ID работы: 13354510

от друзей к любимым

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
так прошло 3 урока. наступила большая перемена. к Бутылычу подошёл Курасан. –хей, Бутылыч, ты сегодня выглядишь по новому) – сказал тот. –аэ.. с-спасибо, Курасан) – немного улыбнувшись ответил Бутылыч. –выглядишь как новая тряпка) – залился смехом Курасан. Бутылыч заметно погруснел. он ожидал, что его наконец-то заметили, но что-то пошло наоборот.. увы.. –эй, а я смотрю, ты тут свои права качаешь? – подошла Брялок к Курасану. она заметила, что Бутылыча обидели. –хах, ну конечно) у меня даже команда своя есть) "Банда" называется) хочешь вступить? – гордо сказал Курасан. –пх, ну нееет, я лучше свою команду создам, чем с тобой буду. – скрестив руки на груди ответила Флаффи. –ой, подумаешь.. ты что вообще возомнила тут из себя? самая крутая что-ли? – начал насмехаться над ней Курасан. –круче тебя уж точно. не трогай Бутылыча. он тебе ничего не сделал. – грозно сказала Брялок. в это время Бутылыч стоял в шоке, за него впервые заступились! он был рад, но не показал это, чтобы не выглядеть странно и немного глупо. –да пошла ты! – фыркнул Курсан и со своей компанией ушёл. команда Курасана представляет из себя 6 человек. это Курасан, Чашечка, Замазыч, Нансенсу,Пшика и Стёрка. –Курасан, ты слишком грубо к Бутылычу.. – говорила Чашечка. –прости, дорогая.. просто иногда он меня раздражает, а теперь ещё и эта.. новенькая..– сказал Курасан. –лично мне пофиг..– ответила Нансенсу. –так пропиши им обоим, чего сложного? – со своей ухмылкой спросила Пшика. –могут на учёт поставить, а потом ещё и всю эту хуйню выхлёбывать..– ответил на вопрос лидер. –бить не надо. это глупо и бесмыслено..– сказала стёрка. –хах, ну когда как) – усмехнулся Куря. –я вполне согласен со Стёркой. – листая анекдоты сказал Замазыч. –ну всё ясно с тобой) – сказал Курасан и они ушли. –почему ты не можешь постоять за себя? он же не будет тебя до 11-ого класса чморить! – сказала Брялок смотря на Бутылыча, которому было неловко. –ну.. э.. хех.. – замялся парнишка. –эх, ладно) – пожала плечами та – нам нужно собрать свою команду! –команду? ну.. – хотел что-то сказать Бутылыч, но его перебила Брялок. –никаких "ну"! ты будешь в этой команде! – предъявила Брялок. –оу, вы сказали "команда"? можно с вами в ней быть? – подошла девушка. она была жизнерадостной оптимисткой. её звали Лампчка. –опа) конечно можно))) я Брялок) – улыбнулась Брялочек. –ну а я Лампчка) ты в нашем классе новенькая, верно? –ага)) –ясно)) приятно познакомиться, Брялок! – мило улыбнувшись сказала Лампчка. 2 недели спустя.. –итак.. в нашей команде уже 9 человек! – гордо сказала Брялок смотря на свою команду. в её команде были: Бутылыч, Лампчка, задира Кнайф, Пикчер, умная девушка Чарджери и тихоня Сока и лидер Брялок. –как назовём нашу команду? – спросил Бутылыч. –хм.. а вот тут проблема..– задумалась Брялок. – ваши предложения? –цветущий маааай)) – пропел Пикчер. –больше предложений нет? – посмотрев на команду спросила Брялок. молчание. –значит наша команда называется "цветущий май"!) ураа)) – сказала Лампчка, а Бутылыч просто улыбнулся. –ага) ладно, уже урок.. щас будет геометрия.. блять..– сказала Брялок. –опять домашку не сделала? – с опаской спросил Бутылыч положив руку на плечо Брялка. –ага.. дашь с списать? – с надеждой в голосе спросила девушка. –хехех, конечно, Брялочек) – мило улыбнувшись ответил Бутылыч. и сразу же прозвенел звонок. цветущий май и Банда пошла на урок геометрии. Бутылыч дал той списать и урок впринципи прошёл отлично. после всех уроков.. –ебать.. я выжила.. – идя с портфелем в руках сказала Брялок. –хах, Брялочек) – слегка посмеялся Бутылыч. –ага.. – устало произнесла девушка. – слушай, Брялочек..– замялся парнишка. –чё? –давай сходим сегодня вечером гулять в парк? – спросил Бутылыч и отвёл взгляд. –пх, тип свиданка?) – с усмешкой спросила Брялок. ‐н-нет! просто по дружески..– краснея сказал Бутылыч. –ладно) тогда сегодня в 18:00? – спросила Брялок –да, давай) – ответил Бутылёк. те разошлись по домам и с нетерпением ждали 18:00..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.