ID работы: 13353938

drabbles in love

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
‼️ВВЕДЕНИЕ‼️ Последнее время кори много работает, для того чтобы наконец-то завершить работу над альбомом. А Джои страдает бессонницей.

***

Стояли прекрасные весенние вечера. Солнце за окном постепенно начало садиться, заливая малиновым цветом все вокруг. На ветру слегка покачивалась только распустившейся ярко зеленая листва. Погода располагала к прогулке, где-то по парку или в маленьком лесу. Только вот времени на это не было от слово совсем. Кори был с головой погружен в работу, над новым альбомом. Желание завершить его как можно раньше, было просто огромным. Тейлор усердно старался уже не первый день, отдавая себя всего на это дело. Иногда даже забывая сделать перерыв и отдохнуть. Что чертовски раздражало Джордисона. Нет, его не раздражало что «мемеме ему не уделяю внимание🥺» хотя возможно самую малость. Его раздражало что Кори работает на износ, и по этому может выгореть к хуям. Он очень сильно волновался за его состояние. Хотя стоило бы переживать за свое. Он не спал уже 2, возможно 3 день подряд. Бессонница мучала его, съедая изнутри. Хоть желание поспать было, он попросту не мог уснуть. Он пробовал принимать всякие таблетки, но они не помогали. Кори пару-тройку раз хотел отвезти Джои к врачу, осмотреть его. Но каждый раз кенгурёныш отнекивался и отшучивался, фразами по типу «ой да всё будет хорошо, я же не больной», «Да ладно тебе, пошли лучше погуляем». И Кори слушал его, хрен знает почему. Хотя сам себя потом за это обвинял, мол «Блять, почему я его сам не могу отвезти?». Кто знает сколько бы еще это не продлилось, если бы не однажды вечером.

***

Кор как всегда седел за столом раздумывая над материалом для альбома. Время было около 20:30 как в комнату зашёл Джои, с кружкой теплого зеленого чая в руках. Его внешний вид оставлял желать лучшего, черные растрепанные волосы были спутаны, бледное лицо стало чуть ли не белым, глаза покраснели, а картину дополняли огромные синяки под глазами. Тейлор обернулся на звук и улыбнулся Джордисону. -Не устал еще? Спросил Джои ставя кружку на стол. -Да, неее все нормально не переживай. Живо отвечает Тейлор смотря на обыкновенную белую кружку. -Это мне? -Нет блять, я перед тобой пришел похвастаться. Съязвил в ответ Джордисон. И похихикав добавил. -Да тебе это, тебе. Чуть тише произнес Джордисон наклоняясь к Тейлору, и нежно чмокая его в щеку. -Спасибо. Произнес Тодд мило улыбайся Нейтану. -Кор.. Ты точно не устал? Может пойдешь отдохнешь? -Да, все в порядке я почти закончил. Хочешь посмотреть что я уже сделал? Джои заинтересована посмотрел на него. -Конечно, хочу! Радостно произнес Джои, а после садясь к Кори на колени и уставляясь свой взор на монитор. Тейлор в ответ на эти действия при обнимает за бок одной рукой Джордисона сзади. Кори очень долго копается в папках на рабочем столе. Нейтан же в это время повернулся к Тодду, и обхватывает его плечи руками и утыкается лбом в шею Кори укрепляя такие своеобразные «объятия». -Да черт возьми, где эта папка?! Возмущался Кори, в ответ на что получал лишь заглушенное бурчание. -Блять. Окей, похоже я ее проебал. Он откинулся на спинку кресла, и взглянул на Джои. Который к тому времени уже давно мирно дремал в объятиях Тодда. Тейлор улыбнулся, и погладил по макушке драммера подумав, «Наконец-то уснул, мой маленький». Так как долго они так просидеть не могли. Тодд принял решение. Отнести кенгуреныша в кровать, а самому закончить работу. Так и поступил. Тейлор поднял на руки Джордисона, и понес его к кровати. Джои не весел сильно много, поэтому его подняли довольно легко. И донесли тоже. Дойдя до кровати, Тейлор мягко положил Нэйтана на кровать и присел рядом. Буквально через мгновение Джои сжавшись калачиком беспокойно дремал что-то бормоча сквозь сон. Посидев и полюбовавшись Джои так пару минут, Тейлор уже хотело было уйти. Но его остановил сонный голос Джордисона нарушивший тишину. -Не уходи. Ляг поспи. -А как же.. -Потом сделаешь. Иди сюда. Нейтан привстал с кровати и обнял Тодда сзади утягивая за собой в кровать. И Тейлор охотно поддался. Он обхватил Джои за плечи отвечая на обятья и прижимая к себе ближе. Так они и уснули. Обнимая друг друга. И даря друг другу свое тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.