ID работы: 13354510

от друзей к любимым

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

ох, этот тёплый апрель.. сам играет в краски. тёплый ветерок дует в лицо и тем самым освежая его. почки на деревьях, которые вот-вот станут зелёными листочками, которые взяли себе прозвище "деньги" от детей 5-4 лет. цветы, которые только просыпаются и радуют глаза.. какие приятные видения.. вот он – апрель! самый волшебный месяц весны. месяц цветов и любви..

школа. начало уроков. 9 "И" уже весь пришёл в класс и был готов к уроку. Бутылыч (так звали нашего первого главного героя) уже разложил нужные предметы на парту. он сидел один. да и в целом друзей у него не было. все считали его тряпкой и терпилой. и вот, уже прозвенел звонок. в класс зашёл учитель и класс встал из своих парт. –здравствуйте, ученики! в вашем классе новенькая! – начал учитель. –погодите.. а разве это нормально, что новых учеников приводят уже в конце года? – сказал лидер "Банды" Курасан. –да, обычно мы так не делаем, но нам пришлось. – сказал учитель – заходи. в класс зашла девушка низкого роста. она была одета в короткую юбку и расправеную с одной стороны рубашку. так же её украшали чёрный галстук, который был еле завязан на шее и чулки чёрного цвета. на ногах были белые как снег кеды. волосы её были бордового цвета и заплетены в неряшливую дульку. на лице девушки играла дерзкая ухмылка и живой взгляд. чёрный рюкзак свисал на одном плече. –хах.. ну тип.. здрасте. я Брялок – сделав одолжение сказала девушка. –хорошо, Брялок. иди садись с Бутылычем. как раз один сидит. – сказал учитель и указал на застеньчивого ученика. Брялок фыркнула и села за последнюю парту (девочка Уэнсдей, ХАХАХАХАХ) первого ряда. разложив свои вещи, новенькая с ног до головы осмотрела соседа. тот был естественно очень смущённым. уж с кем, но с девушкой он никогда не сидел за одной партой. –аэ.. я Б-Бутылыч..– неловко и тихо сказал тот, пока учитель объяснял тему нового урока. –пх, ну я Брялок) – так же тихо сказала девушка. –и так.. тема.. – выдохнул учитель – многочлены.. – зная, что ученики будут смеяться, нехотя сказал это. класс залился смехом и Брялок в том числе. Бутылыч не смеялся, а просто смотрел на улыбку соседки по парте. –пхах, хпхаха.. кхм.. чего смотришь? – еле отдышавшись от смеха спросила Брялок переводя взгляд на Бутылыча. Бутылыч слегка покраснел и быстро отвёл взгляд. –н-нет, ничего)..–тот замялся и начал делать вид, что что-то пишет в своей тетради. – "странный он.. но очень даже прикольный" – подумала про себя Брялок и тоже начала записывать тему урока. так прошло 3 урока и наступила большая перемена.. к Бутылычу подошёл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.