ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. "Юлька..."

Настройки текста
Примечания:
Катина катастрофически опаздывала на работу, а когда опаздываешь, все, как по закону подлости валится из рук. Вот так за утро она успела пролить кофе на идеально выглаженную аталасную рубашку, и сломать каблук любимых полусапожек. Лена в негодовании неслась по асфальтированной дорожке, но резко перевела взгляд и выронила из рук все материалы на сегодняшний урок. На этой самой дорожке лежало тело, находившееся в неестественной позе , но страшнее всего было то , что у человека была до боли знакомая причёска... Мигрень становится пустым звуком , сердце перестает бухать в груди. Глаза моментально наполняются слезами, а линия скулы становится чётче. Секунда, и она уже падает перед синюшным телом на колени, безжалостно разрывая дорогущие "капронки". –Юля, Юленька! Вставай! Что с тобой?–голос дрожит так прерывисто, что создаётся ощущение, будто Катина и вовсе не умеет разговаривать. Юля не реагировала на мольбы и крики от слова совсем. Только волосы разлетались под влиянием ветра и снегопада. Девушка лихорадочно приложила указательный и средний пальцы в полость между дыхательным горлом и большой мышцей шеи. Руки тряслись так сильно, что пульс почувствовать было невозможно. Рука онемела, но вдруг поучаствовались слабые и редкие, характерные толчки. Лена изменилась в лице. Засуетившись, девушка достала мобильник, который моментально выпал из рук. Приподняв голову девочки, она приподняла поцарапанный телефон и набрала номер скорой помощи. –Алло, скорая? Девушка без сознания, на вид лет 16...Да, да. Адрес? Улица *, . Пожалуйста, приезжайте скорее..–администратор заверила Катину в том, что бригада скорой помощи прибудет уже через 10 минут. Лена погладила Юлю по волосам, нежно провела рукой по месту, где образовывался синяк. Ей стало так жаль Волкову, что по щеке уже в который раз скатилась огромная слеза. Из защитного купола тишины ее вырвал вой сирены. Красно-синяя мигалка оповещала о приезде врачей. Пара молодых людей с носилками подбежали к ним и уложили на них Юлю. Получилось у них это еле-еле, ведь Елена Сергеевна в состоянии аффекта не могла расцепить руки у лица девочки. Когда же ее стали уносить, то и девушка подскочила, забыв про явно затёкшие и замёрзшие ноги. Парень с бородкой обернулся к ней и спросил: –Извините, вы кем для пострадавшей являетесь?–Мозг на адреналине стал работать быстро. Она без зазрений совести солгала: –Сестра. Молодой человек оглядел ее, хмыкнул, и пригласил в машину, куда занесли синюшное, маленькое тело. Лена проглотила ком в горле, и взяла небольшую ручку в свою, мысленно умоляя всех, кого только можно, только бы Юленьке помогли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.