ID работы: 13354070

Последний концерт

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. В кафе

Настройки текста
У группы Ямато намечался очередной концерт. До него оставалось неделя, так что он ясно знал, что они успеют хорошо подготовиться к нему. Его группа была популярна в Токио, так что билеты скупали довольно быстро. Ямато хотел позвать Тайчи на концерт, поэтому у него был билет для него. Ямато был влюблен в Тайчи еще с детства, хоть у них было много плохих моментов, но для Ямато самый дорогой человек это он. Ямато назначил встречу с Тайчи в кафе. Ямато пришел самый первый, что б посмотреть меню. Все избранные дети виделись не так часто, так как у всех свои дела. Тайчи и Ямато также не так часто виделись, поэтому Ямато хотел пообщаться по душам. Исида выбирал долгое количество времени еду. Когда парень посмотрел на время, он понял, что Тайчи опаздывает или же ищет его. Он начал оглядываться, но его не было. Ямато начал проверять сообщение, вдруг Тайчи там написал. К сожалению сообщений не было. - Ямато!! - Начал доноситься голос Тайчи у входа. Светловолосый посмотрел на вход. Там был Тайчи, который отдыхивался. Как только Ягами отдышался он подошел к парню и тут же начал объясняться. - Ямато, прости.. Я забыл тебя предупредить, что у меня была тренировка в Одайбе. Я с Одайбы сюда бежал. И так чуть пораньше отпросился.. - Тайчи делал паузы, что б отдышаться от долгого бега. - А, хорошо, присаживайся. - Ямато чуть удивился, что парень до сих пор ходит на футбол. Тайчи сел напротив Ямато и уткнулся взглядом в стол. Темноволосый до сих пор тяжело дышал. Ямато с сожалением смотрел на него. После он посмотрел в меню и решил рассказать, что он выбрал. - Пока тебя не было я выбрал, что можно нам поесть. - Сказал Ямато. Тайчи начал смотреть на Ямато и готов был его внимательно слушать. Как только Ямато заметил взгляд Тайчи он начал рассказывать. Чаще всего Ямато выбирал, то что любит Тайчи. Спустя минуту Исида закончил рассказывать, что он выбрал и сразу же посмотрел на друга. Глаза Ягами как будто засветились. - У тебя хватит денег на это всё? - Спросил вдруг Тайчи - Вроде должно. Если не хватит добавишь ещё? - Ямато говорил это с неуверенностью Тайчи кивнул с радостью на лице. После они подозвали официанта и заказали еду. С едой Ямато забыл рассказать, для чего он позвал Тайчи. Ягами сам же думал, что его позвали просто увидеться и пообщаться. - Я забыл тебе сказать.. - Вдруг начал говорить Ямато - Я хотел тебя пригласить на мой концерт. Он пройдёт через неделю, у меня для тебя билет есть. После Ямато протянул ему билет. Тайчи конечно взял билет и начал рассматривать его. - Это билет ты ради меня оставил? - Спросил Тайчи. - Да, у нас почти сразу раскупают. Сложно было билет оставить для тебя.. - Ямато как будто с этого грустно стало. - Вы ж очень популярны в Токио. - Тайчи сначало чуть замолк, а после посмеялся и начал говорить снова с улыбкой- Особенно ты Ямато. Тебя все девушки хотят. - Я знаю.. Но мне не хочется встречаться со всеми кто за мной бегает.. - Ямато сказал это грустным голосом. Всё время он думал, что чувства к Тайчи не взаимны и поэтому не хотел рассказывать. - Ты влюблён в кого-то? - Тайчи опять усмехнулся. Парень говорил как будто подкалует его. - Тут у тебя в группе есть красивая девушка, может в нее~ - Нет.. Я другую... - Ямато наврал. Для него ложь сейчас была лучше всего. Как только Ямато закончил говорить ему принесли еды. Было много еды. Глаза Тайчи опять как будто засветились. Официант сказал цену за весь заказ. Ямато достал деньги и отдал их. После на его лице появилась улыбка, либо он смог это купить Тайчи. Исида посмотрел на Ягами. Тот уже начал есть. - Был бы тут Агумон, он бы давно всё это съел. - Сказал Тайчи с открытым ртом. Было чуть невнятно, но было понятно, что говорит парень. Ямато лишь посмеялся. Он начал тоже есть с мыслями " Какой же Тайчи милашка" Они продолжали общаться и медленно ели. Парни находили много тем. Тайчи было интересно кто нравиться Ямато. Он пытался вывести его на этот разговор, что бы узнать это, но Ямато вечно отходил от этого. Ямато было чуть грустно с того, что не может это рассказать в данный момент. Но он пытался держаться до концерта, либо на концерте он точно расскажет. Спустя час они закончили есть. Тайчи был очень сыт и был рад с этого. - Ямато, спасибо, это так вкусно. - Говорил Тайчи с улыбкой на лице- Не думал, что ты так много закажешь - Я рад. Мы теперь по домам? - Ямато был правда рад. На его лице появилась улыбка. - Давай ещё погуляем. Ещё в магазин пойдем, мне Агумону надо купить еды. - Хорошо. После два парня встали и пошли гулять. Они гуляли довольно долго. На последок они как раз зашли в магазин. Тайчи купил еду для Агумона. После они попрощались и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.