ID работы: 13354510

от друзей к любимым

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец..?

Настройки текста
Примечания:

так дружба Брялка и Бутылыча продлилась на конецучебного года и на каникулах они часто гуляли, ходили друг-другу на ночёвки.. Бутылыч понял, что любит её, но боялся ей признаться, ведь Брялок могла отвергнуть и у Бутылыча снова не останется таких хороших друзей..

–как же я мог влюбиться в подругу..– был у себя дома Бутылыч и смотрел общие фото с Брялком. он понимал, что возможно это не взаимно, но глубоко в душе он надеялся, что его любит Брялок.. дома у Брялка –вот чёрт.. как я так опустилась, что втюрилась в лучшего друга?! – злилась Брялок обнимая подушку и сидя на диване. ей тоже нравился Бутылыч, но она думала, что ему не нравятся хамки в роде её. но меняться Брялок не стала, мол, а нахуй надо? –схожу, прогуляюсь, что-ли..– подумал Бутылыч. тот оделся, привёл себя в порядок и пошёл в парк. летом в парке всегда красиво и весело.. детвора кричит и смеётся, чувствуется запах попкорна и сладкой ваты с ноткой мороженого.. поймав на палец бабочку, Бутылыч вздохнул. –ох.. скучно.. может Брялочка позвать..– сказал он себе под нос и написал Брялку. сообщение Брялок быстро прочитала и ответила положительно. собравшись и приведя себя в порядок, Брялок стала выдвигаться в парк. –о, приветик, Брялочек! ты сегодня не опоздала) –ага)) ну что же.. идём-с? –хехех, конечно! оба пошли по тропинке парка и общались на разные темы. так они уже просидели в парке до поздна. они сидели на лавочке и смотрели на закат. Бутылыч положил свою руку на руку Брялочка. Брялок это заметила, а Бутылыч выдохнув, начал говорить. –Брялочек.. с того момента как ты пришла в новый класс, я чувствую, что я свободен и стал сильнее.. ты всегда рядом и защищаешь меня от Банды.. ты хороший лидер и друг.. я давно хотел тебе это сказать, но всё не мог решиться.. Брялочек.. я.. я тебя люблю.. – последнюю фразу Бутылыч сказал на одном дыхании и очень быстро. тот покрылся румянцем. –аэ.. Бутылыч..–начала Брялок –если это не взаимно, то я пойму..–сказал чуть с грустинкой в голосе Бутылёк. –нет-нет! ты чего? я.. я тоже тебя люблю..–краснея, Брялок отвела взгляд. оба были рады.. они посмотрели друг на друга и улыбнулись. их лица начали приближаться, а глаза закрываться.. и вот важный важный момент и...! –хах, я же говорил, что они пара) – резко подошёл Курасан со своей бандой. –агрх! да съебись ты уже, гнида! – сдерживая себя, чтобы не напасть на Курасана сказала Брялок. –ой, ну и что ты мне сдел–..– не успел договорить Куря, как его перебила Флаффи. –Я СКАЗАЛА СЪЕБАЛСЯ ОТ СЮДА! ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО?! – более громким тоном сказала Брялок. –да пошла ты! Блохастая..–фыркнул Курасан и ушёл. и вот вновь их лица сближаются и глаза закрываются.. ии..! они получают то, чего так давно хотели! поцелуй! он был сладкий а манящий.. воздух не вечен.. оба разорвали поцелуй и улыбнулись друг другу..

а помните конец пролога, где было сказано, что апрель – это месяц любви?.. так вот.. с этим я больше не смогу спорить.. апрель свёл ещё одну парочку.. я убедился, что апрель мой любимый месяц.. месяц любви и добра.. он всегда сводит сердца людей и они любят друг друга всю жизнь.. эта история подошла к концу.. Новая пара была не разлучима.. целый мир придуманых истин.. он нуждается в её тепле, а она хочет быть его смыслом.. без неё бессмысленный весь его труд.. там будут цветы и лес.. скоро наступит апрель.. и соединит новые сердца..

вот и истории конец, а кто прочитал – молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.