ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Волкова!!"

Настройки текста
Примечания:
–Она же встанет , да?-взволнованная Сашка тряслась мелкой дрожью , хватая знатно раздраженную медсестру за рукава. –Конечно встанет , а куда денется?-проговорила женщина , пытаясь отцепить надоевшую девчонку от рукава халата.–А Вы , Елена Сергеевна, дверями бы не толкались , так девчонку до сотрясения доведете. –На мои уроки не надо опаздывать.-Раздраженно выплюнула девушка , глядя на поднимающуюся Волкову. –Я устную речь понимаю , меня не обязательно бить, с целью вдолбить нужную информацию..-Придерживая нос , из которого потоком лилась кровь , Юлька аккуратно привстала , с вызовом глядя на Елену Сергеевну. В глазах читалась злость на учительницу и что-то ещё , пока неясное. Как только девушка встала полностью , Саша подхватила подругу под руку и повела в класс , в то время , как Юля озиралась на растерянную , но такую же гордую Елену Сергеевну. Подруга еле затащила Волкову в класс , когда стала донимать расспросами: –Волкова , что ты сделала ей?-она прекрасно понимала , что люди себя так без причины не ведут. –Я? Ничего! Ты же знаешь , я божий одуванчик.–Юля кокетлива похлопала ресницами , глядя на подругу. –Юль , не время сарказма.- Александра ухмыльнулась , глядя на раздраденное лицо подруги. –Ой , ну и отвали...А геометрию дашь списать?–вкрадчиво спросила Волкова Сашку , которая стала тихо хихикать. Тут в кабинет зашла она,–Рыжая красотка с силами титана. –И так , здравствуйте, 10"в". Я–Катина Елена Сергеевна , ваш новый учитель литературы. Любить и жаловать не обязательно , но домашние задания приносить безоговорочно. Так же обязательным требованием считается приходить на исправления , они будут проводиться в этом кабинете в понедельник, после 7 урока.–никто из одноклассников, кроме Юли , наученной печальным опытом , Леночку , как ее сразу прозвали , не воспринимал. Даже Саша , видевшая события встречи с рыжим вихрем разговаривала со своей девушкой Лерой , считавшейся самой клевой девочкой в школе. Пока весь класс шумел , не давая проговорить Катиной и слова , Юля сосредоточено смотрела за ее лицом , на котором медленно проявлялись признаки злости. "Ух , что же сейчас будет..!"–про себя думала Юля , глядя на дергающийся носик и вздымающуюся слишком быстро грудь Катиной. В моменте , девушка уронила учебник на свой стол , привлекая внимание. –Так как вы не намерены меня слушать , буду проверять ваши знания письменным способом.–она улыбнулась, наблюдая за страшным молчанием , воцарившимся в классе. Все затаили дыхание , когда Елена Сергеевна громогласно отчеканила. –Достаем двойные листочки , мне ли вас учить?– как по команде в армии послышался треск скобок тетрадей. У каждого на парте лежал листок в линейку. Юля совершенно не волновалась. Повезло ей уродиться гуманитарием , которого с самого раннего возраста учил читать отец , что при каждой ошибке в ударении или произношения слов , лупил Волкову старшую , как "Сидорову козу". Так же бдительно мужчина следил за выполнением домашнего задания, а Юлька изловчалась , находила способы не писать. –И так, фамилия , имя , класс в правом верхнем углу , далее "Сочинение на тему "Что для меня означает новый год?"". У вас 35 минут на написание, жду больше 120 слов.- девушка царственно присела за учительский стол с выражением лица глубочайшего неуважения к бедным десятиклассникам. Те стали лихорадочно писать что-то, чему из учили мамы ещё в детсадовском возрасте. Саша же пыталась объяснить Лерке суть сочинения , которую сама не особо понимала. Прошло около 25 минут. Сочинение готово. Вышло аж на 136 слов. Волкова молча болтала ножками , сидя за своей партой. Катина огласила о сдаче. Юля медленно поплелась к учительскому столу , ощущая резкую боль в голове и потемнение в глазах. Она дошла до стола , кинула сочинение первым и руками оперлась на стол. –Что там у тебя , Волкова?- спросила девушка , показывая Юльке холодный взгляд. –Сочинение тут..идти можно?- из носа маленькой струйкой текла кровь , капнув на лист. –Неа , после урока задержишься.- Катина садистски усмехнулась , как вдруг глянула на побледневшую Юлю.–Волкова!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.