Любовь с привкусом смерти

NC-17
Завершён
48
автор
Фэндом:
Размер:
65 страниц, 21 150 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:

Город засыпает… Просыпается мафия…

      Стоило ему лишь услышать эти слова, губы сразу расползались в неконтролируемой удовлетворённой ухмылке. Открыв глаза, парень вдохнул воздух, смешавший в себе ароматы его резких духов, табака и уличного ветра. Ночная свежесть с примесью страха возбуждала и будоражила кровь. Одна лишь мысль о предстоящем сводила с ума. Нездоровый блеск глаз не предвещал ничего хорошего, а руки автоматически тянулись к кобуре, доставая оттуда огнестрельное оружие.       – А вот и первая жертва.       Без единого колебания, парень направил пистолет и несколько раз выстрелил. Поражённое пулями тело рухнуло на холодный асфальт. Парень опустился над ним, касаясь пострадавших мест. Запах крови пьянил и совсем притуплял разум. Склонившись над телом жертвы, он припал губами к ранам и пробовал алую жидкость на вкус.       Обтерев кровавые руки об одежду жертвы, парень выпрямился и увидел девушку, которая с ужасом наблюдала эту картину.       – Ох, бедная, бедная девочка. Ты не вовремя, – насмехаясь, протянул он. Выстрел. Второе бездыханное тело повалилось на землю.       Страх, неподдельный страх – вот, что до безумия нравилось парню. Нравилось смотреть, как жертвы его рук падают без шанса даже на несчастную жизнь. Как в их глазах застывает страх и ужас. Нравилась лишь мысль, что его бояться. Нравился вкус крови и её запах, смешанный с запахом пороха и его духов.       Удовлетворённый своими действиями, парень направился на поиски новых жертв, чьи жизни, по его мнению, не представляли ничего ценного.

* * *

      Ощущение на коже прохладных капель дождя и ночного ветра, который обдавал всё тело и вызывал на нём мурашки, нисколько не радовало девушку. Закутавшись посильнее в лёгкую летнюю куртку, она ускорилась, чтобы побыстрее оказаться дома, и наконец выпить горячего кофе, читая свою любимую книгу.       Шелест листьев от слабых порывов ветра не вызывал у девушки чувство спокойствия и умиротворения, наоборот, настораживал. Шестое чувство подсказывало, что ей быстрее надо добраться до дома. Преодолев последний поворот до своей улицы, девушка застыла от страха. В поле зрения попало по меньшей мере восемь окровавленных тел, лежащих на мокром асфальте.       Выстрел. Ещё одно тело упало к остальным. Парень убрал пистолет в кобуру, вальяжно перешагивая через тела, вынул сигарету из пачки и, поджигая её зажигалкой, оценивающе посмотрел на безжизненные тела. Удовлетворённая ухмылка сменилась маниакальным блеском в глазах. Хищно повернув голову, он заметил замершее от страха тело наблюдательницы.       Выстрел. Резка боль в груди заставила девушку выйти из транса. Дотронувшись рукой до источника боли, она почувствовала тёплую жидкость, изливающуюся на её одежду и тело. Ослабевшие ноги перестали удерживать вес, и девушка рухнула на мокрую землю. Рука пыталась сжать рану, чтобы хоть ненадолго остановить льющуюся кровь и продлить жизнь хотя бы на несколько минут.       – Помогите, прошу, – с трудом протянула задыхающаяся девушка. Потушив окурок об одежду девушки, парень склонился над ней и прошептал на ухо.       – Загнанная в угол овечка, тебе никто не поможет. Никто и не узнает, как отчаянно ты пыталась выжить, находясь на волоске от смерти.       – Я, – уходящий из-за боли воздух, оборвал фразу девушки.       – Дай угадаю. Не хочешь умирать? – издав язвительный смешок, парень продолжил. – Мне нет до этого никакого дела. Абсолютно плевать.       Выпрямившись, парень перешагнул тело умирающей девушки, но её слабая рука ухватилась за его ногу. Не удостоив почти безжизненное тело вниманием, он отшвырнул её от себя.       – Джиён. Моё имя Джиён, – с последним выдохом сказала девушка и закрыла глаза.

* * *

      Парень продолжал блуждать по ночным улицам города. Эта сладкая для него, но мучительная для других ночь подходила к концу. Насчитав порядка двадцати пяти жертв за ночь, парень довольно улыбнулся.       – Когда же люди поймут, что они всего лишь расходный материал. Забава для таких, как я. Всего лишь развлечение, – психопатически произнёс он. – Приятно наблюдать за тем, как они пытаются ухватиться за тонкую ниточку, только чтобы спасти свою бесполезную жизнь, как они задыхаются от нехватки кислорода из-за боли, которую причиняет приближающаяся смерть, как молят о спасении, думая, что это им поможет. Никчёмные существа.       – А разве ты не такой же человек, как и они? – прервав монолог парня, произнёс незнакомец.       – Вау. Кто это у нас тут такой смелый? – с нескрываемым отвращением произнёс парень, поднося руку к кобуре, доставая из неё пистолет и направляя на своего нежеланного собеседника.       – Ты и правда думаешь, что лучше тех, чьи жизни отнимаешь? – незнакомец задал тот вопрос, который не требует ответа. – Стреляй. Я не боюсь умереть, – спокойно произнёс он, смотря прямо в глаза убийце.       – Тогда мне незачем тебя убивать, – с долей грусти ответил парень. – Какое удовольствие убивать того, кто не боится этого?       – Вот видишь, – не успев договорить, незнакомец рухнул на землю из-за пронзающей его тело пули.       – Убивать тех, кто меня раздражает, мне тоже нравится, – с довольной ухмылкой протянул парень. – Двадцать шестой, – закончил он список жертв на эту ночь.

…Мафия засыпает… Просыпается город.

Примечания:
48 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник