алый», а просто красный один раз нечего не случится. -Случится. Тейлор отстраняется от стеллажа, подходит к Джордисону сзади и заглядывает ему за плечо. -Возьми эту и не парься. Тэйлор указывает пальцем на первую попавшую ему на глаза пачку. -А вдруг цвет не тот? Нэйтан оборачивает голову на Тодда. -Да блять! Кори закатывает глаза отходит от Джои. -Ну я не знаю! Хочешь на мне эту хуйню проверим?! Нэйтан на секунду задумался и хитро ухмыляется. -Хочу. Тебя как раз без осветления можно красить. Нэйтан кладет одну из упаковок обратно на полку. Тейлор уже желет о своих словах. -Может не надо? Тейлор потупил глаза в пол и поджал губы. -Надо Кори, Надо. Усмехнулся Джойстик. -Ну ты там это.. Хотя бы еще какую нибудь краску возьми. А то буду как Ариана в начале нулевых ходить… Джои захихикал и подумав предложил. -Зеленую? -Да ну цвет блевотины, давай лучше голубую.Она прямо как ты.. в Кори тут же полетела какая-то левая банка с краской для волос. Тэйлор поймал ее в руки и начал рассматривать. -Кто бы говорил! И вообще иди на хер Тейлор! Прорычал Джордисон показав средний палец Тодду. -Вот и определились. Пробубнил себе под нос Кори все еще рассматривал баночку на этикетке которой красовалась надпись «голубая краска для волос».

***

Пока Джордисон мешал краску, вокруг него вился Тейлор. Который то и дело при обнимал и приговаривал. -Джось, солнышко, котеночек, давай не будем совершать ошибок? Давай не надо? Который раз вторил самому себе Кори. Обнимая Джои сзади за бедра и грудную клетку, прижимая к себе как можно ближе. ~Может решим все иным путем?.. Прошептал Тейлор бессовестно суя руки под одежду, и нежно целуя в шею. -Кори блять! Вместо того чтобы меня обжимать, принес бы лучше стул с кухни. А то как удав, ей богу! Джои вырвался из объятий Кори и покраснел. Тейлор в ответ на это состроил обиженку, и удалился из ванной комнаты. -И фольгу прихвати за одно! Добавил Джордисон в след уходящему Тейлору. -А ее то нахуя? Непонимающие спросил Кори. -Сказал неси. Значит неси! Отрезал Джордисон ставя миску с замешанной краской на раковину. Тейлор удалился на кухню. И довольно быстро вернулся. -Вот ставь его сюда. Приказал Джои указывая рукой место куда ставить. Кори в свою очередь послушно последовал словам Нэйтана. После чего сел на стул. -Тебе надо снять верх, или лучше одеть футболку которую тебе не жалко. Тейлор снял с себя футболку, и кинул ее куда-то в угол комнаты. Джордисон в свою очередь наблюдал за действиями Тейлора. Особо заостряя свой взгляд на полу голом теле Кори. Рассматривая в каждую тату и каждый изгиб. Заметив что на него бессовестно пялятся, Кори усмехнулся. -Чего смотришь? Подглядывать нехорошо. Не стыдно тебе? Джои поспешил отвести взгляд. И слегка покраснев ответил. -Не стыдно! Одежду чтоли жалко? -Жалко. У меня не так много третья, как у некоторых. Тем более кое кто ее постоянно тырит. Краской одежду испортишь, в чем ты по дому будешь гонять? -Ой ой ой какая потеря. Давай ближе к делу. Садись. Приказал Джои, и Тодд его послушал. Отделив прядь волос, и взяв в руки кисть, Джои начел красить. -Мои волосикиии. Я вас так долго растил. Причитал Тейлор, пока его продолжали красить. -Ну ка цыц! Не вертись и не мешай. Я еще не закончил. Кори был расстроен, но всё-таки послушал Джои . Наблюдая в зеркало за тем как над его волосами издеваются. Будь это кто-то другой Тейлор бы не дался, а скорее отпиздел бы того кто касается его волос. Но Джои был исключением, с большой буквы И. Ему и только ему Кори доверял как никому другому. Почему? Он и сам не знал. Толи из-за долгих лет проведенных вместе, толи из-за большой любви к этому маленькому засранцу. Он позволял себе быть с ним нежным и открытым. Когда другие видели в Кори только пталатого говноря и алкаша. Джои мог увидеть именно того самого Тейлора который был открыт только ему. Закончив первую прядь Джордисон завернул ее в фольгу и преступил к другой. Спустя некоторое время Джостик закончил. -Пиздец.. Я похож на ебанаго пришельца. Сказал Тейлор нарушая тишину. -Неее до Сида тебе еще далеко. Усмехнулся Джои кладя в раковину миску. На что кори лишь отвел взгляд. Заметив это, Джои нежно коснулся щеки Тодда, и поднял его лицо на себя. -Походи так немного.. и ты это не обижайся, хорошо? После чего Нэйтан нежно целует в щеку Тодда, и смотрит в его голубые глаза. От его действий, на лице кори появляется легкая улыбка. -Хорошо. Кори целует в щеку, а затем в губы своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.