ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Первая встреча выдалась неприятной"

Настройки текста
Примечания:
На часах только 6:40. Москва лениво просыпается , охватывая горожан в объятия усталости , заторможенности и некой злости. Вот, по улице широким и размеренным шагом мчится мужчина , который, скорее всего, опаздывает на престижное место работы. Совсем рядом с ним по "замороженному" городу идёт невыспавшаяся женщина с маленьким мальчиком , наверное , она его мама , которая старательно ведёт этого активного парнишку в детский сад. А вот , в одной из классических семейных квартирок на окраине , Лариса Викторовна Волкова старательно готовит надоевшую манную кашу для старшей Юли и младшей Кристиночки. Кстати, о старшей сейчас и пойдет речь. Юля тяжело выбиралась из объятий подушки , с учётом нахождения рядом недорого плеера , который так хотелось заполучить, и совсем старых наушников, уснуть без прослушивания различных саундтреков не представлялось возможным. Раздраженная мама влетела в комнату с Кристи на руках , словно фурия: – Волкова Юлия Олеговна! Быстро поднимайся , иначе я сама тебя подниму!– и женщина не врала. Она уже хотела схватить дочь за копну коротких, черных волос и хотя бы так ее поднять. –Маа , тише , не нервничай..–медленно и с потемневшими глазами, Волкова все же встала. Ужасно помятая. Естественно , трёхчасовой сон не особо помог перед сложным понедельником. –В душ и за стол. Бегом!– грозная женщина вылетела из комнаты так же быстро , как и вошла. Юля нервно стала собираться. Все же в первый день после новогодних каникул опоздать крайне не хотелось. Наспех вылетев из душа с зубной щеткой во рту , девушка натянула на себя рубашку с джинсами и не затянула галстук. Злые крики матушки настигли ее уже тут: –Юля! Завтрак профилонишь , я убью тебя саморучно! Девушка поспешно выбежала из своей комнаты и села за стол рядом с маленькой сестрёнкой , которая так и наровила слезть с детского стульчика. Отец громогласно вошёл на кухню , заставив вздрогнуть. Вот и сам Олег Викторович. Удивительно строгий мужчина , не воспринимающий старшую дочь , как свою. Есть и есть. Юля спрятала лицо за короткой челкой и стала быстро запихивать в себя ложки слипшейся манки , запивая ее чаем. Мужчина грозно спросил саму девушку: –Юлия , я надеюсь в этот раз без вызовов к директору и троек?– вопрос прозвучал подозрительно спокойно , что не понравилось Юле. –Я тоже надеюсь..–девушка запихала в себя остатки каши и ляпнув что-то невнятно-глупое на прощание родителям и Кристине , побежала в свою комнату , где схватила сумку через плечо и плеер с наушниками. В следующие пять минут она уже стояла на заснеженной улице , ловя снежинки языком. В наушниках играла какая-то лиричная и грустная песня , название которой никак не запоминалось. Юля медленно поплелась в школу по темной улице , окружённой сугробами. Все же зиму она обожала. Это время года излучает будто бы спокойствие и невероятную силу , как люди бывают такими , так и пора года. Вдруг поэтичные мысли прервал пронесшийся рядом рыжий вихрь , снеся девчонку с ног. –Да еб твою..–прошипела Юля , кидая злобные взгляды на нарушительницу покоя , кстати , невероятно очаровательную. –Простите , юная леди , я очень сильно тороплюсь.–Чуть выше все ещё сидящей Юли раздался высокий , но спокойный голос , как в противовес. "Вот это да.."- подумала девушка , прежде чем вскочить и проверить телефон на предмет новых царапин и сколов. –Ничего , мне и самой стоило быть аккуратнее..–девушка поднялась и лучезарно улыбнулась. –Да , скорее всего.–радужный мир надежд на вежливость обвалился в этот же момент. –А Вы , видимо , ошибок не признаете?–Волкова злобно сморщила носик , глядя на рыжую "Кудряшку Сью". –Как можете заметить.–едко бросив в след колкостью , девушка явно старше пошла по пути Юли к школе. –Вот же сучара...–прошипела Волкова , прежде чем спосхватиться и побежать в школу. Залетев в раздевалку , где не было свободного места , девушка быстро скинула пуховик на куртку подруги Александры и помчалась на 4 этаж. Первый урок литературы с новым учителем должен был начаться через 3 минуты. Она уже было добежала до кабинета , победно растянув губы в улыбке , просовывая голову в дверной проем , но ее планам не суждено было сбыться. Неизвестная девушка с силой титана захлопнула дверь прямо перед носом Юльки , толкая ту прямо на плитку спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.