ID работы: 13353938

drabbles in love

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

(1ч) Я тебя люблю!

Настройки текста
Примечания:
Я люблю слушать и смотреть, как ты играешь на барабанах. Люблю как ты погружаешься в это дело с головой, как будто все вокруг не имеет значения. Как ты быстро отбиваешь ритм, как никто другой бы не смог. Люблю твой звонкий и веселый смех, когда я глупо шучу. Люблю твою невероятно красивую улыбку, которая как луч солнца средь пасмурного дня, может поднять мне настроение. Люблю твои глаза небесного цвета и твои роскошные волосы цвета вороньего крыла. Люблю как ты слегка краснеешь и застенчиво улыбаешься когда я делаю тебе комплименты по всяким мелочам. Люблю наблюдать за тем, как ты радуешься новому кардану или любой другой приблуде для твоей установки. Я люблю как ты бесишься когда я называют тебя своим милым мальчиком. Люблю как нежно ты меня обнимаешь со спины, и хихикая называешь меня в шутку «кухаркой», когда я готовлю нам что-нибудь поесть (потому у тебя это получается с натяжкой). Люблю как ты демонстративно целуешь или прижимаешься ко мне, когда ко мне по твоему мнению клеится какая-то шлюха. Люблю как ты обнимаешь меня во сне, положив голову мне на плечо и прижимаясь как можно сильнее, как будто если ты этого не сделаешь я растворюсь в воздухе оставив тебя одного. Хотя ты точно знаешь, что я этого никогда не сделаю. Я люблю беспорядочно покрывать твое лицо поцелуями. Люблю целовать твои: щеки, скулы, лоб, виски, пока ты хихикаешь и отпихиваешься. Люблю как ты пищишь пока я кусаю тебя за шею чтобы подразнить. Люблю как ты сексуально и блядски соблазнительно кусаешь свои губы, задевая кольцо в губе. Люблю как ты начинаешь дрожать, от того что я целую особые точки на твоей груди и шее. Люблю твое утонченное, искушенное и привлекательное тело. Люблю как ты стонешь и выкрикиваешь мое имя, пока мы занимаемся сексом. Я люблю гладить тебя по голове, когда ты чуть ли не засыпаешь у меня на груди. Люблю твой характер, твою внешность. Я люблю каждый твой аспект. Я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.