ID работы: 13354510

от друзей к любимым

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
время 18:00 Брялок проснулась именно в это время и поняла, что опаздывает. –ЛОТОК МНЕ В РОТОК! ОПАЗДЫВАЮ! – Брялок так быстро встала с кровати, что запуталась в одеяле и упала. –сука..–та быстро поднялась и пошла приводить себя в порядок. что же у Бутылыча? он уже ждал подругу в парке. (во 2 части забыла написать где они должны были встретиться) –ох.. Брялочек опаздывает.. ну ничего страшного – посмотрев на время в телефоне сказал Бутылыч. через 15 минут прибежала Брялок. –фух.. блять.. ух.. долго ждал меня? – еле отдышавшись спросила Флаффи. –хах, конечно нет, Брялочек) пойдём? – улыбнулся Бутылыч. –конечно) – так же улыбнувшись ответила Брялок. оба гуляли и болтали. Всё было хорошо, если бы они не повстречали "Банду" –хей, Блохастая) парня уже нашла?) – с издёвкой в голосе спросил лидер Банды. –да чтоб я облезла! какой нахуй парень?! ты чего мандишь тут, тварина?! совсем что-ли второе дыхание открылось?! – начала кричать та. у Брялка были проблемы с агрессией. она не умела сдерживать гнев и срывалась очень сильно. –хей, Брялочек.. пойдём.. хе.. успокоимся..–начал уводить ту Бутылыч, а Брялок в свою очередь шла за Бутылычем, но пожирая взглядом Банду. –Куря, зачем ты так ей сказал? – спросила Чашечка. видно, что она была недовольна поступком друга. –прости, Чах, не мог не сказать. – развёл руками Курасан. Бутылыч и его подруга гуляли, кушали мороженое. Брялок всё время рассказывала что-то интересное, а Бутылыч редко что-то говорил, но за то очень внимательно слушал Флаффи. –и я ей говорю такая: мать, а ты не прихуела? – говорила Брялок и улыбалась. –хах, прикольно – улыбнулся Бутылыч. так они в парке провели 4 часа и уже было 22:00.. –ох, суши боже! уже 10! – сказал Бутылыч. –ух еба.. – в шоке говорила Брялок – тогда по домам? –да, давай. только я тебя провожу, а то мало ли что..–ответил на вопрос Бутылёк. –пх)) хорошо) – сказала Флаффи и оба пошли в сторону дома Брялка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.