ID работы: 13354022

Рыжая стерва

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 135 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. "Боль"

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 недели. Лена в коридорах школы стала шарахаться от еле живой Юли. Та и вправду выглядела куда хуже , чем обычно... Синяки под глазами огромным грузом лежали на бледном и исхудавшем лице. Клочковатые волосы , ранее стоявшие торчком , казались выцветшими и секущимися. Тоненькая линия ранее красных уст потрескалась , то ли от мороза , то ли из-за постоянных издевательств над ней в виде покусывания губ , а румяные щёчки , которые были достойным украшением прекрасной ангельской внешности , стали нездорово бледными. Глаза. Самое яркое отличие было в них..На месте голубых радужек , вечно блистающих задорным огоньком , появились холодные , стеклянные глаза , в которых не виделось ничего , кроме искреннего разочарования , сопровождаемого тупой болью. Волкова увядала на глазах... В один из дней беспробудной грусти , когда холод января пронизывал изнутри, заставляя щеки и нос краснеть , Юля снова плыла в школу , не замечая того , что фантики от карамелек , которые та так любила трескать в перерывах между уроками , безнадежно выпадают из кармана. Любила.. Саша не понимала причин уныния своей подруги , ведь была очень увлечена амурными чувствами к однокласснице , но упрямо старалась вникнуть в ее проблему , даже через призму розовых очков. А Юля и сама не очень-то и хотела её посвящать. Фонари перебоями включались , освящая черную макушку девушки. Та лишь глядела себе под ноги , раздумывая над тем , как сильно она сглупила , поцеловав учительницу. Юля зажмурилась и продолжила идти , мысленно ощущая приближение к воротам личного ада. Вдруг , Волкова ощутила резкий толчок под ребра, сопровождающийся острой болью. –Что за..?–девушка не успела что-либо сказать , ведь по лицу прилетела смачная оплеуха. Слезы прыснули из глаз , словно бисеринки–маленькие и незаметные. Она услышала знакомый голос , и вместо безэмоциональности в мозг быстрым залпом ворвалась ярость. Давно известный баритон одноклассника , что был в нее безуспешно влюблен , гаденько отчеканил. –Ну привет , лесбияночка наша! Что разнылась , а? Девка не дала? Сейчас я тебя перевоспитаю!–Кто-то из шавок Димы держал Волкову под руки , в то время пока тот расстёгивал ширинку черных брюк... Опьянённый адреналином мозг девочки работал куда быстрее , чем обычно. Она сразу же поняла , что будет происходить. Руки ломило , Волкова чувствовала , как на плечах и предплечьях образуются кровоподтёки , но она рвалась из рук обидчиков с такой силой , будто готова переломать собственные конечности. Мычала , кричала , орала. Она была готова сделать все , что угодно , лишь бы не случилось непоправимое... Дмитрий чувствовал сердцебиение жертвы, и это его забавляло. Страх только заводил его , оголяя самые темные участки души. Холодные ладони , покрытые мазолями , напористо раздвинули ноги. Пуховик был разорван и безвозвратно утерян. Юля неосознанно поежилась от предстоящего гнева матери. Мозг старательно подкидывал что-то менее травмирующее , но внимание тут же переключилось. Холодная рука провела от шеи , до низа живота , который зажало от ужаса. Все тело скрутило спазмом , но девушка старательно верещала оскорбления и угрозы. Не срабатывало... Волкову вновь ударили по лицу. В глазах потемнело и она почувствовала резкую боль , расползающуюся от лона до макушки , и вскоре она наполнила все тело. Внутренности будто изрубили топориком. Кровь хлынула непрерывным потоком, а вместе с ней тишину разорвал крик девочки. –АААААА!!!!–гортанный крик разнёсся по всему двору школы , заходя за ее пределы и...Никто не пришел на помощь. Никто. Юля в ужасе запрокинула голову и увидела женщину , что перевела глаза на нее. Она стала кричать ещё громче , разрывая связки. Боль убивала в ней всякое желание делать что-то. Он продолжал входить и выходить. С неимоверной скоростью. Волкова все пыталась привлечь внимание женщины, но та лишь грустно опустила голову и поспешила удалиться. Волкова опустила руки. Она не могла больше кричать или вырываться. Она лишь тряслась мелкой дрожью , ощущая то , как слезы катятся по подбородку. В какой-то момент девочка утратила связь с реальностью. Болевой шок охватил ее , Юля потеряла сознание. Она , словно на дне океана , слышала , испуганные возгласы ребят , чувствовала животный страх Димы и его приспешников. Смутно девочка помнила , как открыла глаза всего на пару секунд , видя как обидчики со страхом в глазах убегали прочь от тела , развалившегося на асфальтированной дорожке. –"Это конец?.."– было единственной мыслью , посетившей ее сейчас. В уголках глаз скопились слезы , и Юля вновь затерялась в прострации , заметаемая снегом , словно погребающим ее заживо. А заживо ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.