ID работы: 13354512

Хэдканоные титанчики

Гет
R
Завершён
109
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

~~~ Леви ~~~

      Первое ваше знакомство произошло довольно-таки банально, когда титаны прорвались в город. Ты не была на столько сильна чтоб противостоять огромным чудовищам и поэтому бежала прочь, туда где безопасно. Обернувшись назад ты увидела маленькую девочку, что сидела на земле и громко ревела. Титаны были ещё относительно далеко и решив рванула к малютке беря её на руки. Топот ног стал громче как и тряска земли от шагов гигантов. Несясь вперёд к воротам, девочка прыгнула с рук когда увидела знакомое лицо отца. Отпустив ребёнка ты напряглась, увидев страх на лицах окружающих, ты решила обернуться. Пяти метровый титан как-то прожорливо смотрел на тебя. Страх сковал тело, а монстр схватил тебя и стал поносить ко рту. Звук режущейся плоти и после ощущая чью то хватку на талии смогли привести тебя в чувства. Обладателя тёмных волос ты узнаешь из тысячи. Капитан Леви довольно-таки быстро добрался до безопасного места и бросив быстрый взгляд спросил: — все в порядке? — находясь все ещё в шоке ты кивнула, а капитан быстро улетел выполнять свой долг.

~~~Эрвин~~~

      С этим человеком вы сталкивались довольно-таки часто на разных собраниях начиная с разных праздников. В один из городских таких праздников ты находилась в самом центре событий. После очередных народных танцев, твоя персона отошла в сторону отдохнуть. Но одна не трезвая фигура мужчины приметил прекрасную тебя и решил познакомиться. -могу с вами познакомиться? -не интересно. — тут же отвечаешь ты и собираясь уходить пьяный мужчина хватает тебя за руку. Неожиданно для вас двоих руку неизвестного перехватил другой, подняв свой взгляд ты обрадовалась ему. Эрвин Смит собственной персоной спровадил не друга от тебя и пригласил на танец.

~~~Райнер~~~~

      С этим мишкой тебя связывает старый, добрый кадетский корпус. Ты была не сильна в физических данных, но очень хорошие мозги, можно сказать ты собрать Армина. К счастью или к сожалению, тебе чего то не хватало, а кто более менее спортивный и добрый это Райнер. С ним ты быстро усваивала информацию когда тот давал советы и показывал как правильно делать то или иное движение. Когда ты радовалась что что то получалось тут же бежала обнимать Райнера и благодарить за то что тот терпел все твое нытье.

~Жан~

       Как и с Райнер ом вы познакомились в училище. Хоть он первоначально обращал внимание на Микасу, но поняв что та просто не отходит от Эрена стал общаться с тобой, так как считал тебя самой адекватной среди этого балаган. Он даже нарисовал твой портрет через пару дней вашей дружбы!

~Эрен~

      с Эреном ты знакома с самого его детства, чут ли не с пелёнок. Ваши мамы были очень в хороших дружеских отношениях то и ваша дружба была крепкой. Потом к вам присоединились Микаса и Армин.

~Конни~

      С этим шутником знакомство произошло ещё в повозке, пока вы ехали в корпус. Вы вдвоём на перебой рассказывали анекдоты и подкалывали друг друга.

~Армин~

      С этой булочкой с корицей вас случайно столкнулись водоворот событий, прогуливаясь с базара ты приметила маленькую круппку мальчишек хулиганов что загнали в угол другого. Ты побежала его спасать ввязываясь в драку, затем на помощь пришли и Эрен с Микасой, но Армин был рад что познакомился с тобой хоть и в таких обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.